Sasha_marmeladka 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Kison^Ka ^_^, ведь дочу очень хочу) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Sasha_marmeladka, ааа))) мы вторую дочу тоже хотим))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 июня 2012 Автор Поделиться 17 июня 2012 Kison^Ka ^_^, решила вторую половина на завтра оставить муж спать собирается...ему завтра на работу в 6,30 вставать... а у нас 22,30 сейчас... Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Kison^Ka ^_^, вот и я хочу))))))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 верю в чудо //, ну и правильно и сама отдохни)) ого!! у нас только 7 почти))) Sasha_marmeladka, пеку хлебушек))) намял муж тесто, красота, у меня так не получается)) нужная консистенция за такое быстрое время))) красота))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Еля-пуз, что то у меня перебор по дрожжам вышел( (пахнет ими хлебушек) положила в духовку, подготовила противень, жду пол часа, включаю духовку и смотрю по результату... у тебя пах дрожжами? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 июня 2012 Автор Поделиться 17 июня 2012 Доброе утро..ну и ночка блин.... то не могла уснуть из за духоты, то сына по желудку бил,то муж храпит...у нас сейчас 7,30....теперь вообще не спится(((еще всю ночь в туалет бегала!!! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Приветик девочки)))Надеюсь меня не потеряли))))Чего-то все выходные нас и с телефоном и интернетом обламали,сломался)))) Пока сидим в пузе,но уже схватки начинаются и выделения вечером были,так что скоро скоро уже))) Страшно,но в тоже время жду с нетерпением)))))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 //Maliinka//, Привет))я думала ты уже с сыночкам на ручках)))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 верю в чудо //, Рано еще,да и я бы с телефона отписалась уже)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 //Maliinka//, Ну так вы уже доношенные)))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 верю в чудо //, Ну доношенные это понятно))))Но решать не нам,когда родится,к сожалению))А так я уже готовая)))) Сегодня отдохни,такие бессонные ночи тяжело)))КАк делишки-то?))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 //Maliinka//, да хочу вещички сынуле до гладить и часть пеленок))) дела нормально не считаю того что кости ломит сильно,особенно при ходьбе!!!как у тебя?))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 верю в чудо //, Дааа,блин пеленки погладить))Я забыла,ну свекровь если что поможет,надеюсь)))) Да все хорошо,я костей не чувствую,но вчера на раскоряку ходила,но из за схваток)) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 //Maliinka//, а мне еще подшить часть надо...мама сделает..она в отпуске пока еще...а я постираю и поглажу))) позавчера с мамой ходили по магазинам тонких распошонок не было...были розовые только..мама хотела взять я говорю вот вырастит расскажу что хотела внука в розовое одеть)))) еще отекаю сильно((( так у тебя пробка вышла??? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 верю в чудо //, Отеки из за жары,да и тяжело уже сейчас на последних сроках.У меня пару-тройку вещей розовеньких будет))))Ну для разнообразия,так как покупала еще и не беременная да и когда пол не знала)))) Да нет,вроде не вышла,ничего такого не было,просто кровянистые выделения иногда,читала,что это шейка сглаживается и матка сукровицу выделяет. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 //Maliinka//, у нас на выписке будет в белом во всем...если пледик не найдем в пеленке будет так как в одеяле жарко... понятно..ну значит скоро уже))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 верю в чудо //, А я чего-то разноцветное взяла,пледик бирюзовый,а там в машине думаю уже разницы не будет,как-то не заморочилась сразу с костюмом,не нашла и решила не брать))) Да скорее бы))Честно тяжеловато,живот почти все время болит,потому думаю может еще близняшками до 22 родимся))))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 //Maliinka//, а мы взяли комплект из 10 вещей-2 пеленки,2 распашонки,2 чепчика простых +1 нарядный,1 погремушка,пинетки, уголок и одеяло..и всего 550 руб..там почти все белое только пинетки и одеяло голубое... это как сына у тебя решит уже)))боишься??)) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 верю в чудо //, Блин у нас костюмчик распашонка плюс ползунки плюс чепчик 500 рублей стоит))))Хорошие у вас цены))) Да вчера посмотрела два фильма про роды,после одного не страшно,после второго страх появился чуток,но честно,там уже думаю будет без разницы,лишь бы быстрее))))Потому что тянет и поясницу уже не отпуская и живот,мало приятного)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 //Maliinka//, у меня сегодня начала поясница болеть((( так у нас один дешевый магазин есть..везде дорого... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 верю в чудо //, Ничего еще чуток и будем с малышами на руках и уже будем смотреть чего у них чтобы не болело)))) У нас тоже дорого,потому я и решила,что не буду особо заморачиваться,там уже оденем не оденем))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 //Maliinka//, ага я на курсы хожу для беременных..вот еще 2 занятия...в среду иду-будут про ГВ рассказывать...потом в поселок на прием ехать))но мама там очередь займет мне)))она в том поселке живет и в отпуске Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 верю в чудо //, Я ходила на гв,только на одну лекцию дополнительную в пятницу не попала,так как сан день в жк сделали,а в эту наверное уже и сама не поеду пятницу,состояние уже не то)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 //Maliinka//, про аптечку слушала еще..мужу говорю..он прикалывается прям как тех осмотр))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт