Valeriy 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 просто неприятно))город маленький что каждый за другим следит..бесит блин.. поэтому мы с мужем и уехали с маленького города Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 верю в чудо //, )))) прикольно))) не испугался? ))) Мой только в путь))) По утрам ко мне тоже пристает, но не так что прям до секиса, просто погладит попку, пузико, поцелует туда же и все)) убегает))) Не слушай ни кого, и маме тоже самое скажи) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Valeriy, повезло... Kison^Ka ^_^, ну у меня мой также я просто от этого сразу просыпаюсь... да я то не слушаю..мне пофиг а мама слушает...пусть эти люди за своей личной жизнью лучше следят))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 верю в чудо //, да я тоже((( вот это верно!!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Kison^Ka ^_^, мы с мужем просто к сплетням не прислушаемся!!!им еще все вернется))) у нас наконец то пасмурно))ветерочек)))) еще я последнее время стала такая ревнивая и капризная..гормоны блин эти еще))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 верю в чудо //, ну и правильно, молодцы!)) у нас так же, но при этом тепло))) хаха)) я тоже капризничаю налево и направо)) и ревную ко всему, что движется)) но стараюсь держаться))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Kison^Ka ^_^, вот вот)))я тоже стараюсь держаться)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 верю в чудо //, :D вот ведь мы))))ыыы Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 всем приветик!!!)))))) спасибо за поздровления)) с котеночком все ок)))))) уже дома, всех узнала) кушает хорошо, только челюсть заживать месяц будет а так все замечательно)))))))) //Maliinka//, с Днем Рождения!!!!)))))))))) Всего самого-самого тебе!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Sasha_marmeladka, приветики!!! с недельками!!! :girl_bye: :flower: :flower: слава Богу, что с кисиком все хорошо!!! ну пока жиденькую пищу, потом постепенно уплотняйте) главное, что все ОК!! //Maliinka//, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Kison^Ka ^_^, беременный мозг)))))я чуть не упала у двери в квартиру..поднималась по лестнице думала еще одна будет а там не было уже ступеньки))) //Maliinka// с днем рождения)) Sasha_marmeladka, с недельками))вот время то летит уже скрининг у вас скоро будет)) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Kison^Ka ^_^, спасибо большое))))))) она просто прелесть)) рабудила тем что на кровать ко мне залезла)) умничка моя))))) верю в чудо //, спасибо)) сначало так тянулось, а сейчас незаметно бежит)) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Sasha_marmeladka, вот у меня также)))))хотя сейчас кажется только успевают недельки уменьшаться)) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 верю в чудо //, вам еще немного осталось до встречи))) мужа сестра вчера гладила животик, и заявила, если там мальчик ,то родишь еще девочку))))) она у нас лучшая нянька)) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 верю в чудо //, :D :D это да)))Ыыы Sasha_marmeladka, сладенькая кисунька))) обожаю кошек)) а мне еще ходить и ходить.... жесть.... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Sasha_marmeladka, как минимум месяц еще))))ну это уже по сравнению сколько хожу беременной мало совсем)))) Kison^Ka ^_^, ой сходили в магазин))купил нектарин немного..а вечером картошку жаренную с грибами будем делать)))) мне тут мама на днях отдала сарафан ей подруга из Германии прислала так он так хорошо на животике сидит и не длинный и легкий)))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Малиночка, с днюшечкой тебя))) вечного тебе счастья и любви Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Kison^Ka ^_^, это так кажется только)) верю в чудо //, да в сравнении так вообще мало) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Sasha_marmeladka, у меня муж вчера наконец то согласился занятся секасом только конечно без фанатизма))ну хоть что то)) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 верю в чудо //, класс)) а у меня потихоньку возращается желание им заниматся) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Sasha_marmeladka, после рождения ребенка хоть можно будет как надо)))только муж сказал предохранятся он не хочет...а что у тебя пропало желание???? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 верю в чудо //, тоже обожаю нектарин)) ммм, сочненькие)) а разве нам можно жареную картошечку))) сама хочу, но терплю)) я на диетической пище сижу(( а куда деваться((( а мне мама купила платьеце и бриджике (как нить сфоткаюсь в этом)) покажусь), тоже так хорошо на животике, да и запасик еще огого есть))) класс))) Sasha_marmeladka, я надеюсь)) что только кажется))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Kison^Ka ^_^, мне кажется можно))))а я не сижу))) вот и в моем сарафанчике после родов даже можно ходить)) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки, приветик Малинка, с Днем Рождения тебя!!! Sasha_marmeladka, И тебя с прошедшей днюхой!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 верю в чудо //, а сколько ты набрала за всю Б, и сколько у тя было набрано к 27 неделе? (не помнишь?) ну можно наверное не под вечер, как я обычно люблю))) на обед например))) ну ды))) Еля-пуз, приветики!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт