Manechk@ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 верю в чудо //, мой врятли будет боятся))) хотя кто знает. Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Manechk@, мне тоже тянется)))))))) классно тебе, мой без секса дня не может) верю в чудо //, я своему в 1 Б после 5 месяцев сказала низя) Терпел, а потм узнал что можно было, обиделся, говорит издевалась) Сказал что больше не поведется на это) Ссылка на это сообщение
Manechk@ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Sasha_marmeladka, а вы что занимаетесь? Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Manechk@, да)) угроза ушла моя))) и Г разрешила без акробатических номеров в постели)) как сказала секс больше для галочки...) Ссылка на это сообщение
Manechk@ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Sasha_marmeladka, а нам запретили до 12 недель. Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Manechk@, ну у тебя ж тоже угроза? Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Manechk@, ну вот и низя) ничего, скоро разрешат) Ссылка на это сообщение
Manechk@ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Sasha_marmeladka, я теперь только через 2 недели к врачу. у меня с учетом проблемы,я гражданка россии,живу в казахстане по временной регистрации,собираюсь делать вид на жительство,но он будет готов через месяца 4 только. вот придется идти в больницу с конвертиком к заведущей самой,чтоб она поставила меня на учет Ссылка на это сообщение
North star 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 верю в чудо //, мой врятли будет боятся))) хотя кто знает. мой тоже любитель этого дела, однако последний месяц обходил меня стороной, пока я сама его не тавой))))) Ссылка на это сообщение
Manechk@ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 North star, ну мы пока раз в неделю договорились о другом способе секаса Ссылка на это сообщение
North star 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 тоже вариант, у нас такой вид секаса был после лечения эрозии, когда 2 месяца было ни-ни)) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Manechk@, ну да ,это проблема( Ой девочки, я тоже договаривалась ,но когда тошнит...ниче не хочется)) Ссылка на это сообщение
Manechk@ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 North star, ну вот и мы решили,что так будет лучше Sasha_marmeladka, ну когда тошнит,естественно ни-ни!!! поэтому будем выбирать время))) вечерами меня не тошнит в основном,когда уже лежу отдыхаю в кроватке))) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Manechk@, а меня наоборот) если и приходит тошнота то вечером, а потом обижается..говорит ты же обещала... Ссылка на это сообщение
Glenkin 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Ой девочки...вы о наболевшем Привет всем кстати! У меня тоже любитель! и отказываться не хочет! особенно учитывая что по 4 месяца итак без секса живём (но в море и "раздражителя" в моём лице нет, поэтому легче переносится) мне пока не хочется особо, так конечно разрешаю 1-2 раза в неделю, но сама переживаю потом! А сегодня была на УЗИ ( в профиле) так рада!!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 29 мая 2012 Автор Поделиться 29 мая 2012 у меня малыш с сегодняшнего дня начал так активничать...что это с ним))места мало ему наверное) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 я как-то не могу понять живот, фоткалась 5 мин, но он разный...на некоторых фотках маленький бугорок, а на некоторых круглый живот...интересно) Seagirl //, привет) щас профиль гляну) Seagirl //, поздравляю с хорошим УЗИ!!!))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Всем :girl_bye: Valeriy, верю в чудо //, с недельками девочки!!!!!!!!!!!! Сеня была и на бирже у невролога, на бирже все ок, опять дали вакансии...вот чего давать... через месяц я уже буду "не рабочая" :not know: А вот у невролога.. у меня оказывается по результатам МРТ отмер какой-то маленький участок мозга... пипец (у меня сотрясение было, никто мной не занимался) прописали актовегин и глицин... Sasha_marmeladka, шевелился))) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Kison^Ka ^_^, а не рановато ли.... Ссылка на это сообщение
Glenkin 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Sasha_marmeladka, спасибо! Kison^Ka ^_^, ну на бирже обязаны тебе что то предлагать, хоть даже ты и откажешься... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Sasha_marmeladka, не ранова-то ли что? т что шевелиться? почему, не рано)) он(а) же второй(ая), вот и и поо пузику все видно))) Brunetka_91g, Seagirl //, да я знаю)) до 30 недель, это я просто))) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Kison^Ka ^_^, да я про шевеления) ну да Б 2 уже..))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт