~Sibiryanka~ 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Kison^Ka ^_^, ну да)))хочу попробывать маойнез в блендере сделать.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) верю в чудо //, ооо, да)) я тоже, а еще попробовать сметанку самой сделать) Изменено 2 июня 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Kison^Ka ^_^, ой покушали))))скоро гулять сходим))) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 А мы как раз погуляли с мужем и собакой))) Столько всякой вкусняшки вы тут выложили))) А я вот еще все хочу луковый батончик сделать ( ну как обычный багет (мука, соль, сахар, вода, дрожжи и все) только плюс еще потом тесто перемесить с жареным лучком), я так еще до Б делала, у меня муж с отцом этот батон уплели за две секунды)) С блинчиками надо тоже попробовать супчик, совсем несложно) Я кстати начиталась, что большая прибавка в весе идет у многих из-за соли, так как она задерживает жидкость в организме, отсюда и отеки, как внешние, так и внутренние. Вот пытаюсь сократить соль, некоторые блюда уже готовлю совсем без соли, и ничего даже можно есть) Ссылка на это сообщение
шайнурова 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Всем приветик мы тут, что новенького? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 а мы пришли уже..комары везде закусали(((((я в сарафанчике вышла.. Ссылка на это сообщение
North star 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) я в сарафанчике вышла.. вот жеж красота. А еще в плащике хожу. Сегодня в 6 часов поехали к морю, так я еще с мужа куртку стянула))) Изменено 2 июня 2012 пользователем North star Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 North star, у нас в тени +25 градусов..щас фото покажу.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Valeriy 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 верю в чудо //, Красавица!!!! какая общая прибавка у тебя? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 верю в чудо //, мы уж тоже и покушали и погуляли)) красота))) Еля-пуз, я вообще не фанат соли... от куда у меня набор... жру много(( шайнурова, :girl_bye: North star, у нас тож холодрыга... верю в чудо //, а нам холодно(( и ветер(( класс фотка))) Valeriy, :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Valeriy, заметила что по вечерам подташнивать начало... что бы это могло быть... ты как? Ссылка на это сообщение
Valeriy 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Kison^Ka ^_^, а меня каждое утро рвет((((( почти каждое Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Kison^Ka ^_^, Не, там пишут, что вообще если исключить соль, то весь лишний вес уйдет, потому что он не от жира, а от воды.. Ну кроме тех. кто действительно, очень много ест.... Говорят, на такой совершенно несоленой пище нужно сидеть с 20 недель... Что это вы растошнились, девочки? Valeriy, Сына зашевелился? Ссылка на это сообщение
Valeriy 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Valeriy, Сына зашевелился? вроде зашевелился вчера. но я еще не особо от кишечника отличаю. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Привет зайки)))) Еля-пуз, С недельками вас :flower: верю в чудо //, Красавица :flower: Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Valeriy, ну ничего, у тебя же по передней стенке, вот и пока не очень его слыхать, скоро вовсю забарабанит верю в чудо //, Какой у тебя пузик Там наверно богатырь //Maliinka//, Спасибки)) Вы как? Ссылка на это сообщение
Valeriy 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 //Maliinka//, приветик. Valeriy, ну ничего, у тебя же по передней стенке, вот и пока не очень его слыхать, скоро вовсю забарабанит конечно, очень скоро. ждем очень Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Еля-пуз, Спасибки,все хорошо))))Нового ничего нету,продолжаю кататься колобком Valeriy, Ничего еще будет толкаться сильно))А вообще от деток зависит,сынулька у меня активчик,а вот мама говорила,что сестра моя старшая вообще практически не шевелилась,даже на больших сроках по несколько дней затишья было. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Valeriy, меня рвало до 17-18 недели, потом перестало, думаю у тя тоже скоро перестанет, хотя у многих до конца такое(( у моей бабушки такое было(( Еля-пуз, с 20? блин(( ну ок, буду себе все отдельно делать (я и так уж не ем жаренного, только печеное и в парварке...) придется еще и соли себя лешить(( фиг знает, чего((( Ссылка на это сообщение
Valeriy 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Valeriy, Ничего еще будет толкаться сильно))А вообще от деток зависит,сынулька у меня активчик,а вот мама говорила,что сестра моя старшая вообще практически не шевелилась,даже на больших сроках по несколько дней затишья было. подождем еще пару неделек и посмотрим меня рвало до 17-18 недели, потом перестало, думаю у тя тоже скоро перестанет, хотя у многих до конца такое(( у моей бабушки такое было(( а меня не рвало. вот недели 1.5 как заново Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Kison^Ka ^_^, ага, вот ссылка: Ссылки скрыты. Я вот уже потихоньку отучаю себя от соли, хлебушек даже пеку без соли.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Valeriy, может к врачу? Еля-пуз, для ся так и буду терь делать, а вот близких не хочу обделять солью))) пусть балуются)) а мне не сложно пару булочек без соли сделать))))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Valeriy, может к врачу? думаю ничего страшного. у меня сейчас обострение гастрита и колита, оно и вляет Сын пинает в ручку, так это классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Valeriy, верю)) у меня тоже зайкин мои пинается и толкается))) а меня все еще тошнит... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт