❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 верю в чудо //, Я не стала сильно много покупать,так как в аптеке сказали все можно докупит,а у лекарств есть срок годности же.Пока не стала брать антибиотики,взяла самое необходимое.Масло,аспиратор,аквамарис,от колик,травки для купания и все вроде. ЛЕн,а ты брала труселя для роддома?Я просто одни взяла и думаю хватит или нет.ОНи одноразовые,но говорят стирают их. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 //Maliinka//, а мне не надо в роддом я простые возьму наверное.. мне одногруппница список давала так там с собой не сильно много брать надо...да и ребенку только на выписку..т.к детей только приносят кормить... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 верю в чудо //, Ну вот,плохо,что не совместное пребывание,ругайся там,чтобы не докармливали,а то 1-2 кормление смесью и проблемы с кормлением грудью обеспечены,нам и на лекции расссказывали и в фильме. а у нас тоже все больничное,никаких памперсов их пеленки и распашонки будут,и у нас их халаты и сорочки,вот только трусы одноразовые,прокладки ложка и кружка и все. Ссылка на это сообщение
North star 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ЛЕн,а ты брала труселя для роддома?Я просто одни взяла и думаю хватит или нет.ОНи одноразовые,но говорят стирают их. я купила упаковку одноразовых, там 5 штук. Возьму еще обычные из дома, потому что там точно не до постирушек будет, да и где их сушить? т.к детей только приносят кормить... офигеть! у вас раздельное пребывание мамы и ребенка?!!! Ссылка на это сообщение
Ярынка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 девочки несовместное перебывает лучше.. хоть отдохнете после родов...у меня Сашку принесли только через сутки..я хоть отошла немного.... у нас девочки платили медсестрам что на ночь хотя б забирали деток..чтоб поспать... я считаю что отдельное перебывание лучше ИМХО! //Maliinka//, сказки...если докармливать никаких проблем не будет..проверенно.. 4 месяца откормила..хотя в РД докармливали Сашу и сеструхину малую докармливали.... и кормит сиськой будь здоров..так что все это мифы.... лучше малыша докормить чем он будет без молока орать голодный... молоко то не сразу прийдет Ссылка на это сообщение
North star 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 я считаю что отдельное перебывание лучше ИМХО! для мамы может и лучше, а вот для ребенка вряд ли. Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 всем приветик) все 12 недель думала, что у меня кровь новее чем у мужа, а сегодня он сообщил что сдавал осенью кровь донорскую для знакомой...скоро проверим метод обновления крови, сынок услышал как я бабушке сказала, что наверное у нас мальчик, расплакался сильно, говорит я сестричку хочу....) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 North star, а у нас поштучно блин продают,надо еще купить обязательно,да и сушить конечно нет))А я обычные только на выписку,а так нельзя))) Ярынка, Я не знаю,у нас только совместное пребывание,потому я на него и настроена)))А голодным конечно нельзя держать,но просто я имела ввиду,что в палате и сисю даст,когда захочет малыш,а там же носить не будут,только по часам,вот и докармливают. Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 //Maliinka//, приветик) вам уже совсем чуть-чуть осталось)) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! верю в чудо //, :cry: у нас тоже духота... всю ночь в туалет бегала... утром муж взял и разбудил рано( пошли позавтракаем... ну как так(( //Maliinka//, вот интересно, а скоро это когда? (это я на будущее) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Sasha_marmeladka, ПРиветик пузик)))))Интересно с кровью у вас получилось))))А у меня племянники у сестры наоборот заказали,дочка сестру,а сын братика.Ну в общем братик у них будет)))))) Kison^Ka ^_^, Со вчерашними вас недельками)))))Чего скоро,я не поняла?))) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 //Maliinka//, та да) я думала это поможет для девочки) ой, что-то я совсем свихнулась( мысли о доче меня не покидают, пора лечится))))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Sasha_marmeladka, Ну еще не все потеряно))))Может и доча будет))ЧСС это еще не показатель)))) Так что не теряй надежды,ну а кто будет тот будет,никуда не денешься)))) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 //Maliinka//, это да, я вон писала прос он, приснилось что на узи нам сказали что ждем сынишку) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 //Maliinka//, у нас в роддоме докармливают смесями.... North star, да у нас за час до завтрака,обеда,ужина и отбоя приносят и все... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Sasha_marmeladka, Это у тебя просто программирование работает в голове)))Ничего,расслабься и ожтидай узи,когда вам скажут))))) верю в чудо //, Ну как будет,Лен так и будет,главное потом борись за ГВ обязательно и все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 //Maliinka//, стараюсь)) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 //Maliinka//, да я знаю)))главное чтобы сына в папу не пошел..у меня муж с рождения грудь отвергал..и до сих пор молоко не переносит... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 //Maliinka//, я про роды) что вот вот, как чувствуешь, что скоро? спасибки!! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Sasha_marmeladka, Вот и правильно))))) верю в чудо //, Ну да,если гены перейдут,то все)))Ну главное не это,главное ваш комочек счастья будет рядышком с вами уже))))) Kison^Ka ^_^, Да я не чувствую,если честно,я как во сне)))ПРосто когда больно,то хочется быстрее)))А так даже не знаю,как родимся))Интуиция моя молчит))) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Приветик, пузянчики Ходили сейчас в парикмахерскую с мужем, так у нас сразу спросили девочку ждете? пузо уже видать значит, и да оно круглое девчачье Чуть попозже сфоткаю Ссылка на это сообщение
Семмечко 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Приветик.. Лерочка грудь брать отказывается..я в панике... И смесь не ест.. Борьба у нас за ГВ! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Еля-пуз, Приветик пузик))))Мне в конце многие спрашивали мальчика ждете)))Видимо и вправду разница есть,хотя я не понимаю)))) Семмечко, Так,не паникуй,может у вас кризис.А врачу не звонила? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 //Maliinka//, ну да конечно))главное что малыш рядом и здоровый))) Ссылка на это сообщение
Семмечко 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 //Maliinka//, были у 2 педиатров.Консультант ГВ-массаж делала. А она не берет грудь и все... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт