Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Семмечко, приветики с 4 месяцами вас!!!!!!!!!!!! Kison^Ka ^_^, со вчерашними недельками Valeriy, вы уже такие колобочки Ссылка на это сообщение
Valeriy 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Valeriy, вы уже такие колобочки приветик!!! спасибо! левый бок болит. не знаю это мой кишечник, или что-то другое Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Valeriy, может и кишечник, бутусик тусуется уже? Ссылка на это сообщение
Valeriy 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 может и кишечник, бутусик тусуется уже? редко и слабенько еще. но чувствую каждый день Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 (изменено) Valeriy, ну так он еще там всего 200-350 грамм и места ему еще много Изменено 11 июня 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Valeriy 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, конечно! просто хочется почаще его чувствовать Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Valeriy, а нам вот сегодня 2 мес., растемммммммммммммм Ссылка на это сообщение
Valeriy 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Valeriy, а нам вот сегодня 2 мес., растемммммммммммммм ойййй, извините. Поздравляю с двоечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Valeriy, кстати можешь познакомится с Надей Ссылка на это сообщение
Valeriy 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 кстати можешь познакомится с Надей Приятно познакомиться!!! очень красивая девочка))))))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Всем приветики!!!! Понедельник, а выходной))) Семмечко, приветик!!!! с 4 месяцами вас!!! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибочки!!! с 2 месяцами!!! Сеня к нам гости)) (брат с женой), пообщаемся))) сеня пиццу испеку))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Kison^Ka ^_^, mari6enjka, приветик Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 mari6enjka, приветики! :girl_bye: с прошедшими недельками!! Valeriy, :girl_bye: OdYvAnChIk1410, :girl_bye: с прошедшими недельками!!! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 OdYvAnChIk1410, какие люди Valeriy, приветики-как работка продвигается? Kison^Ka ^_^, спасибки и тебя а я вот наконец-то успокоилась-всё-малыш самостоятельно уже может дышать если что Я тут сделала вафельный тортик-ТАКОЙ вкусный получился-я готова его слопать, но я уже переела-аж плохо, но с куском тортика сижу Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 mari6enjka, ну я тоже уже малек поспокойнее стала)) раньше пипец волновалась))) а теперь знаю, что будет все в порядке))) сидишь что б БЫЛО! а что за рецептик? (у меня тут уж амбарная книга собралась))) я так понимаю вафельные коржи нужно покупать, а дальше полет фантазии по поводу начинки? ))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 (изменено) всем приветики))мы перестановкой занимаемся)))почти закончили)))кроватку брат с мужем собрали..во такая она... Ссылки скрыты. Изменено 11 июня 2012 пользователем верю в чудо // Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Kison^Ka ^_^, да-я купила сгущёнку и варёную и простую и йогурт. плюс добавила в слой с варёной сгущёнкой грецких орехов. благодаря йогурту быстро пропиталось верю в чудо //, какая клаааснунькая Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 mari6enjka, ага только матрасика нет пока я пока в кроватку игрушку положила)))пойдем покупать все после 20 июня... что то устала все вещи перекладывать(((пропылесосила еще и сейчас салат сготовлю покушаем и полежу... Ссылка на это сообщение
OdYvAnChIk1410 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 верю в чудо //, а нам все поотдают, но я уже после родов буду брать, зачем оно нам сейчас. Вещички детские сестра мужа отдала, в роддом хватит, а все остальное потом. Мы еще совсем ничего не покупали. Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 всем приветик!) мы сегодня встали на учет) верю в чудо //, классненькая кроватка) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 OdYvAnChIk1410, мы тоже почти ничего не покупали!!! Sasha_marmeladka, с постановкой на учет))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 верю в чудо //, вау!!! муж сразу, СКОЛЬКО СТОИТ!!! :D но у нас уже есть кроватка)) отдыхай, отдыхай)) mari6enjka, вкусняшка!!!! класс!!! нужно будет попробовать!! Sasha_marmeladka, :girl_bye: поздравлямс!!! а нам сеня подружка с мужем не выдержали, привезли целый чемодан детских вещичек, разных, разных, от распашонок до вязаных кофточек и шапочек))) так приятно))) ну как тут откажешь))Ыыыы еще обещались))) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 верю в чудо //, Kison^Ka ^_^, спасибочки, результаты узи в профиле) Класненько, у меня от малого 3 мешка одежды осталось) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт