Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

mari6enjka, )))У меня тоже активный))))ВСе будет у вас хорошо,даже не переживай))))

А у меня кошмарная ночь,больше не хочу шашлыков. я с изжогой измучилась,плюс от тяжести уснуть никак не могла,кое-как полусидя уснула и потом у меня затекло и острой болью не могла никуда перевернутся нормально,в общем в 6 утра встала,обидно,выходной блин.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

//Maliinka//, mari6enjka, :reverans: :reverans: :reverans:

верю в чудо //, приятных, скоро родишь) щас будут сниться )))

верю в чудо //, мне не сняться уже)) снились, когда секиться не разрешали)) а теперь всеее)))) а чего он пртив то? щас самое оно))) ребеночек уже большой, ему там тоже по своему приятно)))

mari6enjka, а мне когда снились, ничем не заканчивалось( я просыпалась на самом интересном месте(( во как было заложено, что нельзя)))))

верю в чудо //, у меня с самого начала боится. и ничего :)

Kison^Ka ^_^, ну так как нам не желательно-поэтому у меня всё доходило до конца-просыпалась от того, что боялась как-бы после такого не родить

я мужа буду после 36-ой недели насиловать

Kison^Ka ^_^, боится он))))а вдруг ребенку говорит плохо станет)))я смеюсь блин над ним ребенок муж блин честное слово))

А вот и мой творожочек, 2-е суток выстаивала)) тут уже со сметанкой, т.к. он рассыпчатый получился, а такой только муж любит, а мне пожиже нравится)))

Ссылки скрыты.

осталась сыворотка, есть выбор, что с ней сделать, хочу оладушки без яиц и лавашики))

а живот...

24 недельки 25 неделек (не могу подделать так же фотку :( )

как меньше стал.... хм, фоткала в одно время...

carmine, :reverans: :reverans: :reverans:

верю в чудо //, да он и не увидит и не почувствует ничего, ну я имею в виду...., а так то, ему же тоже будет приятно... "по своему" :D:sorry: так что...))))

Изменено пользователем Kison^Ka ^_^

Kison^Ka ^_^, может получится изнасиловать))))кстати с недельками))

наконец то завтра на узи)))еще вчера муж подарок купил)))и мама тоже))

верю в чудо //, ммм))) тебе заранее)))) у тя ж завтра, вроде... изнасилуй, изнасилуй))) что б не привыкал)))Ыыыы

Kison^Ka ^_^, да..просто он до 6 работает..магазины у нас до 7 работают..а в 8 уже в кафе собираемся)))а на узи я в 8 поеду)))еще в ЖЭК заехать надо я же паспорт менять буду...

надо надо)))

сейчас пойду полы помою)))и надо щи готовить)))

верю в чудо //, а после кафэ))) ;) можно и расслабиться)) у меня так при Б ... так возросло и желание и сам орг.... :confusion: ... пыпэц просто)))

carmine, а я там вижу полосочку ;) на всех трех, бледненькую, но есть))) :chih: на всякий) а вдруг ;):D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...