Мари6енька 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Purity, мне 3 раза сказали сыночек, надеюсь на следующей недели не скажут что краник отвалился Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 mari6enjka, мне 2 раза предполагали и 2 раза говорили...а я все надеюсь Ссылка на это сообщение
Мари6енька 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Purity, как это мальчика муж не хочет? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 mari6enjka, ну вот так...мечтал о двух девочках Ссылка на это сообщение
Мари6енька 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Purity, мой так на девочку был согласен, а как узнал что сынулька вообще летал Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 а мой девочку хотел сначало))))узнал что мальчик расстроился а сейчас гордится что сын будет-наследник)))) Ссылка на это сообщение
Nataly_lst 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки-пузики, чихните на меня, очень хотим чуда!!! Поселилась в домике. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Nataly_lst, АААПППЧЧЧХХХИИИ! Ссылка на это сообщение
Valeriy 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 верю в чудо //, приветик Nataly_lst, Ааапппччхиииииииииииииии заразно призаразно!!! Я реально чихнула_))))) обмазывайтесь скорее Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Nataly_lst, ААААППЧЧИИХХ))) Valeriy привет Ссылка на это сообщение
Valeriy 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 верю в чудо //, как себя чувствуешь? я помню твои // а тут уже скоро рожать... оболдеть Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Недельчатых с недельками!!!! Какой сегодня день) какое сегодня настроение!!! Я прям летаю) Выспалась наверное)) Мне дали поспать до 11!! Впервые на этой неделе))) Nataly_lst, ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!! Да, мужья они такие)) их не поймешь)) Но мой и хотел и знал, твердо знал, что будет мальчик и все тут)) Даже имя заранее уже знал какое, так и называл его всегда по имени, не говорил малыш или ребенок)) Иногда тихушником (когда затихал при его прикосновении) или пихушником (это сейчас, он его пинает только в путь) 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Valeriy, я хорошо))муж сегодня дал выспаться ушел на работу даже не разбудил))) ой не говори только кажется полоски // увидела марина тогда помню уговорила тест повторить думала призрак там.)))а уже рожать))))) как у тебя дела???у тебя у самой уже экватор)))) Kison^Ka ^_^, вот мне тоже до 11 дали поспать впервые))))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 ак у тебя дела???у тебя у самой уже экватор)))) у вас как-то быстрее недельки бегут))) Мы тоже хорошо. диплом дописываем. потихоньку пинаться начинаем))) ак у тебя дела???у тебя у самой уже экватор)))) Приветик! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Муж сдался в тубике для РВП)) дело движется!!! (уже второе дело для РВП, осталось одно) ЯХУУУ!!!!! Только не смог сдать, анализы в одно время, она в другое(( такой бред(( Ну ничего, он либо вечером, после работы заедет. либо завтра теперь(( А мне нужно не забыть наклеить на конверт марки и отправить его бабушке, там открыточка с поздравлениями Днем рождения бабушке))) !!! Не забыть!!!! Это нужно будет сделать завтра, так как письмо идет три дня, а завтра рабочий день) а потом три дня не работает никто(( а ДР 15-го... нужно успеть и вовремя и не рано и не поздно, так примерно подсчитала, что именно в субботу нужно отправить)) верю в чудо //, :D молодцы какие)) (ну муж у меня рано уехал, он меня никогда и не будет, ну редко очень, а будят родителями, как будто сами такими не были (будущими и настоящими родителями) мне еще не спать и не спать, поберегли бы ) Valeriy, :girl_bye: Изменено 8 июня 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Nataly_lst, пиуууууууууууууу пиууууууууууууууу в тя подгузником))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 вот существуют же такие люди у которых языки длинные блин..бесит аж.. Ссылка на это сообщение
Valeriy 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Ярынка, Приветик! вот существуют же такие люди у которых языки длинные блин..бесит аж.. это ты про кого? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Kison^Ka ^_^, а он иногда ко мне лезет пристает)))трогает а сегодня не разбудил))зато вчера я его износиловала... Valeriy, да мама звонит ей кто то сказал что муж мой со мной типа как то не так разговаривал и обращался на улице..им то какое дела лезут куда не надо..если я знаю что у нас все хорошо.. Ссылка на это сообщение
Valeriy 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 да мама звонит ей кто то сказал что муж мой со мной типа как то не так разговаривал и обращался на улице..им то какое дела лезут куда не надо..если я знаю что у нас все хорошо.. не обращай внимания! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Valeriy, просто неприятно))город маленький что каждый за другим следит..бесит блин.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт