Мари6енька 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Еля-пуз, уже ждусь-недождусь но пока рано-ничего не готово - только планов настроили. вот после лиго пойду заключать договор с роддомом ( а это уже меньше месяца осталось) Manechk@, ну пока рано-нам только 7 месяцев Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Valeriy, Ну я конечно вроде не сбрасываю, но не набираю совсем, и талия даже на месте, вот чудеса, я думала, к этому сроку уже округляться хоть как-то буду.... У меня еще малыш прикрепился к передней стенке, ну животик так вроде наклевывается, но че-то не особо еще.. Вот жду.. С кишечником тоже мне надо что-то решать, а тебе то за лечение назначили? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Еля-пуз, Приветик пузичек))Не накручивай,я просто не обращала внимание на покалывания))Наслаждайся беременностью))))Ты тоже скоро увидишь,вот посмотришь,что оглянуться не успеешь,как время пролетит))Мне казалось что еще так долго ждать,еще зима была,а тут раз и уже конец мая))) С недельками вас mari6enjka, Ну я поняла что только шкафчик,колясочка еще в планах заказать у вас,моя блин придет,когда нам месяц будет только))Ну до этого в слинге погуляем,благо лето))))Но вещички,хоть и не новые,но все равно давно же не видела))Наверное ностальгия такая))))Скоро снова кроха будет в этой одежке))) Да все хорошо вроде как,не чувствую пока,что осталось через месяц рожать,а может и поменьше хорошо бы))) Ну там сам как решит)) Manechk@, Дырки тоже хорошо штопать))))Я вот вязать вообще не люблю,умею со школы немного,но терпения совсем нету)))Кстати вчера глянула,так вы от Оренбурга не так далеко живете)))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Еля-пуз, у меня и сейчас живота нет. а в 14 только свой Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Manechk@, Спасибки Пока не спрашивала, на прием пойду 1 июня, вот и спрошу //Maliinka//, Стараюсь уже не обращать внимание, а то так с ума можно сойти Я кстати тоже хочу сразу слинг купить и слингокуртку, и в этом во всем побегать, и уже потом посмотреть, нужна ли будет вообще люлька Valeriy, ну у тебя уже животик все-таки виднееется уже))) Симпатяшковый Изменено 26 мая 2012 пользователем Еля-пуз Ссылка на это сообщение
Valeriy 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Valeriy, ну у тебя уже животик все-таки виднееется уже))) Симпатяшковый поверь , утром только после сна и не скажешь в жизни, что беременна Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Еля-пуз, И правильно делаешь))Да я как-то коляску больше хотела,а слинг как дополнительно,чтобы был,но было все под вопросом больше,а тут так вышло,что завоз люльки на мою прогулку будет только к июлю в Германии,ну и пока доедет до меня,потому точно придется как-то выкручиваться))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 мая 2012 Автор Поделиться 26 мая 2012 //Maliinka//, мы в одном месте нашли только)))))но цены сейчас на них высокие... Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Valeriy, пролет...обманули(( Ссылка на это сообщение
Valeriy 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 carmine, ааапппччччхххххиии на вас!!! Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Valeriy, ловлю,мажусь..... как быстро времся летит,уже почти пол срока у тебя!))))оболдеть Ссылка на это сообщение
Valeriy 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 как быстро времся летит,уже почти пол срока у тебя!))))оболдеть ну да, мы уже толкаться начинаем!!! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 приветики лапусечкииииииииииииииииииииииииииииииииии! нам сегодня полтора месяца, время реально летит Valeriy, с сынулькой хорошка Ссылка на это сообщение
Valeriy 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо!!! вас с даткой Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, С 1,5 месяцами вас милая Растите здоровенькими Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 //Maliinka//, Ленуська спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! время летит, и скоро ты встретишся со своим чудом Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Да)))Пока даже не верится почему-то))Хоть и в окружение кроватки коляски и прочего детского и пинает меня довольно сильно мой мужичок)))Но все же как сон до сих пор)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!! Сегодняшние именники - Александр, Георгий и Ирина!! С именинами!!!! :JC_goody: Manechk@, с недельками!!! Valeriy, у нас тоже))) но мы вчера купили клубники)) Сыночку так захотелось))) mari6enjka, сколько обновок))) поздравлямс)) а чего в роддом так рано, или я со временем путаю? //Maliinka//, прив)) ты как себя "чувствуешь"?! carmine, но ведь М и предвестников то еще нет, а значит есть надежда))) у меня на 9 ДПО не было и намека на полосочку, а потом бац!!! и в НГ подарочек такой, а я уж начала настраиваться на другой цикл)) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, какая же ава миленькая))) мммм, хочу тоже 2-3 малышей))) годика в 2 сынишкиных начнем планировать ему братика или сестренку))) я уже настроилась, и токс уже забыт и совсем не страшен и не факт, что будет))) как раз к трем годикам сынишкиным будет ему вот такой своеобразный подарочек))) Сделала две такие штучки - Ссылки скрыты. это хлебушек, просто завернула как рогалик, вкус обалденный)) (фотик бледно фоткает) А можно было сделать и так - ну как? )) похож на нарезной)))) Изменено 26 мая 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Kison^Ka ^_^, Приветик хозяюшка Какие вкусняшки делаешь))))Ням ням))))) У нас все хорошо)))Иногда животик тянет,но я особо не заморачиваюсь,все равно еще рано))Хочу заметить,когда же пузик у меня опустится вниз)))Надо будет хоть фотку свежую выложить,но надеюсь,в понедельник меня подруга пофоткает)))А то в отпуск мужа со стройкой у нас не получилось ничего)) Как ваши делишки?)) Я тоже хочу второго потом))Муж глаза круглые делает)) Этого родим,а там посмотрим))))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 //Maliinka//, Получится все)) У нас вроде бы ничего, животик тоже потягивает.. только с чего(( но там секундное дело и раза 2 в день( но все равно не приятно( Мой настроен уже) я при токсе орала, что это единственный ребенок, а муж говорил - посмотрим - ))))) а теперь жутко рад, что я передумала))) Ссылка на это сообщение
Manechk@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, поздравляю вас с даткой! время действительно летит! Kison^Ka ^_^, спасибо хозяюшка)))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Kison^Ka ^_^, Я наоборот сразу говорила что двух точно хочу,так как муж у меня единственный ребенок и избалованный)))Хотя я тоже младшая,тоже баловали))Но все же лучше двух))Ну а мальчика или девочку,как получится)) Ссылка на это сообщение
Manechk@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 девочки,что то мы во вчерашнего вечера совсем не беспокоим маму,не тошнит не болит не чего,что то стало как то не по себе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт