Sasha_marmeladka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Kison^Ka ^_^, хорошо! еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Спокойной ночи!) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Всем приветики)) возможно щас спать пойду) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Kison^Ka ^_^, Приветики как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 mari6enjka, приветики!!! жутко хочется спать(( так и не поспала, с начала с мамой сбегали по магазинам, потом вот (до этого тесто овсяное поставила стоять) печенюшки поставила в печку... 15-20 мин ждать терь... потом может прилягу, муж сеня придет не раньше 16:00, так что поспать можно))) стальное в профиле Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 я приехала от врача..мне дали родовой сертификат....и весы там завышают на 500 гр..по их весам прибавка 900 гр за 2 недели..врач сказала нормально..только гемоглобин низкий 107..и сказали сходить в городе в ЖК насчет курсов и зачем то в детскую поликлинику.. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Привет зайки))) верю в чудо //, С родовым сертификатом тебя)))) На курсы я сейчас тоже хожу,а в детскую на учет встать к педиатру,чтоб заметку поставили,они скажут чего после родов принести надо и к ним ты будешь с ребенком ходить,в общем порядок такой у них. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 (изменено) //Maliinka//, привет))спасибо))))С неделькой))) вот пойду в среду сначало на курсы потом в детскую поликлинику))) Изменено 6 июня 2012 пользователем верю в чудо // Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 //Maliinka//, с недельками!!! верю в чудо //, а курсы бесплатные? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 верю в чудо //, Kison^Ka ^_^, Спасибо,девочки))))Теперь не страшно рожать,мы официально доношенные)))) Kison^Ka ^_^, Да,они бесплатные,но там блин в регистратуре такие сидят у нас,вообще ничего не знают.Сегодня была на лекции у психолога,там с девочками поговорила,сказали что и про грудное вскармливание есть лекции и школа беременной и подготовка к родам,а в регистратуре мне сказали только психолог.Вот и пойми их... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 Kison^Ka ^_^, Наверное..надо у девочки спросить она тоже ходить срок на неделю меньше моего.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 //Maliinka//, поздравлямс!!!! хм... они видимо считают, что все все знают и сами у них спросят( это как я сеня в собес (соц защиту) приехала, на руках паспорт и справка, ну как и сказали. я еще переспросила, это все? мне сказали, да, а на деле приезжаю, она мне а расчетный счет где?, я ей говорю, я ж вас спрашивала, кроме паспорта и справки, что нить еще нужно, вы сказали нет, расч счет есть, но не с собой, она мне, ну тогда оформляйтесь после родов, а это минус эти 600р, хорошо с папой на машине, говорю, я щас быстро, она мне, если вы типа а 20 мин не успеете, я рву ваше заявление (я успела написать) и вы приходите после родов, мы успели за мин 15. Слава Богу оформили. Жесть!!!!! Как специально!!! На бирже допустим, даже если и нужно еще что то, можно донести, а тут!!! ((( ну хоть бы сказали, я же спрашивала!!! ((( Бюрократия фигова(( верю в чудо //, спроси) потом скажешь) Ночью, часа в три, очень сильно свело ногу( пипец!! с начала икру, начала тянуть ступню, не проходит, и не проходит( через какое то время начала болеть то ли длинная малоберцовая, то ли большеберцовая мышца (между коленкой и ступней) это был пипец, и ни туда и ни сюда(( кошмар!!! даже муж проснулся от моих оханьей, встала на карачки, встала на ступню и надовила, через какое время все таки икра прошла, пожала на кухню, обмоталась эластичным бинтом, через какое то время и то ли длинная малоберцовая, толи большеберцовая мышца прошла... нога принемела малек, но это уже не так было страшно, по сравнению с тем, что было... до утра проспала нормиком дальше. Весь день нога поднывает, бобо(( Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Kison^Ka ^_^, Да уж,им лишь бы нервы потрепать... Ссылка на это сообщение
Ярынка 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Kison^Ka ^_^, о у меня была такая херня с ногами... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 //Maliinka//, :( Ярынка, каждую ночь?! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Доброе утро,девочки)))) Kison^Ka ^_^, У меня не каждую ночь,но до сих пор бывает такое и потом нога болит даже не день бывает,а несколько дней. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Всем доброе утро!!! //Maliinka//, вот сеня второй день, а она болит((( жесть... сеня не сводило Ссылка на это сообщение
Valeriy 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Доброе утро!!! Девочки, если после учебы встаешь на биржу, по трудовой еще никогда не работала. платить будут минималку??? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Valeriy, :girl_bye: а я тут ссылочками делюсь)) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Valeriy, да вроде минималку... Ссылка на это сообщение
Valeriy 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 верю в чудо //, приветик! уже прочитала. как у вас самочувствие? у меня сын такой тихушник. пинается редко и слабо Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Valeriy, да нормально))гемоглобин низкий только(((и дали сертификат родовой...а у меня сына попу все выпячивает то с одной стороны то с другой ))только положу руку на живот он выпячивает что нибудь)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт