Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

Еля-пуз, уже ждусь-недождусь :D но пока рано-ничего не готово - только планов настроили. вот после лиго пойду заключать договор с роддомом ( а это уже меньше месяца осталось)

Manechk@, ну пока рано-нам только 7 месяцев

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Valeriy, Ну я конечно вроде не сбрасываю, но не набираю совсем, и талия даже на месте, вот чудеса, я думала, к этому сроку уже округляться хоть как-то буду.... У меня еще малыш прикрепился к передней стенке, ну животик так вроде наклевывается, но че-то не особо еще.. Вот жду.. С кишечником тоже мне надо что-то решать, а тебе то за лечение назначили?

Еля-пуз, Приветик пузичек))Не накручивай,я просто не обращала внимание на покалывания))Наслаждайся беременностью))))Ты тоже скоро увидишь,вот посмотришь,что оглянуться не успеешь,как время пролетит))Мне казалось что еще так долго ждать,еще зима была,а тут раз и уже конец мая))) :flower:

С недельками вас :flower:

mari6enjka, Ну я поняла что только шкафчик,колясочка еще в планах заказать у вас,моя блин придет,когда нам месяц будет только))Ну до этого в слинге погуляем,благо лето))))Но вещички,хоть и не новые,но все равно давно же не видела))Наверное ностальгия такая))))Скоро снова кроха будет в этой одежке)))

Да все хорошо вроде как,не чувствую пока,что осталось через месяц рожать,а может и поменьше хорошо бы)))

Ну там сам как решит))

Manechk@, Дырки тоже хорошо штопать))))Я вот вязать вообще не люблю,умею со школы немного,но терпения совсем нету)))Кстати вчера глянула,так вы от Оренбурга не так далеко живете)))) :)

Manechk@, Спасибки :flower: Пока не спрашивала, на прием пойду 1 июня, вот и спрошу :)

//Maliinka//, Стараюсь уже не обращать внимание, а то так с ума можно сойти :D Я кстати тоже хочу сразу слинг купить и слингокуртку, и в этом во всем побегать, и уже потом посмотреть, нужна ли будет вообще люлька :)

Valeriy, ну у тебя уже животик все-таки виднееется уже))) Симпатяшковый :flower:

Изменено пользователем Еля-пуз

Valeriy, ну у тебя уже животик все-таки виднееется уже))) Симпатяшковый

поверь , утром только после сна и не скажешь в жизни, что беременна

Еля-пуз, И правильно делаешь))Да я как-то коляску больше хотела,а слинг как дополнительно,чтобы был,но было все под вопросом больше,а тут так вышло,что завоз люльки на мою прогулку будет только к июлю в Германии,ну и пока доедет до меня,потому точно придется как-то выкручиваться)))

как быстро времся летит,уже почти пол срока у тебя!))))оболдеть

ну да, мы уже толкаться начинаем!!!

приветики лапусечкииииииииииииииииииииииииииииииииии! нам сегодня полтора месяца, время реально летит

Valeriy, с сынулькой хорошка

//Maliinka//, Ленуська спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! время летит, и скоро ты встретишся со своим чудом

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Да)))Пока даже не верится почему-то))Хоть и в окружение кроватки коляски и прочего детского и пинает меня довольно сильно мой мужичок)))Но все же как сон до сих пор))))

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!

Сегодняшние именники - Александр, Георгий и Ирина!! С именинами!!!! :cool::JC_goody: :JC_goody:

Manechk@, с недельками!!!

Valeriy, у нас тоже))) но мы вчера купили клубники)) Сыночку так захотелось)))

mari6enjka, сколько обновок))) поздравлямс)) а чего в роддом так рано, или я со временем путаю?

//Maliinka//, прив)) ты как себя "чувствуешь"?! ;)

carmine, но ведь М и предвестников то еще нет, а значит есть надежда))) у меня на 9 ДПО не было и намека на полосочку, а потом бац!!! и в НГ подарочек такой, а я уж начала настраиваться на другой цикл))

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, какая же ава миленькая))) мммм, хочу тоже 2-3 малышей))) годика в 2 сынишкиных начнем планировать ему братика или сестренку))) я уже настроилась, и токс уже забыт и совсем не страшен и не факт, что будет))) как раз к трем годикам сынишкиным будет ему вот такой своеобразный подарочек)))

Сделала две такие штучки -

Ссылки скрыты.

это хлебушек, просто завернула как рогалик, вкус обалденный)) (фотик бледно фоткает)

А можно было сделать и так -

ну как? )) похож на нарезной))))

Изменено пользователем Kison^Ka ^_^

Kison^Ka ^_^, Приветик хозяюшка :flower: Какие вкусняшки делаешь))))Ням ням)))))

У нас все хорошо)))Иногда животик тянет,но я особо не заморачиваюсь,все равно еще рано))Хочу заметить,когда же пузик у меня опустится вниз)))Надо будет хоть фотку свежую выложить,но надеюсь,в понедельник меня подруга пофоткает)))А то в отпуск мужа со стройкой у нас не получилось ничего))

Как ваши делишки?))

Я тоже хочу второго потом))Муж глаза круглые делает)) :D Этого родим,а там посмотрим)))))

//Maliinka//, Получится все)) У нас вроде бы ничего, животик тоже потягивает.. только с чего(( но там секундное дело и раза 2 в день( но все равно не приятно( Мой настроен уже) я при токсе орала, что это единственный ребенок, а муж говорил - посмотрим - ))))) а теперь жутко рад, что я передумала)))

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, поздравляю вас с даткой! :flower: время действительно летит!

Kison^Ka ^_^, спасибо хозяюшка))))

Kison^Ka ^_^, :D Я наоборот сразу говорила что двух точно хочу,так как муж у меня единственный ребенок и избалованный)))Хотя я тоже младшая,тоже баловали))Но все же лучше двух))Ну а мальчика или девочку,как получится))

девочки,что то мы во вчерашнего вечера совсем не беспокоим маму,не тошнит не болит не чего,что то стало как то не по себе :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...