Sasha_marmeladka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Kison^Ka ^_^, спасибочки дорогая)))))))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 Kison^Ka ^_^,надо у мамы спросить сколько она братьев рожала..т.к со мной было КС.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 верю в чудо //, спроси спроси, интересно) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Сделали раковину... пиздец!!! ну только у нас так криво может быть!!! пиздец!!! Вот что получилось, все внимание на зеркало и на раковину.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Kison^Ka ^_^, Да не заморачивайся,я вот кривизну не увидела,если честно))У вас же никто мерить не будет ходить с уровнем))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 //Maliinka//, да там зеркало весит ближе к ванне, а раковина ближе к стене.... ну надо же так.. я потом одомашнила немного, посимпатичнее стало, мало того, сказала, что бы зеркало меняли, это слишком мелкое, ужасное, лучше большое повесить и ориентируясь на раковину))) Вот пузики недельчатые: (по моему не выросли, а наоборот спрятались... 26 неделек Ссылки скрыты. 27 неделек 26 неделек (лежа) 27 неделек (лежа) Ссылка на это сообщение
Valeriy 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Kison^Ka ^_^, Классный пузик!!! с неделькой Я с сыночком в дневничке)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Valeriy, такой аккуратненький пузик)) ммм)) а у меня уже большущий, представляю, что будет дальше))Ыыы спасибочки!!! Ссылка на это сообщение
Valeriy 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Kison^Ka ^_^, так у меня на 6 недель меньше)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 июня 2012 Автор Поделиться 10 июня 2012 Kison^Ka ^_^, эт у меня большущий))))сама смотрю вроде маленький а в зеркале ого го кажется)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Valeriy, да что уж там 6 недель каких то))) просто я толстик сама по себе))) верю в чудо //, ну ты надолго от нас убежала))) вам уже вот вот и на свет появляться))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 июня 2012 Автор Поделиться 10 июня 2012 Kison^Ka ^_^, я сегодня наконец то купила черешни))) ага скоро)))))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 верю в чудо //, ммм, я ее кушала, но уже забыла(( маловато будет!!! ((( тебе когда срок ставят? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 июня 2012 Автор Поделиться 10 июня 2012 Kison^Ka ^_^, по последнему узи 21 июля)))а тебе говорили? кстати я в среду с одногруппницей на курсы пойду ))))у нее срок на 3 неделе меньше моего)) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 верю в чудо //, мне 10-го сентября ставят, но все программы и линейки и по расчет по последним М 9 сентября, думаю моя Г не права, 9-го вернее будет) потом расскажи, как там)) думаю может тоже походить) там с 30 недель? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 июня 2012 Автор Поделиться 10 июня 2012 Kison^Ka ^_^, незнаю ну у нее 30 неделя пошла .. ага расскажу))))муж зовет пиццу покушать))скоро пойдем сходим наверное)))а еще поставила домашний квас)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 верю в чудо //, мммм, пицца)) красота))) тож захотелось) квас!!! я тоже хочу сама сделать, поделись как ты делаешь, а я вот такой рецепт вычитала: вода — 2 л черный хлеб — 200-250 г свежие дрожжи — 3 г сахар — 100 г Способ приготовления Черный хлеб нарезать небольшими ломтиками и подсушить в духовке при 160 градусах. Несколько ломтиков подсушить до образования румяной корочки. Сухари из черного хлеба переложить в глубокую посуду, залить 2 литрами кипящей воды и оставить на 10 часов для настаивания. По истечении времени добавить сахар и дрожжи. Оставить для созревания примерно на 8-12 часов. Готовый квас процедить, разлить в чистые сухие бутылки и герметично закрыть. Поставить в холодильник и через 2 часа, можно подавать на стол. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Kison^Ka ^_^, С недельками,хороший пузичек :flower: Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 //Maliinka//, спасибки)))) тебе когда срок ставят? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Kison^Ka ^_^, Ой вообще у меня конкретно не говорили постоянно разные ставили даты))Просто по узи все скакало))И разбег получается от 20 июня до 27,а там может и больше))Но я думаю рожу в этот промежуток)) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 //Maliinka//, а по М когда должна? Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Kison^Ka ^_^, с недельками пузик!!!))))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 июня 2012 Автор Поделиться 10 июня 2012 Kison^Ka ^_^, а мне мама свою закваску дала я туда ложку сухого кваса нужно ложку сахара но муж любит сладкий я побольше сахара..залила 3л банку теплой кипеченной водой но к вечеру можно поставить в холодильник и когда охладится можно пить))) кстати с недельками)) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Kison^Ka ^_^, По М у меня линейка стоит,на 27.)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт