❣Maliinka❣ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Еля-пуз, Да рано заморачиваешься)))Мы с именем только вчера вроде как определились,так что времени еще ого го))А бывает так хочешь так и так,а увидишь и совсем не подходит)))))) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 //Maliinka//, Я уж так и думаю, что называть буду как увижу дитенка Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Еля-пуз, Ну ты и раньше определишься, я думаю))))Времени еще много)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 верю в чудо //, :D //Maliinka//, с недельками!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 Еля-пуз, мы определились с именем))точнее я))договорились если мальчик я называю если девочка муж))) //Maliinka//, скоро уже в роддом будем тебя отправлять))) Kison^Ka ^_^, а мой беременный желудок захотел сосисок жаренных)))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Kison^Ka ^_^, Спасибочки))))) верю в чудо //, ПОдождите чуток еще)))Я еще не готовая)))))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 верю в чудо //, оооо, чего только мой желудок не хочет //Maliinka//, я в магазинчик) хочу купить "белезну", буду отбеливать)) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 Kison^Ka ^_^, мой тоже)))) насчет белизны хорошая штука..я когда у мужа с братом жила..так они постирали в машинке мою белую поварскую форму с красными шортами..так она стала розовой..я замочила форму в тазике добавила белизну..оставила на некоторое время и форма отбелилась))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 верю в чудо //, сожрала с жадностью мороженку максибон... пипец!!! ну так захотелось.... не было белизны, купила ваниш... но белизна все еще нужна... куплю позже.. в магазине не увидела, а идти в другой далековато было да и не охота.... завтра завтра завтра... ну или ванишом натру, посмотрим, что будет... он вроде как пятновыводитель, а не отбеливатель... но все же... и все равно кушать хочется....... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 какой хороший фильм - Беременный - ))) ржала весь фильм))) советую!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 Kison^Ka ^_^, я видела его)))а муж его не понимает))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) верю в чудо //, мой тоже ржал))) приятный, не принужденный такой))) класс)) а щас посмеяться так вообще самое оно)) Был а у Г, опять обманула ее на кг, ну не считаю я, что "перевешиваю"!!!! так что... на целый кг обманула))) ыыыы По пораметрм мы в норме, 27-28 недель, все идет не плохо, сердечко стучит, малыш шевелится, головка внизу)) Значит все это время, что у меня что то выпирала в пупке больно, это была его попка, сладенькая попочка)))чмак чмак!!! купила скумбрию в банке, нужно будет, что нить с ней придумать, салатик там какой нить) нашла салатик, там правда мяско добавить нужно, но я добавлю рыбку, думаю хуже не будет)) сеня еще на биржу... тут салатик - Ссылки скрыты. Изменено 14 июня 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 чТО ТО ТУТ ТИХО СТАЛО..(( :think1: Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Всем приветики ну вот я уже вернулась. нам ещё раз подтвердили мальчика. Жаль что-то я растерялась и не попросила фоточку-он такоооой миленький-прям загледенье. даже чёчки немольшие были видны. ручки в кулочках. весит 2109гр. всё в норме. спросила про ШМ-он внутренним проверил-сказал 35мм(т.е. в норме). только на ктг рекомендация-ну это как обычно-мелкий спал и врач сам сказал-всё в порядке, просто придираеться и для перестраховки Изменено 14 июня 2012 пользователем mari6enjka Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 mari6enjka, С ХОРОШИМ УЗИ И КТГ)))ВЫ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 верю в чудо //, на ктг я ещё не была-он после узи дал рекомендацию сходить (но для этого мне направление нужно). ми нормааальные. как раз если доходить до срока ещё чуть больше кг набирёт. а зачем мне под 4кг малыш? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 верю в чудо //, что то забили все на сайт... mari6enjka, ну и хорошо, что все хорошо))) правильно правильно) 3500 самое ОНО!!! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Kison^Ka ^_^, да да да. я сама родилась 3200. мелкого переносила и родила 3640. поэтому мне бы 3300-в самый раз. я сама не большая Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 mari6enjka, МЫ В 31 НЕДЕЛЮ 2 КГ БЫЛИ ЧТО Я РАСКОРМИЛА СЫНА)))) Kison^Ka ^_^, КСТАТИ СЕГОДНЯ У МАМЫ СПРОСИЛА ОНА БРАТЬЕВ ЗА 4-5 ЧАСОВ РОДИЛА СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ РОДЫ БЫЛИ ..СТАРШЕГО В СРОК РОДИЛА А СРЕДНЕГО НА 3 НЕДЕЛИ РАНЬШЕ У НИХ РАЗНИЦА В 2 ГОДА др В ОДИН ДЕНЬ..А СО МНОЙ ПЕРЕХОДИЛА..ДОЛЖНА БЫЛА 13 МАЯ РОДИТЬ А РОДИЛАСЬ 28 МАЯ КС.. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 верю в чудо //, ну я тоже не голодаю-просто строение у всех разное и откладываеться жирок по разному Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 mari6enjka, ну да наверное!!!я сама родилась 4 кг...и муж тоже.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 верю в чудо //, короче не ясно как ты и сколько )))) увидим посмотрим, посмотрим увидим)) ребеночек возьмет столько сколько ему нужно))) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Доброе утро, девочки!!! Пяяятница и у нас солнечно Ау Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Еля-пуз, ура)) кто то появился!!!! приветики!!! я че то рано встала, а поболтать не с кем((( Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 Вообще стало тихо очень!!!((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт