❣Maliinka❣ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Доброе утро,зайки)))) Valeriy, Как у вас хорошо на прием ходить))))Насчет веса не переживай)))Хотя я такой же паникер Но поверь в последний месяц тебе будет пофиг сколько ты набрала Это точно,я вот переживала переживала,а сейчас просто тяжело и уже усе,хочется скорее свою крошку увидеть,да и каракатицой себя ощущаю))))) Kison^Ka ^_^, Да я тоже примерно сказала про больницы,знаю что после 30 мне каждую неделю сказали,а вот до я тоже пролежала больше))) Выложила одну фоточку в профиль))Такие мы в 36 с половинкой недель получается)))Жаль фоток нормальных не будет((Подруга не фотограф далеко,а сама себя я нафоткать не могу))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 думала в ЖК сдам кровь..смысл ехать в поселок чтобы просто сдать кровь..так в ЖК кое как согласились взять кровь типа у них нельзя..дурдом какой то. //Maliinka//,Доброе утро..что то я фотку не вижу((( . Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 верю в чудо //, Доброе))Да уж в жк просто с ума сошли,даже из за анализов ездить нужно)) Да у меня сегодня интернет какой-то тормозной с утра,может из за этого,хотя вроде загружалась. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 //Maliinka//, ну типа из пальца у них можно сдать а из вены нет это совсем другая подстанция....злая я))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 верю в чудо //, )))Им лишь бы погонять пузатых)))Как будто нам легко бегать))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 //Maliinka//, вот вот)))) и принимают там всего час... я что то на траву подсела)) (в смысле салат из зелени)) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Всем доброе утро мы наконец-то переехали к себе. порядок до конца ещё не наведён (в плане не все вещи разобраны), но я ТАКАЯ радостная. ещё заказали кроватку-через недельки 2 будет готова а ещё сегодня займусь перестирыванием детской одежды а у нас вообще звери, если всё в порядке раз месяц. зато если меня что-то беспокоит в любой момент могу к ней придти. вот была у неё 31,05-теперь к ней 21,06. НО перед этим (14,06) у меня узи и если что-то не в порядке, то сразу к ней Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 верю в чудо //, Трава это хорошо и полезно очень Я вообще каждый день из огорода пучок зелени съедаю сама пока хожу туда))) mari6enjka, Приветик пузик со вчерашними вас недельками С переездом вас)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 //Maliinka//,АГА ТЕПЕРЬ СЕЛА ЛЕДЕНЦЫ КУШАЮ)))А СЫНА ПИНАЕТСЯ)))) ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ СЕГОДНЯ..ВЧЕРА ВСЕ ГОТОВИЛА И УБИРАЛАСЬ))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 верю в чудо //, Я сама сегодня лентяй почти)))Хотя убралась уже)))Сижу фотки смотрю,жалко,что половину насмарку,подруга не умеет с фотоаппаратом нашим обращаться толком,и меня везде смазала почти либо пообрезала))Эх)))Ну хоть парочка фото будет,чтоб потом сыну показывать,когда он в пузике был)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 //Maliinka//, ты не переживай))))я думаю белье сложить постиранное..муж через 2 часа с работы придет может прогуляемся..погода опять жаркая.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Всем приветики!!! верю в чудо //, а мне терь после сегодняшнего похода каждую неделю ходить.. на контроль.. типа вешу много(( за 11 дней 1,5 кг набрала(( как я так умудряюсь!?!?!!? действительно дурдом!! ((( мне бы тоже подсесть на травку.... пипец(( обжорка я оказалась... хоть и не злоупотребляю едой...(( я сеня тоже какая то ленивая... //Maliinka//, ну да... классный пуз!!! классная фотка)) чего ты переживаешь)) я ся вообще фоткать не могу, только пуз и получается сфоткать) ничего) скоро покажусь)))) mari6enjka, :girl_bye: поздравляю с наконецтным переездом обратно домой))) в гостях хорошо, а дома лучше!! ))) у нас так тоже можно, если что бежать по первому недомоганию, но пока проносит))ттт и дальше бы так)) со вчерашними недельками (не помню, поздравляла ли...) Изменено 4 июня 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
Мари6енька 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 а у нас прохладненько. вот поставила стирку-думала в одну влезет, но не влезло. надо будет вторую ставить. я вообще лентяйкой стала. кстате, я подсела на сок замороженный Kison^Ka ^_^, ну я и сама в поликлинику не очень хочу ходить лишний раз-бацилы всякие Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 верю в чудо //, Да я ничего)))У нас тоже жарко,но сегодня с ветерком)))) Kison^Ka ^_^,Приветик))) Спасибо большое))) Да я сама себя еще могу кое как,но это надо штатив доставать))А это подруга меня нафоткала)))Ждем с нетерпением тебя с пузиком mari6enjka, Мне надо постираться,а я все только белье перестирала,теперь вот завтра детское постираю наверное)) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 Kison^Ka ^_^, ой а мне послезавтра к врачу ехать... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 //Maliinka//, у нас после ремонта куча нестиранного, но я выбрала детское Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 mari6enjka, У нас пока ремонт встал до следующей зарплаты))))Тоже нужно будет постирать еще взрослое темное,но это уже в четверг))) В среду анализы сдавать,да хоть к психологу записалась при консультации.Хоть послушаю чего говорят,хотя сама уже читаю.Про питании при ГВ тут статью скидывали,интересная очень)) КАк мне изжога надоела,ничего не покушать нормально))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 //Maliinka//, ТТТ мы почти закончили ремонт-остались мелочи. ну вот ещё нужно в коридор что-то купить, а то мы от прихожки избавились. муж купил 1,5 года назад, но громадную и мне она не нравилась, а сейчас для коляски проезд нужен Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) mari6enjka, а я на компотики...)) вот и я про тоже(( вот чего гонять?!((( //Maliinka//, скоро выложу)) да, у нас тоже для коляски и места нету... что делать.. муж сказал, что когда будет делать ремонт, перенесет дверь комнаты ближе к стенке (на сколько получится), у нас просто дверь в комнату по идиотски установлена, в центре комнаты, по бокам и с одной и с другой стороны и в комнате и в коридоре ни чего не поставить(( верю в чудо //, а мне теперь 14-го.... и на биржу тоже 14-го... Изменено 4 июня 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 mari6enjka, Дааа))Ремонт это такое дело))Ну у нас пристройка целая,потому до зимы надеюсь закончим и будем зимой плавать уже в ванне большой)))) Kison^Ka ^_^, Хорошо Ссылка на это сообщение
Мари6енька 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 //Maliinka//, прикольно нее-у нас ремонтик простой-электрика, потолки, полы. но стены не переносили Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 Kison^Ka ^_^, хорошо что я на биржу не хожу)))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Kison^Ka ^_^, у нас ленятся и не гоняют Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 mari6enjka, Мы простой в комнате в том году сделали,а летом сейчас на кухне свекровь хотела свеженькое наклеить.Ну я сейчас нигде не помощник,с меня вообще нечего взять на это лето)))) А мне кажется у меня времени больше было,когда до декрета работала)))А сейчас вообще не успеваю ничего)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт