Manechk@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 //Maliinka//, спасибочки как ваши дела? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Manechk@, Да все хорошо,отгоняю себя от компьютера,сынульке надо постельное белье сшить с бортиками,пока не родились))))) Как ваши делишки?Как тошнота? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 верю в чудо //, Приветик,Ленусь)) Ссылка на это сообщение
Manechk@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 //Maliinka//, сегодня полегче,ТТТ!!! вот ты рукодельница))) сама шьешь. а я не умею) верю в чудо //, приветик!!! как вы? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 мая 2012 Автор Поделиться 26 мая 2012 Manechk@, мы отлично))на рынке были..хотели черешню купить жаба задаваила 300 руб за кг..купила никторин немного)))ка к ты? //Maliinka//, Ссылка на это сообщение
Manechk@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 верю в чудо //, мммм.. тоже черешни хочется,я даже не знаю продают у нас или нет мы хорошо. сегодня к другу мужа на Д/Р собираемся,хоть бы муж не напился не хочу нервничать Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 мая 2012 Автор Поделиться 26 мая 2012 Manechk@, тоже хочу черешни)))ты не переживай.. Ссылка на это сообщение
Valeriy 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! У нас море черешни, я уже всю вблизи скупила! Очень вкусная Ссылка на это сообщение
Manechk@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 верю в чудо //, надеюсь что не придется,мы и так последними дни ругаемся,он напряженный какой то,вечно не довольный. вчера вообще до слез довел когда спать легли. я ему объясняю,что мне нельзя не в коем случае нервничать,а он - ну не нервничай! вот и все. потом уже после тго как доведет,ходит целует меня, успокаивает. не знаю даже что дальше будет. Valeriy, приветик!!! Ссылка на это сообщение
Valeriy 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Manechk@, не переживай, муж переживает, им нужно подольше времени, чтобы осознать скорое отцовство!!! скоро пузик начнет целовать!!!!! Ссылка на это сообщение
Manechk@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Valeriy, я надеюсь,но все же первый триместр гораздо важнее для малыша. я боюсь,но не нервничать у меня не получается. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Всем приветики перечитать вас времени нет-вот собираюсь в город-пришли мои витаминки (не прошло и месяца), и собираюсь заказывать колясочку а ещё вчера ездила на дачу-разбирала вещички-привезла чумадан домой. вот ремонт закончится-переедем, постираю и в роддом складывать сумки буду эх-как же это волнительно. а ещё нам шкаф поставили-УУРРАААААААААААА Ссылка на это сообщение
Valeriy 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Manechk@, не переживай. большинство беременных становятся нервными, малыш защищен. Но, конечно, старайся не переживать без повода. А от мужа обстрагируйся и не обращай внимания!!! Как статус поменять??? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Manechk@, приветики смотрю токсик мучает, но думаю ради лялечки сейчас готова на всё. немножечко потерпи Ссылка на это сообщение
Valeriy 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 mari6enjka, Приветик!!! ВЫ уже совсем большуны!!!Сумочки уже пора собрать Ссылка на это сообщение
Manechk@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Valeriy, зайди на свою страницу и нажми на статус. mari6enjka, привет пуз!!! ну вы молодцы! как самочувствие? mari6enjka, готова конечно!!! Ссылка на это сообщение
Valeriy 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Valeriy, зайди на свою страницу и нажми на статус. Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Manechk@, Да я не рукодельница))Я только учусь)))По крайней мере только платья себе шила,но до постельного не доходило))Чего-то мне ткани не хватило на один пододеяльник,надо было на метр больше брать))Ну да ладно,нам одного хватит,все равно собираюсь использовать уже ближе к году,главное простыни и бортики. верю в чудо //, У нас еще и не черешни и не нектаринов нету(( mari6enjka, Приветик пузичек С обновочками вас))) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки, всем приветики Valeriy, С сыночком!!! Manechk@, С недельками Ничего, скоро мужа привыкнет, все будет оки Чет меня напрягают эти покалывания где-то во в?@#$%& чуть слева, хотя мож я просто накручиваю Ссылка на это сообщение
Valeriy 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Еля-пуз, Приветик. Спасибо. У меня в промежности покалывания до сих пор, а до 16 недель были постоянно, по 1000 раз в день. врач сказала ничего страшного, это особенность организма Ссылка на это сообщение
Мари6енька 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Valeriy, а всё никак руки не доходили вот 2 списка в роддом лежат, но мы сдвинулись с мёртвой точки и начали по-тихонечку шевелиться. дома остался корридор докрасить и полы постелить, ну и мелочи Manechk@, самочувствие нормальное-стараюсь отдыхать побольше. но вот сегодня нужно ещё дела поделать пока могу. а то кто знает когда там начнутся эти роды //Maliinka//, спасибки, но обновочка только шкаф. а остальное пока старенькое как ты? как самочувствие? ой-быстрей-бы мои 36 неделек-договор подписать с акушеркой смогу Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Valeriy, Во-во, и у меня по многу-многу раз за день... Я еще думаю, мож это с кишечником связано, у меня он че-то шалит все.. mari6enjka, //Maliinka//, приветик, скоромамочки Как я вам по-хорошему завидую, скоро малышей уже увидите Тож хочу :D Ссылка на это сообщение
Valeriy 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Valeriy, Во-во, и у меня по многу-многу раз за день... Я еще думаю, мож это с кишечником связано, у меня он че-то шалит все.. и у меня шалит, в весе сбрасываю. посадили на строгую диету, плюс лечение огромное выписали Ссылка на это сообщение
Manechk@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Еля-пуз, приветик пузя!!!и вас с недельками!спасибочки! ну ты у врача спрашивала про это деликатную особенность?может и ничего страшного. mari6enjka, знает только сам малыш когда ему будет удобнее)) //Maliinka//, а я вообще шить не умею,так,если только дырку заштопать Изменено 26 мая 2012 пользователем Manechk@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт