Kison^Ka ^_^ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 верю в чудо //, Valeriy, ладно, что есть то есть, я запуталась, по месту разберемся.... (у меня видимо все бумажки в этом пособии распечатаны, а я пугаюсь) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 //Maliinka//, у нас детские после 1,5 лет 227... и то с сентября 2013 образование после 3 классов сделают платным... Ссылка на это сообщение
Valeriy 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 и то с сентября 2013 образование после 3 классов сделают платным... бред это..... не верьте в это Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки, спасибо за поддержку, я, конечно, стараюсь не поддаваться панике Но иногда очень ссыкотно становится, как заколет там чего-нибудь Ссылка на это сообщение
Valeriy 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ладно, что есть то есть, я запуталась, по месту разберемся.... (у меня видимо все бумажки в этом пособии распечатаны, а я пугаюсь) я сама не особо разбираюсь((( Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Valeriy, было бы на самом деле так..надеюсь платным не сделают.. Ссылка на это сообщение
Valeriy 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 было бы на самом деле так..надеюсь платным не сделают.. все эти ссылки в контакте и вообще в интернете бред. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 верю в чудо //, Ну Лен,было бы по 227 тысяч,а не рублей)))Много купишь ребенку на эти деньги-то?)))) Про учебу согласна фигня все это,будет бесплатное образование,я закон читала который принимают,там просто сказано,что бесплатно по нормативам,а вот какие нормативы уж изберут,вот тут вопрос)))Могут просто потом делать с уклоном на одни предметы,а дополнительные платные,но фантазировать можно бесконечно,вообще чего сейчас этим заморачиваться?У тебя сын только через 7 лет в школу пойдет)))) Еще мир перевернется 10 раз за это время))) Сейчас тоже не шибко бесплатно детки учатся,у меня племяшка в первый класс пойдет,так с них уже 5 тысяч взяли на ремонт класса,плюс 5 тысяч форма в школе,про учебники и такое вообще молчу еще))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Sasha_marmeladka, Приветик пузик,как у вас котенок? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Sasha_marmeladka, с днем рождения тебя))) //Maliinka//, что поменется все это естественно...а насчет 227 тысяч было бы конечно лучше))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Sasha_marmeladka, Ой я балда)))С днем Рождения)))))ВСего самого самого хорошего в жизни)))Здоровья,счастья и любви))) Ссылки скрыты. верю в чудо //, Ну помечтаем))))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 //Maliinka//, ага у нас еще время есть помечтать))) меня что то последнее время на секас так тянет .. :m0591: Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 верю в чудо //, у меня тоже есть,но как дело доходит,так все блин,такая неповоротливость)))наверное мужа потом насиловать после родов буду,когда все заживет))))))))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 //Maliinka//, это точно))у нас кажется дождик сегодня будет))))тучи идут да и душно на улице а солнца нет.. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 верю в чудо //, Наверное наши тучи дошли))) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 //Maliinka//, верю в чудо //, спасибо девочки!!)))) Котенка забираем сегодня, а потом каждый день на процедуры... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 //Maliinka//, Лен,а тебе говорили что бы донары сдали тебе кровь или вам это не надо.. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Sasha_marmeladka, Пусть выздоравливает скорей)))) верю в чудо //, Нет,такое не говорили,может у тебя отрицательная или редкая группа? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 //Maliinka//, нет мне не говорили ..это у одногруппницы...а так у моего на работе предлагал один сдать кровь что он донор...ну у меня 1 положительная..пойду на прием спрошу.. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 верю в чудо //, Ну спроси конечно,а вообще я думаю,что это относится к редким группам крови. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 в общем я вернулась с базара меня туда одну пускать нельзя было. Купила: кроватка матрац балдахин+бортики+постельное бельё штатив для балдахина пеленалка ванночка+паралоновая подставка соски ножнички костюмчик на выписку уголок на выписку варежечки + носочки бодик с коротким рукавом (а то от сына осталось только с длинным) ёршик для мытья бутылочек ночнюшку на роды Ну вроде всё Всем приветики Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 mari6enjka, ПРиветик пузик)))Ну ты умничка все купила)))С обновочками вас Ссылка на это сообщение
Мари6енька 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 //Maliinka//, Спасибки. зато всё куплено теперь. останеться только всё собрать. а так чумадан в роддом уже почти собран-останеться только зубное положить и тапочки с халатом. а ещё вода и орешки с шоколадкой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт