Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мдаааа.....вот и у нас....сейчас пока дома-нельзя....потом когда можно будет он снова в рейс пойдет, придет с рейса под новый год-там опять нельзя! :Crazy:

Надо что-нибудь интересное тебе купить, :malicious:

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, :JC_goody: С хорошим УЗИ и сыночком, :flower: :flower: :flower:

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, это точно)))у нас из 4 одногруппниц..у 1 девочка родилась а мы трое ждем мальчиков)))))из них кажется я первая пойду в роддом0))

Sasha_marmeladka, Ну это они крайние сроки ставят, а могут и раньше сделать. Я всегда регистрируюсь, что бы на почту присылали.

Кokoska, я ей тоже оставила почту) может туда еще запрос кинуть, ну у них на сайте?

Изменено пользователем Sasha_marmeladka

Sasha_marmeladka, это да!!! буду ему рассказывать как и что! :smilie_girl_321:

Кokoska, :D :D :D

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, :applause: с сыночком тебя!!!! :flower:

Девочки, привет!

С новым домиком нас! :friend::embrace::bokaly:

Sasha_marmeladka, УРААА!!! Ну ничего себе Весна наступила! Я же говорила будет Бэби-бум!!!

Я посмотрела твой тестик. Ничего себе призрак призрака, вот бы мне такой увидеть! ПОЗДРАВЛЯЮ! :kiss1:

SusikBlond, спасибо)) Призрак призрака был вчера) А эвик сегодня выдал хорошую полосочку)

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, спасибо))) старались)

Кokoska, а тут по другому...но я им туда запрос отправила) Сказали завтра результат с 6-8 вечера, надеюсь прийдет раньше)

Sasha_marmeladka, завидую тебе по доброму!

А у меня какой-то кавардак начался. Сегодня приезжал собственник квартиры, которую мы снимаем и сказал, что собирается ее продавать. А мы уже 5 лет живем в этой квартире. Мы еще как специально в активном процессе строительства дачи...плюс три новых проекта на работе, машина моя новая должна в мае прийти, так что за нее надо залог вносить и куча всяких других забот.

Опять двадцать пять, столько всего одновременно навалилось :angry2: . Теперь еще и квартиру искать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...