Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

Доброе утро,зайки)))) :flower:

Valeriy, Как у вас хорошо на прием ходить))))Насчет веса не переживай)))Хотя я такой же паникер :D Но поверь в последний месяц тебе будет пофиг сколько ты набрала ;) Это точно,я вот переживала переживала,а сейчас просто тяжело и уже усе,хочется скорее свою крошку увидеть,да и каракатицой себя ощущаю)))))

Kison^Ka ^_^, Да я тоже примерно сказала про больницы,знаю что после 30 мне каждую неделю сказали,а вот до я тоже пролежала больше)))

Выложила одну фоточку в профиль))Такие мы в 36 с половинкой недель получается)))Жаль фоток нормальных не будет((Подруга не фотограф далеко,а сама себя я нафоткать не могу)))

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

думала в ЖК сдам кровь..смысл ехать в поселок чтобы просто сдать кровь..так в ЖК кое как согласились взять кровь типа у них нельзя..дурдом какой то.

//Maliinka//,Доброе утро..что то я фотку не вижу(((

.

верю в чудо //, Доброе))Да уж в жк просто с ума сошли,даже из за анализов ездить нужно))

Да у меня сегодня интернет какой-то тормозной с утра,может из за этого,хотя вроде загружалась.

Всем доброе утро :Hello:

мы наконец-то переехали к себе. порядок до конца ещё не наведён (в плане не все вещи разобраны), но я ТАКАЯ радостная. ещё заказали кроватку-через недельки 2 будет готова :D а ещё сегодня займусь перестирыванием детской одежды

а у нас вообще звери, если всё в порядке раз месяц. зато если меня что-то беспокоит в любой момент могу к ней придти. вот была у неё 31,05-теперь к ней 21,06. НО перед этим (14,06) у меня узи и если что-то не в порядке, то сразу к ней

верю в чудо //, Трава это хорошо и полезно очень :D;) Я вообще каждый день из огорода пучок зелени съедаю сама пока хожу туда)))

mari6enjka, Приветик пузик со вчерашними вас недельками :flower: С переездом вас)))) :flower:

//Maliinka//,АГА ТЕПЕРЬ СЕЛА ЛЕДЕНЦЫ КУШАЮ)))А СЫНА ПИНАЕТСЯ))))

ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ СЕГОДНЯ..ВЧЕРА ВСЕ ГОТОВИЛА И УБИРАЛАСЬ)))

верю в чудо //, Я сама сегодня лентяй почти)))Хотя убралась уже)))Сижу фотки смотрю,жалко,что половину насмарку,подруга не умеет с фотоаппаратом нашим обращаться толком,и меня везде смазала почти либо пообрезала))Эх)))Ну хоть парочка фото будет,чтоб потом сыну показывать,когда он в пузике был))))

//Maliinka//, ты не переживай))))я думаю белье сложить постиранное..муж через 2 часа с работы придет может прогуляемся..погода опять жаркая..

Всем приветики!!!

верю в чудо //, а мне терь после сегодняшнего похода каждую неделю ходить.. на контроль.. типа вешу много(( за 11 дней 1,5 кг набрала(( как я так умудряюсь!?!?!!?

действительно дурдом!! (((

мне бы тоже подсесть на травку.... пипец(( обжорка я оказалась... хоть и не злоупотребляю едой...((

я сеня тоже какая то ленивая...

//Maliinka//, ну да... классный пуз!!! классная фотка)) чего ты переживаешь)) я ся вообще фоткать не могу, только пуз и получается сфоткать) ничего) скоро покажусь))))

mari6enjka, :girl_bye: :girl_bye: :flower::malicious::Crazy: поздравляю с наконецтным переездом обратно домой))) :cool: в гостях хорошо, а дома лучше!! ))) :JC_goody:

у нас так тоже можно, если что бежать по первому недомоганию, но пока проносит))ттт и дальше бы так))

со вчерашними недельками (не помню, поздравляла ли...)

Изменено пользователем Kison^Ka ^_^

а у нас прохладненько. вот поставила стирку-думала в одну влезет, но не влезло. надо будет вторую ставить.

я вообще лентяйкой стала. кстате, я подсела на сок замороженный

Kison^Ka ^_^, ну я и сама в поликлинику не очень хочу ходить лишний раз-бацилы всякие ;)

верю в чудо //, Да я ничего)))У нас тоже жарко,но сегодня с ветерком))))

Kison^Ka ^_^,Приветик))) Спасибо большое))) :flower: Да я сама себя еще могу кое как,но это надо штатив доставать))А это подруга меня нафоткала)))Ждем с нетерпением тебя с пузиком :flower:

mari6enjka, Мне надо постираться,а я все только белье перестирала,теперь вот завтра детское постираю наверное))

mari6enjka, У нас пока ремонт встал до следующей зарплаты))))Тоже нужно будет постирать еще взрослое темное,но это уже в четверг)))

В среду анализы сдавать,да хоть к психологу записалась при консультации.Хоть послушаю чего говорят,хотя сама уже читаю.Про питании при ГВ тут статью скидывали,интересная очень))

КАк мне изжога надоела,ничего не покушать нормально)))

//Maliinka//, ТТТ мы почти закончили ремонт-остались мелочи. ну вот ещё нужно в коридор что-то купить, а то мы от прихожки избавились. муж купил 1,5 года назад, но громадную и мне она не нравилась, а сейчас для коляски проезд нужен

mari6enjka, а я на компотики...)) вот и я про тоже(( вот чего гонять?!(((

//Maliinka//, :D скоро выложу)) да, у нас тоже для коляски и места нету... что делать.. муж сказал, что когда будет делать ремонт, перенесет дверь комнаты ближе к стенке (на сколько получится), у нас просто дверь в комнату по идиотски установлена, в центре комнаты, по бокам и с одной и с другой стороны и в комнате и в коридоре ни чего не поставить((

верю в чудо //, а мне теперь 14-го.... и на биржу тоже 14-го...

Изменено пользователем Kison^Ka ^_^

mari6enjka, Дааа))Ремонт это такое дело))Ну у нас пристройка целая,потому до зимы надеюсь закончим и будем зимой плавать уже в ванне большой))))

Kison^Ka ^_^, Хорошо ;)

mari6enjka, Мы простой в комнате в том году сделали,а летом сейчас на кухне свекровь хотела свеженькое наклеить.Ну я сейчас нигде не помощник,с меня вообще нечего взять на это лето))))

А мне кажется у меня времени больше было,когда до декрета работала)))А сейчас вообще не успеваю ничего)))) :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...