Sasha_marmeladka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, меня мужа реакция убила, он еще спал когда я проверялась, разбудила его и рассказала, ответ был прост: я рад....обидно до слез было((( А потом по телефону сказал, что подтвердится и тогда он сможет окончательно расслабится и проявить эмоции) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Sasha_marmeladka, хих ьмой что первый что этот раз сказал, ух какие у нас в доме сквозняки)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, кошмар...а чего? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Sasha_marmeladka, узистка намеряла шейную складку не вписываюшуюся в норму, сказали урод и даун срочно аборт Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) молодец))) Мой сказал что буду 2 раз беременна ,будет все по другому) Сомневаюсь) Он скуп на эмоции))) Мы решили к куму пойти 8 мая и убить 2-ух зайцев сразу))) Отметить годовщину и рассказать про интересное положение))) Изменено 26 апреля 2012 пользователем Sasha_marmeladka Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, молодец мать!!! что не поверила врачам, и не сделала что они говорили!.... зато теперь у тебя есть кусочек счастья))) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, меня тоже перд родами пугали....попадаются же сволочи( Ссылка на это сообщение
S p r i n g 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 всем приветы) Ярынка, с Пятью месяцами вас! Какой Санечка уже большой и очень хорошенький! Просто маленький принц! Sasha_marmeladka, ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть полосочка ярчает, а малыш развивается и родится в срок здоровым! carmine, привет, иностранцам у вас там наверное кутерьма в связи с Олимпиадой) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 после узи постоянные шевелюшки!!! обожаю своего сыночка)))!!! Ссылка на это сообщение
S p r i n g 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, приветик! ой, забыла поздравить тебя с сыночком! Будет еще один мужчина - защитник в семье! и с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Spring time, спасибочки !!! у вас то когда 1 скрининг? (узи) в 12 недель? Ссылка на это сообщение
S p r i n g 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Да, врач ориентирует на 12 недель. Наверное 3 мая точно назначит дату. Очень уже хочу увидеть своего малыша Изменено 26 апреля 2012 пользователем Spring time Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Spring time, я тоже сеня хотела, не показали((( только сердечко, наконец-то, дали послушать, и какую то вену в мозге.... (тоже стукала как сердечко, я так и подумала с начала, она объяснила) так увидеть хотела((( :not know: Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Spring time, Спасибо) // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, класно)) общается с мамкой) Ссылка на это сообщение
S p r i n g 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, а почему не показали? т.е. врач сама на экране смотрела, а тебе экран не повернула? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Spring time, неа( Sasha_marmeladka, еще как общается))))) Ссылка на это сообщение
S p r i n g 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, обидно (( Я бы попросила, наверное Ну ничего, скоро на очередном УЗИ увидитесь, а там и на руках будешь держать свое чадо Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, эх...сучаю по этим ощущениям)))))))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Spring time, да она не разрешила((( а когда следующее узи интересно.... Sasha_marmeladka, а у меня вообще впервые.... Ссылка на это сообщение
S p r i n g 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Я в душ и спать, всем пока! Spring time, да она не разрешила((( а когда следующее узи интересно.... Вроде неделек в 30 с чем-то..точно не знаю Изменено 26 апреля 2012 пользователем Spring time Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Spring time, у нас дурдом..и как обычному народу жить,плевать мне на нее честное слово)))) сейчас живет вот прят у стадиона 200метров пройти,насмотрелась на него и мне хватит))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Spring time, долго еще((( 2 мес с лишнем((( может удастся пораньше еще как то попасть на узи попасть)))) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, неважно какие)) главное что такие приятные))))) Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 чето депресняк напал сегодня...иду по улице,какое-то убитое состояние! надоело так все.... опять ПМС, уйти от мужа или еще че... думаю нашла бы себе лучше,проблемы бы ушли.... и тут проежает машина,останавливается,и парень говорит,Вы такая красивая девушка,я ему спасибо. он подожди,возми мой номер,позвонишь,может на кофе сходим. и прям вырвалось, Я замужем-поздно!!!! иду улыбаюсь.... и думаю,если вам что-то важно в жизни,надо за это бороться,люблю мужа до не могу!!!!жизнь отдам за него!!!проблемы,да у кого их нет...справимся как-нибудь вместе!!!! Как буд-то Бог помог разобраться с мыслями!)))) сразу полегчало..... Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 carmine, Это правильно!!))) Со всем справитесь, самое главное любовь, если есть она, то все проблемы уйдут ,а если ее нет, то и старые не решатся и новые добавятся!!))) НЕ расскисай, все будет хорошо , я узнавала...) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт