~Sibiryanka~ 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 Kison^Ka ^_^, что за тортик??))а у меня уже 35 пошла быстро так летит время!!!!! я сегодня стирала для малыша пеленочки,одеялко и не много распашонок с чепчиками.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 верю в чудо //, вот этот)) - Ссылки скрыты. да пипец)) )помню как ты только писала, что ОПА!!! а тут!!! :D а я пока ничего не стираю) я ж брать то не хотела пока, так подруга не выдержала)) привезла целый чемодан, от сына ее (моего крестника) так пока еще там и лежат)) не стирала) так, поглядела мельком, но не разбирала))) Ссылка на это сообщение
North star 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 девчули привет! 100 лет не писала что-то. У нас все хорошо, готовимся ко встрече с сынулей, кроватка, коляска куплены, многие вещички тоже. Завтра поедем выбирать мебель для нас новую. Кое-какие "обновки" инфо в профилем Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 North star, приветики)) это точно) давно)) Сколько у вас вещичек)) молодцы, что купили уже все, а мы вот тянем пока)) да нам и рано пока)) будем уже ближе к делу))) у нас как бы и коляска и кроватка уже в наличии, но пока стоит у родственников, попросили подержать пока))) Ссылка на это сообщение
North star 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 а я очень жалею, что раньше не начала покупать, мне сейчас кажется, что я ничего не успеваю и вообще быстро устаю((( Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 North star, все успеешь))) я так же со свадьбой думала, а все успела))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 Kison^Ka ^_^, помню помню как только тесты делала))как заморачивалась с ними))муж запрещал покупать)))) а коляску нам свекры в июле купят))) а мы завтра с мамой еще пойдем вещичек посомтрим а остальное с мужем в конце месяца)) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 верю в чудо //, :D ага, было дело))) я тоже этим страдала))) а нам моя мама коляску купила))) кроватки сестра дарит, вещи все подряд))) а нам еще рано, подожду до июля)) все потом, потом))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 Kison^Ka ^_^, подруги приходили с мужес спорили они говорят чтобы родила 8 июля-день семьи и любви а мой говорит 21-он в отпуск уходит.. еще у крестной ваночку забрать надо... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 следующее дело)) Ссылки скрыты. и хочу на ДР мужу, но до августа еще долго, испеку и сейчас и на ДР, заодно поэкспериментирую))) верю в чудо //, а мы хотели на начало августа, не вышло, вышло на начало сентября)) Ссылка на это сообщение
North star 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 подруги приходили с мужес спорили они говорят чтобы родила 8 июля-день семьи и любви а мой говорит 21-он в отпуск уходит.. я простите поражаюсь с таких высказываний, кому надо пусть рожает в удобный для него день, а твой ребенок когда захочет, тогда и родится. Меня когда про ПДР спрашивают, я всем говорю - вторая половина июля - когда захочет родится, тогда и родится! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 North star, я лично говорю когда ребенок выберет себе Др тогда и родится!!! Ссылка на это сообщение
North star 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 North star, я лично говорю когда ребенок выберет себе Др тогда и родится!!! и правильно! А то все кругом такие умные, выбирают дату рождения. Капец, мир сошел с ума))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 North star, это точно))) ой надо уже спать идти у нас почти полночь уже..а ты что не спишь? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 хочу какой нить фильм хороший посмотреть, но только не боевик никакой(( детективчик или ужастик)) драмы и комедии тоже не очень(( комедии еще ничего, но вот драмы... никогда не любила, и теперь не могу мюзиклы!! ((бее Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 На завтра готовлю Ссылки скрыты. только не со сметаной, а с кефиром)) и с гречкой)) (в микроволновке) Valeriy, приветик))) ни чего так)) разговариваю тут сама с собой))))) чего то все попряталась) Ссылка на это сообщение
Valeriy 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Kison^Ka ^_^, Привет. а я ждала ждала, никого нет. Ты все готовишь))) Умничка!!! А я заливное с языка сделала Ссылка на это сообщение
шайнурова 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 всем привет вот и мы какие наросли Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Valeriy 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 шайнурова, Какие же вы уже большие и красивые!!! принцесса растет Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Всем приветики!!! Valeriy, приветик!! да нужно будет тоже попробовать) хотя я язык терпеть не могу)) он страшный)) я б его тупо разделать не смогла.. я тут ногу то ли кабанью то ли говяжью, я не вглядывалась, увидела, так чуть не описалась, взвизгнула, муж прибежал, все попрятал))) жесть!!! зачем такие страхи дома держать!?.. (это папа любитель такого страха) причем там рядом свинячья лежала, но она розовенькая, и привычная, обычно как то было, а тут... так что я на счет языка заливного подумаю.... ыыы шайнурова, привет красотулечки!!!!! Ссылка на это сообщение
Valeriy 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Kison^Ka ^_^, приветик. я обожаю язык!!! он и хорошо усваивается у Б Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Valeriy, я ему могу готовый попробовать, но разделывать... у меня болят пальцы на руках... кисти опухшие.. и мочегонный чай не помогает(( хотя я второй день только пью, как написано по 0,5 кружки в день, может по кружке пить... Ссылка на это сообщение
Valeriy 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Kison^Ka ^_^, у меня отеков нет пока, поэтому не знаю как справляться. Сегодня проснулась, ужасно почки болят обе. ни разу такого не было Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 Всем приветики))у меня отеки не спадают опять бруснику буду есть.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт