Sasha_marmeladka 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 всем привет!) у нас все хорошо) если не считать что бабушка в больнице провела 2 дня( чувствую себя отлично , были в гостях вчера ,все заметили мой животик)) так что нас уже видно) 25 к Г если не направят на УЗИ, схожу сама перед морем) Очень хочу узнать пол, хотя бы предположительно) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 ну что, внешне, вроде бы получилось, осталось ждать мнения дегустаторов))))) Sasha_marmeladka, со вчерашними недельками!! бабушка? чего это она? Красота какая)) у меня 12 не видно было((( я там еще и похудела пипец как... ))) а щааас)))) попробовала по этому рецептику)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 Kison^Ka ^_^, я тем летом варила первый раз вроде вкусно было..а что у вас уже малина есть?? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 верю в чудо //, нее))) смешно, я отрыла с прошлого года, замороженную)) ыыы... начала разбирать морозилку... смотрю... лежит.. я цап и все))) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Kison^Ka ^_^, спасибо) У нее грыжа, но сейчас нельзя операцию делать( мне говорят что я тоже похудела ,но животик растет)) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 Kison^Ka ^_^, а мне жимолость привезла сегодня мама))вот сижу ем с брусникой и с сахаром))) Ссылка на это сообщение
North star 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 девочки, от отеков очень хорошо помогает (по крайней мере мне) морс из шиповника. Только его надо пить, не отлучаясь из дома, потому что в туалет каждые 30 минут бегать будете. У меня прям на глазах начинает припухлость с ног сходить. Брусника такого эффекта не дает, я из нее просто делаю морс с добавлением жимолости. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 North star, Надо попробывать.... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) Sasha_marmeladka, грыжа.. у моей мамы были 2 шт... одну давно оперировали, а вторю вот недавно, год назад наверное, только недавно отошла от операции(( жесть(( верю в чудо //, жимолость? не знаю, что это... а брусничка дааа, полезненько нам щас))) North star, хм, интересно, а на вкус как? не пила ниразу, в больнице давали, но я там больше на компотик, чай и кефир налегала))) (кста, у меня малыш не принимает ни кефир, ни рыбу)... делаю, только начинка у меня ветчина и сыр - Ссылки скрыты. Изменено 16 июня 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
Valeriy 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Kison^Ka ^_^, ну ты умничка!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) Valeriy, спать чего то хочется.... посоветуйте плиз какой нить фильм плиз)) Изменено 16 июня 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 сегодня общалась с лучшой подругой, мы хотели ее крестной взять, но она написала, что если будет девочка то крестить не будет скорее всего, чуть расстроена, хотя ее понимаю ,она замуж хочет, вот и боится( Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Sasha_marmeladka, ну да, есть такое.... Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Sasha_marmeladka, это все предросутки, моя кума крестила мою старшую будучи не замужем сейчас у нее 2 дочки, младшая старше Нади на 1 день Ссылка на это сообщение
Valeriy 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Sasha_marmeladka, я до свадьбы с мужем крестила двух девочек. у меня обе крестницы Ссылка на это сообщение
North star 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 North star, хм, интересно, а на вкус как? не пила ниразу на вкус морс как морс, я кладу ст. ложку сахара. Можно бруснику добавить, но я стараюсь в чистом виде пить. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Всем приветики!! С недельками!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 июня 2012 Автор Поделиться 17 июня 2012 North star, а мне он как чай кажется)))))нам в роддоме давали его.. Kison^Ka ^_^, приветик)с недельками вас)))большие вы уже)))скоро в декрет уже)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 (изменено) верю в чудо //, спасибки!!!!!! я с первой недели в декрете) меня муж уволил как узнал что б)))) так что я домашняя))) погуляли, сижу жду подружку, она на все лето к любимому уезжает аж во Францию)) хотим посидеть) руки отекли, стопы колит... губы в уголках треснули( пипец( Изменено 17 июня 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 июня 2012 Автор Поделиться 17 июня 2012 Kison^Ka ^_^, понятно я тоже отекаю...сейчас плов сготовлю и чай с сиропом шиповника попью наверное..заодно гемоглобин подниму))) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Kison^Ka ^_^, Valeriy, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, видимо она в это очень верит...у меня крестная меня крестила в 17 лет, сейчас второй раз замужем и очень счастлива, имеет 2 деток) Это просто если веришь, то потом накручиваешь себя(( Девочки, сегодня сон снился, что я пошла на УЗИ, долго так смотрела на ляльку, а потом попросила узистку дождатся мужа и ему показать, разрешила, дождались и она ему долго показывала, а потом сказала ,мальчик у вас! теперь жду УЗИ, если не назначат плановое (так как меня отправили на УЗИ для уточнение срока, а получилось 10-11 недель и они могут защитать как плановое) то перед морем обязательно сама схожу, пол ребенка очень хочу узнать))) Kison^Ka ^_^, с недельками !!!!!!!)))))) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 верю в чудо //, еще и как мочегонное))) а мы щас будем салитики докушивать, мимозку и оливье)) и компотик, заварила се сборчик мочегонный, нужно пописить почаще)) Sasha_marmeladka, спасибки!!! вот это точно!!! у меня муж в это все не верит, и вообще говорит - как можно верить в приметы, это язычество, если ты веришь в Бога, это христианство!! - Сходи сходи)) интересно)) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 июня 2012 Автор Поделиться 17 июня 2012 Kison^Ka ^_^, а сейчас вещички скоро гладить буду)))потом сфотаю и покажу_)))) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Kison^Ka ^_^, я во сне так плакала))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 верю в чудо //, ждемс ждемс))) а я пока даже не открывала подругин чемоданчик)))) Sasha_marmeladka, почему? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт