❣Maliinka❣ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Manechk@, Я еще сама их не видела))))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 верю в чудо //, да не, я про маму... Manechk@, а мне от нее и не дется т никуда уже( (она старенькая уже, инвалид к тому же (искусственный бедренный сустав)(( я поздний ребенок, второй, куда мне от нее теперь( (папа за ней, если что не сможет, сам сердечник... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Kison^Ka ^_^, ДА Я ПОНЯЛА..я тоже последний ребенок меня мама в 32 родила.. Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Всем приветик!) Только вернулись, целый день с мужем катались по городу.... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 верю в чудо //, меня в 38, но чую понимаю друг друга)))) Sasha_marmeladka, с недельками!!! кругленькая циферка :flower: ушла гулять) всем приятного вечера, кого не встречу по приходу) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Kison^Ka ^_^, спасибочки))) Тебе хорошей прогулки!) Ссылка на это сообщение
Manechk@ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 тут-тут!!! что то девочки совсем активничать перестали,в день одна страничка всего Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Manechk@, согласна тихо тут стало.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Просто мило)) Ссылки скрыты. Сегодня День здорового питания и отказа от излишеств в еде!!! (а я с утра уже нажралася....) Manechk@, выходные))) да и лето)) кто на даче, кто где))) Изменено 2 июня 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Всем приветик, девулечки Нам железо пить назначили, потому что гемоглобин упал, так я после него теперь вообще в туалет не могу нормально сходить, у меня и так-то с этим проблемы были, а теперь вообще трындец Да, тихонько стало, да и планюшек как-то мало совсем... Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Kison^Ka ^_^, Спасибки Девочки, кто-нибудь делал когда-нибудь свекольник? Есть рецептик? Хочу попробовать Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Всем приветик, девулечки Нам железо пить назначили, потому что гемоглобин упал, так я после него теперь вообще в туалет не могу нормально сходить, у меня и так-то с этим проблемы были, а теперь вообще трындец Да, тихонько стало, да и планюшек как-то мало совсем... и пузиков много стало... Еля-пуз, у нас на стажировке делали свекольник как борщ только без капусты.. Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) верю в чудо //, Ну то, что пузиков много - это классно Девочки-планюшки, заходите к нам, обчихаем вас Так-так, все тоже самое, только без капусты и подавать холодным? Изменено 2 июня 2012 пользователем Еля-пуз Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Еля-пуз, попробуй: Свекольник по - киевски В кастрюле довести воду до кипения, добавить 2 ст.л.уксуса затем положить натертый на крупной терке помытый и очищенный сырой бурячок. Довести до кипения и варить 20 минут. отставить, дать немного остыть и только потом посолить (это для того, чтобы сохранить интенсивный красивый цвет свекольника), остудить. Поставить в холодильник до утра, чтобы настоялся суп. Затем к бурячку добавить натертые на терке 4-5 отварных картошечек, 4 вареных яйца, 3-4 свежих огурчика, мелко порезанную зелень. Перемешать. В маленькой чашечке разбавить 1 ч.л. горчицы с 3 ст.л. жидкости от свекольника и вылить все в суп, хорошо перемешать. Свекольник готов. Горячий свекольник свёкла 6 шт. (наверно, это такие маленькие свеколки), бульон 2 литра., томат-пюре 3 ст.л., уксус 3-х процентный -1 ст.л. Сырую свёклу натереть на крупной терке, сложить в сковородку, добавить уксус (немного), жир или растительное масло и тушить, подливая бульон. Мне нравится готовить на курином бульоне. Иногда к свёкле я добавляю натертую морковь и тушу минут 15. Затем в кастрюлю в кипящий бульон положить тушеную свеклу, лавровый лист, семена укропа, размятые консервированные помидоры, посолить, добавить немножко сахара. Консервированные помидоры можно заменить томат-пюре или пастой, я кладу еще домашнее лечо. Варить 15-20 минут. Подавать с вареным яйцом, сметаной и зеленым луком (про который я сама забыла). Свекольник холодный свекла 4 небольших ярких шт., картофель отварной - 4шт., огурчик - больших 4, редисочка по вкусу, яйца -5шт., зелень, сметанка, лимончик. А вот последнее - это дело вкуса - вода минеральная без газа, квас, сыворотка. Отварить свеклу, не очищая. Многие советуют оставлять отвар, но я почему-то не решилась. Страшновастенько, хоть и свеклу вымыла-привымыла. Отварить картофель, яйца. Все продукты нарезать кубиками, я не тру свеклу. Попробуйте кубиками - вкусненько. Залить квасом (водичкой, сывороткой), посолить, подкислить по вкусу. Посыпать зеленью и подавать со сметанкой. Даже самой захотелось, а я вообще собиралась в след раз сделать куриный супчик с яичными блинчиками)) нями ням))) блинчики в супчике)))) Изменено 2 июня 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Еля-пуз, ну мы детишкам в горячем виде подавали...ну вообще кто как любит)) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Kison^Ka ^_^, Спасибочки, дорогая Пойду за свеклой наверно, у меня че-то аж слюньки потекли Мммм... куриный супчик с блинчиками - звучит тоже оччень вкусно Блин, я же только что поела, но все эти вкусняшки все равно вызывают аппетит Итак уже 4 кг набрала верю в чудо //, такой надо тоже попробовать, потому что борщ я обожаю, но летом как-то не хочется сильно наваристых супов, а я борщ люблю так чтоб ложка стояла Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Еля-пуз, а мы с мужем щи готовим))и туда еще черемши свежей добавим))и лучок зеленый с огорода)))) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 верю в чудо //, Мммнямка, меня как токс кончился тоже потянуло вкусняшки всякие готовить Даже хлебушек опять начала печь Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Еля-пуз, я тут вчера пироги пекла кончились уже))))завтра хочу драников сделать))))а то в июле некогда будет и не до этого)) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Еля-пуз, я тоже постоянно кушать хочу... жесть... щас хрустики съела, а все равно мало... я люблю летом окрошку)))мммм я щас уже в третий раз пеку хлебчик)) пока получается, каждый раз разный делаю, был рогалик, потом нарезной, сеня тоже буде нарезной, только у меня в прошлый раз плоский какой-то получился, а в этот раз хочу попышнее сделать (все методом проб и ошибок ) верю в чудо //, а тут куча рецептиков с черемшой))) Ссылки скрыты. Еля-пуз, а вот рецептик куриного супчика с яичными блинчиками Ингредиенты 500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.) 5 яиц 100 г лука 100 г моркови соль перец растительное масло Рецепт приготовления Вкусный, немного необычный суп. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается около 6-8 порций. Филе нарезать небольшими кусочками. Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания). Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону. Блинчики остудить, нарезать соломкой. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. В бульон добавить лук и морковь. Следом добавить блинчики. Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Kison^Ka ^_^, спасибо))гляну)))а то мама привезла пакет черемши незнаю что делать)) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 верю в чудо //, :D теперь знаешь))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Kison^Ka ^_^, мама перекручивает черемшу и заправляет майонезом и можно на хлеб мазать...там с чесноком еще Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 верю в чудо //, ммм)) как соус прям))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт