//Ася-пуз// 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 //Maliinka//, оо да судя по всем подружкам советчиков набежит..ой жуть :D ну с именем это все просто родишь и сразу станет ясно..у меня одна подружка всю Б с мужем перебирали..а в итоге назвали совсем по другому :D во время Б это имя даже не рассматривали Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 //Ася-пуз//, Одно дело подружки))А другое бабушки))) Я все Тихоном хотела сына назвать,а сейчас нет,ну муж отмел,так как с котом ассоциируется с соедским,да и грубо сказал)))А мне так-то нравится,Тихон,прям мужик такой))))А сейчас как-то не лежат уже,другие есть нравятся и Мирон нравится,но муж тоже сказал грубовато,потому пока не заморачиваюсь тоже сильно.Но,видишь мы не совсем обычно хотим назвать,не Петя,Вася и Дима и боюсь не буду родным говорить до загса имя,пока свидетельство не получу Я очень не хочу разговоров типа не портите жизнь ребенку, назовите попроще.Хотя тоже славянские имена. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 //Maliinka//, а как вам Платон? Тихон - красивое имя еще есть Трофим у меня так продеда звали и щас племяща так зовут Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 //Ася-пуз//, Платон красивое)))Висюлька у нас так назвала))Ну вот мне такие имена и нравятся,но даже не знаю реакцию родных))Главное муж не против))Он все Ярослава хотел,но вроде эту тему обговорили))) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 //Maliinka//, а тебе имя я так понимаю Ярослав не нравится? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) //Ася-пуз//, Нравится))Но папа у нас Станислав))И масла масляного я не хочу)))) Вообще у нас отчество тяжелое получается и нет разницы короткое или длинное имя,но с отчеством нужно будет постараться выговорить)))) Изменено 28 мая 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 //Maliinka//, аааааааааа вон оно что тогда конечно..я к именам очень лояльна..особенно к выбору чужих..это личное дело каждой семьи..но когда моя подружка хочет назвать сына так же как отца и деда я чуть не упала деда зовут владимиров Владимир Владимирович, соответственно так же сына а теперь и внука ) //Maliinka//, на счет отчества вот подружка и мучилась у нее Денис муж но потом они пришли к выводу что в ближайшие лет 10-15 Отчество отойдет на второй план и решили не парится Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 //Ася-пуз//, Ну да))Это перебор))Видимо хотя быть в таком плане индивидуальны,что как вроде в образцах пишут Иванов Иван Иванович))) Мне нравятся и польские имена,типа Кристиан,но,конечно я ребенка так никогда не назову,так как жить ему в России детство хотя бы))И хочу чтобы с фамилией немного звучало,а то бывает какая нибудь Петрова Клеопатра)))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Девчёёёнки-я колясочку домой привезла-УУРРАААААААА. классная игруха Manechk@, спасибки Manechk@, удачки. ждём результатов Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 //Ася-пуз//, Ну да,я знаю,что отчество пока не скоро пригодится)))Но так,чтоб уж созвучно было более менее)))) mari6enjka, Классно)))Поздравляю)))Я тоже пару дней дома катала прогулку,сейчас жаль шасси голяком оставила,чтобы люльку дождаться))Ну ничего попробуем с эрго рюкзаком сначала,а потом уже и в люльку ляжем)) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 //Maliinka//, я в восторге пока от колясочки-она ТАКАЯ лёгкая-класс Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Всем приветик!!))) верю в чудо //, С Днем Рождения!!!))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 mari6enjka, )))Самое главное что нравится)))) Sasha_marmeladka, Приветик пузик))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Sasha_marmeladka, приветик пузик на узи была? //Maliinka//, ага Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 Sasha_marmeladka, спасибочки))) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 mari6enjka, была 21 мая) Девочки, скоро сделаю фотки пузика) Вечером пузик такоой)))))) Что на работе уже в лоб спрашивают) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Sasha_marmeladka, ничего себе ну всё в порядке? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Sasha_marmeladka, Здорово)))Второй быстрее говорят виднеется))) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 mari6enjka, ага))) сердечко уже билось)) Гуляем с друзьями семьями, так классно)) Обе беременны, есть о чем поговорить) А мужья наши постоянно о чем-то шушукаются, делятся впечатлениями) Вчера муж устроил нам романтику) Возил по ночному Киеву))) Так классно) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 брат опять настроение испортил..славу богу скоро в кафе собираться Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Sasha_marmeladka, у меня лучшая подруга родила 8 мая. у нас 10 недель разница. так классно верю в чудо //, не бери в голову Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 mari6enjka, у нас 7) Классно)) Потом вместе детки ростут) Ссылка на это сообщение
OdYvAnChIk1410 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Всем приветики Все уже такие большие Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 верю в чудо //, Не обращай внимание))ВСе будет хорошо))) mari6enjka, Здорово,майчонок)))Я надеюсь на июненка))Но как будет не загадываю))) OdYvAnChIk1410, Приветик пузик,со вчерашними недельками)))Вы тоже уже большие Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Sasha_marmeladka, это точно OdYvAnChIk1410, Приветики, пропавшая душа. как ты? //Maliinka//, ну я до июля надеюсь дотянуть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт