Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Manechk@, мне тоже тянется)))))))) классно тебе, мой без секса дня не может)

верю в чудо //, я своему в 1 Б после 5 месяцев сказала низя) Терпел, а потм узнал что можно было, обиделся, говорит издевалась) Сказал что больше не поведется на это)

Manechk@, да)) угроза ушла моя))) и Г разрешила без акробатических номеров в постели)) как сказала секс больше для галочки...)

Sasha_marmeladka, я теперь только через 2 недели к врачу. у меня с учетом проблемы,я гражданка россии,живу в казахстане по временной регистрации,собираюсь делать вид на жительство,но он будет готов через месяца 4 только. вот придется идти в больницу с конвертиком к заведущей самой,чтоб она поставила меня на учет :Crazy:

верю в чудо //, мой врятли будет боятся))) хотя :think1: кто знает.

мой тоже любитель этого дела, однако последний месяц обходил меня стороной, пока я сама его не тавой)))))

тоже вариант, у нас такой вид секаса был после лечения эрозии, когда 2 месяца было ни-ни))

North star, ну вот и мы решили,что так будет лучше :D

Sasha_marmeladka, ну когда тошнит,естественно ни-ни!!! поэтому будем выбирать время))) вечерами меня не тошнит в основном,когда уже лежу отдыхаю в кроватке)))

Ой девочки...вы о наболевшем :D Привет всем кстати! :D

У меня тоже любитель! и отказываться не хочет! особенно учитывая что по 4 месяца итак без секса живём (но в море и "раздражителя" в моём лице нет, поэтому легче переносится)

мне пока не хочется особо, так конечно разрешаю 1-2 раза в неделю, но сама переживаю потом! :sorry:

А сегодня была на УЗИ ( в профиле) так рада!!!! :kiss2:

я как-то не могу понять живот, фоткалась 5 мин, но он разный...на некоторых фотках маленький бугорок, а на некоторых круглый живот...интересно)

Seagirl //, привет) щас профиль гляну)

Seagirl //, поздравляю с хорошим УЗИ!!!)))

Всем :girl_bye: :girl_bye:

Valeriy, верю в чудо //, с недельками девочки!!!!!!!!!!!! :flower:

Сеня была и на бирже у невролога, на бирже все ок, опять дали вакансии...вот чего давать... через месяц я уже буду "не рабочая" :not know:

А вот у невролога.. у меня оказывается по результатам МРТ отмер какой-то маленький участок мозга... пипец (у меня сотрясение было, никто мной не занимался) прописали актовегин и глицин...

Sasha_marmeladka, шевелился)))

Sasha_marmeladka, спасибо! :flower:

Kison^Ka ^_^, ну на бирже обязаны тебе что то предлагать, хоть даже ты и откажешься...

Sasha_marmeladka, не ранова-то ли что? т что шевелиться? почему, не рано)) он(а) же второй(ая), вот и и поо пузику все видно)))

Brunetka_91g, :girl_bye:

Seagirl //, да я знаю)) до 30 недель, это я просто)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...