❣Maliinka❣ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 mari6enjka, )))У меня тоже активный))))ВСе будет у вас хорошо,даже не переживай)))) А у меня кошмарная ночь,больше не хочу шашлыков. я с изжогой измучилась,плюс от тяжести уснуть никак не могла,кое-как полусидя уснула и потом у меня затекло и острой болью не могла никуда перевернутся нормально,в общем в 6 утра встала,обидно,выходной блин. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 я пришла...фотографироваться ходила на паспорт....да итак прогулялись..сижу нектарины кушаю))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 //Maliinka//, да я знаю что всё хорошо будет мне бедро во сне болит уже недели 2 верю в чудо //, а я сок замороженный лопаю Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 у меня мужу приснился сон что я родила он звонит мне спрашивает кого родила я говорю сына))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! //Maliinka//, mari6enjka, :reverans: верю в чудо //, приятных, скоро родишь) щас будут сниться ))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 Kison^Ka ^_^, а мне эротические снятся)))а муж против секса сейчас(( Ссылка на это сообщение
Мари6енька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 мне уже раза 2 такой сон снился. и причём ТАК хорошо было Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 mari6enjka, а у меня первый раз за беременность))а муж боится... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 верю в чудо //, мне не сняться уже)) снились, когда секиться не разрешали)) а теперь всеее)))) а чего он пртив то? щас самое оно))) ребеночек уже большой, ему там тоже по своему приятно))) mari6enjka, а мне когда снились, ничем не заканчивалось( я просыпалась на самом интересном месте(( во как было заложено, что нельзя))))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 верю в чудо //, у меня с самого начала боится. и ничего Kison^Ka ^_^, ну так как нам не желательно-поэтому у меня всё доходило до конца-просыпалась от того, что боялась как-бы после такого не родить я мужа буду после 36-ой недели насиловать Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 mari6enjka, :D :D насилуй насилуй))))) Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Kison^Ka ^_^, с неделькой)) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 Kison^Ka ^_^, боится он))))а вдруг ребенку говорит плохо станет)))я смеюсь блин над ним ребенок муж блин честное слово)) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) А вот и мой творожочек, 2-е суток выстаивала)) тут уже со сметанкой, т.к. он рассыпчатый получился, а такой только муж любит, а мне пожиже нравится))) Ссылки скрыты. осталась сыворотка, есть выбор, что с ней сделать, хочу оладушки без яиц и лавашики)) а живот... 24 недельки 25 неделек (не могу подделать так же фотку ) как меньше стал.... хм, фоткала в одно время... carmine, :reverans: верю в чудо //, да он и не увидит и не почувствует ничего, ну я имею в виду...., а так то, ему же тоже будет приятно... "по своему" так что...)))) Изменено 27 мая 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 Kison^Ka ^_^, может получится изнасиловать))))кстати с недельками)) наконец то завтра на узи)))еще вчера муж подарок купил)))и мама тоже)) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 верю в чудо //, ммм))) тебе заранее)))) у тя ж завтра, вроде... изнасилуй, изнасилуй))) что б не привыкал)))Ыыыы Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Kison^Ka ^_^, растете,красивые)) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 Kison^Ka ^_^, да..просто он до 6 работает..магазины у нас до 7 работают..а в 8 уже в кафе собираемся)))а на узи я в 8 поеду)))еще в ЖЭК заехать надо я же паспорт менять буду... надо надо))) сейчас пойду полы помою)))и надо щи готовить))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 carmine, :reverans: присмотрелась, верх поднялся (надулся) верю в чудо //, пыпэц, сколько дел))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 Kison^Ka ^_^, ага)))ну ничего зато вечером посидим в кафе хорошо))) Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Kison^Ka ^_^, заметно поднялся)))) а я вот М жду,тесты чистые(в профиле),живот начал болеть,воть.... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 верю в чудо //, а после кафэ))) можно и расслабиться)) у меня так при Б ... так возросло и желание и сам орг.... ... пыпэц просто))) carmine, а я там вижу полосочку на всех трех, бледненькую, но есть))) на всякий) а вдруг Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Kison^Ka ^_^, серьездно??? .... Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Kison^Ka ^_^, немного розового крема появилось( видно начало нового цикла.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт