Kison^Ka ^_^ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Еля-пуз, ООО!!! да)) это рядышком))) я в Видное раньше в бассейн ходила)) но там все дорого.. вроде Подмосковье, а цены выше чем в Москве((( верю в чудо //, везет)) я тоже хочу пожарче и в парк позагорать)) бисквитные))) мммм Valeriy, де нет)) он просто ложиться по разному)))) я уж проверила) у меня пуз тоже меняет размеры)))) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 верю в чудо //, приветики Везет же вам, у нас дождина поливает Kison^Ka ^_^, Ага, Видное совсем рядом))) У меня там родители живут как раз)) Ну некоторые вещи там конечно ест неадекватные по ценам))) ну такое наверно можно везде найти)))) У меня кстати, тоже размер живота постоянно меняется То больше, то меньше Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Kison^Ka ^_^, Еля-пуз, ничего скоро и у вас жара будет)))) а я майонез домашний делать буду ни когда не делаю сейчас попробую в первый раз))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 зато комаров нет))))голову аж напекло((((дома даже душно((хотя все открыто.. я в жару ужасно себя чувствую.... давление падает де нет)) он просто ложиться по разному)))) я уж проверила) у меня пуз тоже меняет размеры)))) вот сейчас и сфоткалась, пока не прячется Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Valeriy, я тоже ...хотя мне больше по душе нейтральность..мы же в сибири живем...нравится ветерочек))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Valeriy, я тоже ...хотя мне больше по душе нейтральность..мы же в сибири живем...нравится ветерочек))) я люблю жару, но как оказалось не в беременность.... ужасно себя чувствую Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Еля-пуз, :D переезжайте) может увидимся)) верю в чудо //, нужно будет тоже попробовать)) рецептик потом не поделишься) ? ))) Valeriy, во во во) )я тож стараюсь моменты выбрать)) а то что фоткать одно и тоже))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Valeriy, во во во) )я тож стараюсь моменты выбрать)) а то что фоткать одно и тоже))) я часто пузик фоткаю на память Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Valeriy, не) я раз в неделю) что бы разницу видеть))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Kison^Ka ^_^, хорошо)))цвет получается а консистенция не совсем...хочу в другой посуде попробовать.. Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Kison^Ka ^_^, Ага Хотим поскорее, до рождения ребеночка, но все будет зависеть от того, как квартиру здесь продадим А я вообще только пока один раз сфоткала пузик Пока вроде еще нечего особо, жду вот как расти активненько начнет, там наверно тоже часто буду)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 бл!!! я уже 88 кг!!! (на домашних весах) на ее весах 2 недели назад была 85,6 (+обманула на 200 гр)..... как так?!??!? может у нее весы по другому взвешивают верю в чудо //, хм, прыщу в инете... вернее на том же сайтике, где я постоянно зависаю)) Еля-пуз, ждемс ждемс))) может в бас походить успеем вместе)))) да я тоже начала фоткать только где-то с 17 недельки))) до этого не чего было)) если только жирок)) а я тут овсяное печенько решила попробовать сделать) потом отчитаюсь)) Ссылка на это сообщение
Valeriy 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 бл!!! я уже 88 кг!!! (на домашних весах) на ее весах 2 недели назад была 85,6 (+обманула на 200 гр)..... как так?!??!? может у нее весы по другому взвешивают я дома каждое утро взвешиваюсь и записываю какая уже прибавка у тебя? Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Kison^Ka ^_^, Ага, было бы здорово И с малышами потом погулять можно было бы У меня кстати тоже 2-3 кг гуляют запросто, иногда даже в течение дня столько могу набрать... По той статье получается - это накопленная вода, особенно учесть если, что беременный организм ее старается запасать на черный день.... У меня по гининым весам уже 4 кг прибавка))) Но где они, че-то вообще не видно К тому же постоянно у меня вес гуляет то плюс 3 кг, то минус 2 и т.п. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Valeriy, ну если от постановки на учет, то 7 кг +- Еля-пуз, это точно))) а у меня в общей сложности уже вон +-7 кг набралось((( Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 у меня от добеременного веса +10 кг.. Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Ничего, девочки, все скинем, как родим, главное, малыша получить здоровенького на ручки Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Еля-пуз,я согласна)))конечно скинем)) Ссылка на это сообщение
Valeriy 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 у меня на данный момент прибавка 0. но начинаю уже набирать, чувствую. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) верю в чудо //, ну у тебя неделек побольше... а у меня(( Еля-пуз, так меня запугивают, что я типа не разрожуся(( а так то конечно))) Valeriy, пока везет)) я после 20 начала набирать) Изменено 3 июня 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Kison^Ka ^_^, ну максимум 5 кг еще можно набрать и все..даже 2 кг.. я про себя))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 верю в чудо //, тебе уже не страшно) (я про 2 или 5) тебе чуть чуть осталось))) а вот мне еще ходить и ходить... так долго.. все лето... жесть... Вот и я решилась на рассольник))) сеня сделала таки овсяное печенье)) это что то)) пальчики оближешь) всем советую Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Kison^Ka ^_^, ну ка дай рецептик))) а я драники дожариваю сейчас будем тушить картошку))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 верю в чудо //, свекольника или печенюшек? а драники не картошка? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Kison^Ka ^_^, ты вроде написала рассольник собралась делать))печенек рецептик.. ну драники с чаем а картошечку мы тушим с тушенкой на ужин)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт