Мари6енька 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 //Maliinka//, у нас кухня осталась, НО просто обои клеить не хочется, а хочется уже и кухню поменять Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 mari6enjka, Ну да)))Новенького всегда хочется))) Нам еще до ремонтов и всего такого расти и расти,будем уже с сынулькой зарабатывать потихоньку,тоже хочется свое,пусть маленькое гнездышко))Так тоже тяжело)))Все равно я тут,как в гостях))Хотя так оно и есть))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 //Maliinka//, да-так и есть. мы смогли купить квартирку, но тоже ещё долг есть-по-тихонечку отдаём Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 mari6enjka, Ну без этого сейчас никуда)))Зато своя))) Вот у нас чернота ползет,как бы града не было... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 //Maliinka//, а я постирала одну стирку-вторую ну никак-негде развешать Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 а мы гулять собираемся..жарко опять на улице... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Рецептик шарлотки с яблоками (но у меня оказалось немного айвы, думала куда же ее добавить)) а вот сюда и добавлю ) Шарлотка из черствого хлеба 0,5 литра молока (я брала жирность 2,5% ) 2 яйца 0,5 стакана сахара 30гр. масла 3 яблока Белый хлеб подсохший ( можно, я думаю, и свежий), можно батон Хлеб нарезать толщиной 0,8см и на четвертинки Яйца взболтать с молоком и сахаром опускать туда кусочки хлеба и класть в форму выстеленную пергаментом или посыпанную сухарями, сверху положить тоненько нарезанные яблоки (я еще посыпала изюмом для дополнительной сладости) и кусочки масла. И повторить. Так каждого слоя должно быть 3 и наверху окажутся яблоки. Все слои в конце немного прижать-утрамбовать. Есля осталась яично-молочная смесь - вылит сверху. Я их посыпала сахаром. Выпекалась шарлотка 1 час при температуре 200С Количество слоев и то что яблоки сверху считаю не принципиальным – можно и хлеб сверху выложить, можно и слоев поменьше – если хлеба не много. Вообще с начинкой можно смело экспериментировать – добавить к яблокам, например, какие-нибудь ягоды (клюкву, бруснику, черную смородину). Вот что получилось (украсила клубничным вареньем) Ссылки скрыты. ням ням)) сеня приготовлю)) верю в чудо //, почему хорошо? mari6enjka, повезло))) //Maliinka//, а у нас вчера чернота была, сеня вроде солнышко верю в чудо //, гулять это хорошо))) давайте)) да, седняшний поход к Г в профиле ушли прогуляться) Изменено 4 июня 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Kison^Ka ^_^, Мммм,хозяюшка,какая вкусняшка)))) ВСе у нас полило и надолго теперь)))Даже град немного начался,но на минутут и теперь льет))Эх,хорошо в такую погоду дома быть)))))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 Kison^Ka ^_^, у нас сегодня месяц как мы женаты))))мы пришли)) Ссылка на это сообщение
шайнурова 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Привет всем !! ну вот опять зашла не надолго и опять никого нету Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 //Maliinka//, в итоге пока сделала рагу))) а шарлотку буду щас делать))) к чаю ребятам))) самой как всегда нельзя(( погодка радует)) а мы тут прогулялись, красота))) солнышко грело, даже жарковато было периодами)) верю в чудо //, подравлямс с месяцем!!!! шайнурова, я тут))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 //Maliinka//, в итоге пока сделала рагу))) а шарлотку буду щас делать))) к чаю ребятам))) самой как всегда нельзя(( погодка радует)) а мы тут прогулялись, красота))) солнышко грело, даже жарковато было периодами)) верю в чудо //, подравлямс с месяцем!!!! шайнурова, я тут))) спасибо) муж спит а я к вам с телефона зашла Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 верю в чудо //, С месяцом вас семейной жизни официальной)))))))) :P Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 верю в чудо //, С месяцом вас семейной жизни официальной)))))))) :P спасибо.)))какие то придурки возле подъеззда пьют и орут! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 верю в чудо //, а я с телефона и не знаю как заходить... а чего ты не спишь? не спится? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Valeriy, :girl_bye: так хочется кушать(( хнык((( я уже и чай без сахара пью и суп без соли сварила((( (творог тоже без сахара (самодельный) прочитала, что в 3 триместре прибавка будет еще больше(( я уж и после 7 не ем(( ну как так то??!??! от куда набирается то?!?! минус мучное, сладкое, соленое!!!! я постник!!! и все равно!!! (((( Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Valeriy, аааа, семечки, злейший враг мой!!! там столько калорий((( 600 с лишнем(( Ссылка на это сообщение
Valeriy 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ааа, семечки, злейший враг мой!!! там столько калорий((( 600 с лишнем(( ничего себе(((((((( а я не знала Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Valeriy, хотя я слышала, что какой то певиц (вроде бы из премьер министр) сидел на них как на диете Ссылка на это сообщение
Valeriy 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Kison^Ka ^_^, уже их отложила и съела йогурт Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Valeriy, верно))) а я творожок съела)) а мужу и родителям приготовила таки шарлотку)) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, всем доброе утро!!! У нас так солнечно сегодня, прям красота Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Всем привет!!! Ссылки скрыты. Еля-пуз, у нас тоже красота)) прошлась аж запарилась (все в профиле) Valeriy,верю в чудо //, с недельками!!! Изменено 5 июня 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт