Kison^Ka ^_^ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) ой)) свекольник))) но от рассольника тоже могу кинуть классный рецептик)) вот рецептик печенюшек: 200 г сливочного масла или маргарина 150 г сахара 2 яйца 150 г (1.5 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 150-200 г муки Рецепт приготовления: Из указанного количества ингредиентов получается 30 штук. По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить хлопья, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 1 час (для того, чтобы хлопья "разбухли" и стали мягче). Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. От теста отрывать небольшие кусочки, формировать лепешечки (чтобы это было легче делать, можно руки немного смочить водой) и выкладывать на противень (после выпечки лепешечки увеличатся в 2 раза). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут. с тушеночкой))) ммм у нас ее полно, тут недавно дачные запасы обнаружила)))ыыы Изменено 3 июня 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
Valeriy 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Я за всю беременность один раз шарлотку испекла и все.... Боюсь выпечкой баловаться Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Valeriy, да можно для удовольствия баловаться)) я своих кормлю ею)) сама по началу кушала, а теперь жутко сокращаю потребление всяческих калорий там)) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Kison^Ka ^_^, мой попросил еще салат из черемши с зеленым луком)))заправила сметаной)пусть ест)) спасибо сохраню рецептик...я сижу на одном сайте там рецепты каждый день для тех кто на ГВ..вот постепенно сохраняю пригодятся скоро))) я рассольник по технологии делаю как нас учили))) кстати на днях делала пироги так тесто осталось маме отдала она сделала пирогов так отчим попросил у нее пирогов с черемшой...никогда не ела с такой начинкой))) Valeriy, ой я столько раз уже пекла))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 верю в чудо //, что за сайтик? )) а как учили? (я про рассольник) я тоже никогда пироги с черемшой не ела... а как ты делаешь тесто? просто у всех оно разное)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 (изменено) Kison^Ka ^_^, БЭБИ.РУ БУЛЬОН ВАРИШЬ,ПОТОМ ЗАКЛАДЫВАЕШЬ КАРТОФЕЛЬ КУБИКАМИ..И ПЕРЛОВКУ(ЗАРАНЕЕ ОТВАРИВАЕШЬ) ПОТОМ ПОДЖАРКУ ДЕЛАЕШЬ ОБЖАРИВАЕШЬ ОВОЩИ,А ОТДЕЛЬНО В СОТЕЙНИКЕ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ ПРИ СРЕДНЕМ КОЛИЧЕСТВЕ ЖИДКОСТИ ТУШИШЬ... ПОТОМ ОВОЩИ И ОГУРЦЫ ДОБАВЛЯЕШЬ К БУЛЬОНУ..СОЛИШЬ,ДОБАВЛЯЕШЬ СПЕЦИИ...ВОТ)) МЫ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТИКУ-ТЕСТО ПИРОЖКОВОЕ 1 Л МОЛОКА 1/2 СТ.Л САХАРА 1/2 СТ СОЛИ 1 УП ДРОЖЖЕЙ 1 УП МАРГАРИНА(МОЖНО РАСТ МАСЛО ДОБАВИТЬ) 1 ЯЙЦО МУКА И ЗАМЕШИВАЕШЬ ТЕСТО.. Изменено 3 июня 2012 пользователем верю в чудо // Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 верю в чудо //, ты на перловке? я с рисом, муж терпеть не может с перловкой, а на рис соглашается)) Спасибочки за рецептики)) я воспользуюсь))) записала))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Kison^Ka ^_^, Я С РИСОМ ГОТОВЛЮ..МОЙ ТОЖЕ НЕ ЛЮБИТ ПЕРЛОВКУ))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 верю в чудо //, :D :D я щас се лично сварила отдельно, практически без соли, супчик с яичными блинчиками))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Valeriy, та же проблема.... нужно пойти в магазин и походить там, точно найдешь))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 та же проблема.... нужно пойти в магазин и походить там, точно найдешь))) не могу даже выйти.... диплом пишу немного Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 а я спать с утра кровь из вены сдавать иду..(((3 направления аж...опять на спид,гепатит и т.П... Ссылка на это сообщение
Valeriy 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 мне к Г только 15 июня. мы раз в 3 недели ходим. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 верю в чудо //, давай) Valeriy, а меня зараза гоняет раз в 2((( так не удобно!!! Ссылка на это сообщение
Valeriy 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Valeriy, а меня зараза гоняет раз в 2((( так не удобно!!! решилась, испеку шарлотку сейчас Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Приветик дорогульки)))Я тут одним глазом вас читаю)))) Kison^Ka ^_^, С недельками вас :flower: А у нас сначала раз в 3 недели было,после 20 недель раз в 2 недели прием,а после 30 уже каждую неделю))А еще эта моча перед приемом))Так уже надоело мотаться)))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 //Maliinka//, Приветик!!! у меня тоже моча каждый прием. только у нас до 28 недель раз в 3 недели, а потом раз в 2 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Valeriy, :D соблюдаем вес)) а я выпекаю хлеб... опять... мои прям подсели на него... жесть!!! и хочу еще рулетик сделать с растертыми ягодами смородины, апельсинов и киви)) посмотрим, что получится))) (рулет из муки) нями нями)) щас попробую)) //Maliinka//, :reverans: оооо, как я с тобой согласна(( моча бесит!!! а у нас ... я даже не знаю... я ж в больницах пролежала до 15 недели..., а потом... я забыла... но мне кажется, что все время было каждые 2 недели.... хм... Ссылка на это сообщение
Valeriy 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 соблюдаем вес)) а я выпекаю хлеб... опять... мои прям подсели на него... жесть!!! и хочу еще рулетик сделать с растертыми ягодами смородины, апельсинов и киви)) посмотрим, что получится))) (рулет из муки) нями нями)) щас попробую)) я не знаю что делать уже..... я съела пол шарлотки, а потом еще и макароны с тефтелями . :confusion: Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Valeriy, :mamamia: ой ё ёй!!!! вот и набор веса пошел :D не переживай)) не помню, кто то тут мне писал про диету -60 или +60 не помню, там в общем можно все и сколько кушать до 12 часов, а далее сокращать и без шоколада и без мучного) Ссылка на это сообщение
Valeriy 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Kison^Ka ^_^, я не умею на диете сидеть Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Valeriy, я тоже... :D вот щас мужу вкусненький рулетик сдобный на вечерок к чаю сварганила) за 10 мин))) и поглядываю на него(( Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Kison^Ka ^_^, ага))) а мы раз в две недели а сейчас через 1,5 назначили что то))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт