Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

carmine, Как тебя на философию пробило, точно ПМС ;) Любовь- это прекрасно!

Смотрю, ты уже тест мочила :)

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Привет! Я тебя не поздравила с сыночком, прости! :flower: Словно уже знала давно :)

Изменено пользователем Melek//

Melek//, ПМС конкретный!! шансов на этот цикл все равно нет) не была Па во время О))))так что,ничего не жду)))

буду за тебя держать :)))

:girl_bye:

Sasha_marmeladka, еще какие приятные)))

carmine, хорошая история))) да, я за своего мужа тоже все отдам))) очень люблю его))) но вот бывает такие странные сны сняться, либо я ухожу от него, либо я с кем то, потом вижу его и понимаю, что за бред, я же должна быть с ним, а с этим, или он мне там во всю с какой нить изменяет... я просыпаюсь и каждый раз с разной реакцией, если изменял во сне, я злюсь на него на яву, а он не понимает, если я была с другим, то когда просыпаюсь льну к нему ))) как сеня))))

Melek//, уже поздравила ;):reverans: спасибки)))

carmine, чет ты рано тестик замочила)))) моожет рано еще ;)

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, да должен был тест придти 30,а вот пришел раньше,ну и замочила))))хех... больше тестов нет)))) не то что раньше по мноооооооого тестов:_))))хех....

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, проблем у нас хватает,но я его люблю)))) и мне плевать на все....

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, да я на ночь пью....а то в течении дня забываю...

я вернулась)))))я в шоке от лаборантов....

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, мы уже и поикать успели с утречка. вот сейчас кушать просим (надо на кухню ползти). а ТАК лень. и надо сериал досмотреть и в гости намылиться :D как сама?

приехала за результатами анализов 7,30 их не было еще продождала до 10 часов спустилась в регистратуры..спрашиваю анализы готовы?они дали стопку анализов отнесла их врачу а там моего нету анализу..отправили в лабораторию в роддоме..пришла они говорят я наверное по ошибке твой анализ в город отправила..славу богу хоть дубликат дали.

Девочки, всем приветик!!! :reverans:

верю в чудо //, Спасибочки за красивый домик))) :flower:

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, С сынулей вас!!! :flower:

Всем доброе утро!

Еля-пуз, поздравляю вас с пузиком! Крепчайте ростите здоровенькими

верю в чудо //, приветик! да это издевательство какое то над беременными!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...