Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, меня мужа реакция убила, он еще спал когда я проверялась, разбудила его и рассказала, ответ был прост: я рад....обидно до слез было((( А потом по телефону сказал, что подтвердится и тогда он сможет окончательно расслабится и проявить эмоции)

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sasha_marmeladka, хих ьмой что первый что этот раз сказал, ух какие у нас в доме сквозняки))))))))))))

Sasha_marmeladka, узистка намеряла шейную складку не вписываюшуюся в норму, сказали урод и даун срочно аборт

молодец))) :D Мой сказал что буду 2 раз беременна ,будет все по другому) Сомневаюсь) Он скуп на эмоции)))

Мы решили к куму пойти 8 мая и убить 2-ух зайцев сразу))) Отметить годовщину и рассказать про интересное положение)))

Изменено пользователем Sasha_marmeladka

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, молодец мать!!! что не поверила врачам, и не сделала что они говорили!.... зато теперь у тебя есть кусочек счастья)))

всем приветы)

Ярынка, с Пятью месяцами вас! Какой Санечка уже большой и очень хорошенький! Просто маленький принц! :)

Sasha_marmeladka, ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть полосочка ярчает, а малыш развивается и родится в срок здоровым!

carmine, привет, иностранцам :) у вас там наверное кутерьма в связи с Олимпиадой)

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, приветик! ой, забыла поздравить тебя с сыночком! Будет еще один мужчина - защитник в семье! и с хорошим УЗИ :)

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Да, врач ориентирует на 12 недель. Наверное 3 мая точно назначит дату. Очень уже хочу увидеть своего малыша :confusion:

Изменено пользователем Spring time

Spring time, я тоже сеня хотела, не показали((( только сердечко, наконец-то, дали послушать, и какую то вену в мозге.... (тоже стукала как сердечко, я так и подумала с начала, она объяснила) так увидеть хотела((( :not know: :this_1:

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, обидно (( Я бы попросила, наверное :) Ну ничего, скоро на очередном УЗИ увидитесь, а там и на руках будешь держать свое чадо :)

Я в душ и спать, всем пока! :)

Spring time, да она не разрешила((( а когда следующее узи интересно....

Вроде неделек в 30 с чем-то..точно не знаю Изменено пользователем Spring time

Spring time, у нас дурдом..и как обычному народу жить,плевать мне на нее честное слово))))

сейчас живет вот прят у стадиона 200метров пройти,насмотрелась на него и мне хватит:))))

чето депресняк напал сегодня...иду по улице,какое-то убитое состояние! надоело так все.... опять ПМС, уйти от мужа или еще че... думаю нашла бы себе лучше,проблемы бы ушли.... и тут проежает машина,останавливается,и парень говорит,Вы такая красивая девушка,я ему спасибо. он подожди,возми мой номер,позвонишь,может на кофе сходим. и прям вырвалось, Я замужем-поздно!!!! иду улыбаюсь.... и думаю,если вам что-то важно в жизни,надо за это бороться,люблю мужа до не могу!!!!жизнь отдам за него!!!проблемы,да у кого их нет...справимся как-нибудь вместе!!!! Как буд-то Бог помог разобраться с мыслями!)))) сразу полегчало.....

carmine, Это правильно!!))) Со всем справитесь, самое главное любовь, если есть она, то все проблемы уйдут ,а если ее нет, то и старые не решатся и новые добавятся!!)))

НЕ расскисай, все будет хорошо , я узнавала...)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...