Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

верю в чудо //, Я не стала сильно много покупать,так как в аптеке сказали все можно докупит,а у лекарств есть срок годности же.Пока не стала брать антибиотики,взяла самое необходимое.Масло,аспиратор,аквамарис,от колик,травки для купания и все вроде.

ЛЕн,а ты брала труселя для роддома?Я просто одни взяла и думаю хватит или нет.ОНи одноразовые,но говорят стирают их.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Maliinka//, а мне не надо в роддом я простые возьму наверное..

мне одногруппница список давала так там с собой не сильно много брать надо...да и ребенку только на выписку..т.к детей только приносят кормить...

верю в чудо //, Ну вот,плохо,что не совместное пребывание,ругайся там,чтобы не докармливали,а то 1-2 кормление смесью и проблемы с кормлением грудью обеспечены,нам и на лекции расссказывали и в фильме.

а у нас тоже все больничное,никаких памперсов их пеленки и распашонки будут,и у нас их халаты и сорочки,вот только трусы одноразовые,прокладки ложка и кружка и все.

ЛЕн,а ты брала труселя для роддома?Я просто одни взяла и думаю хватит или нет.ОНи одноразовые,но говорят стирают их.

я купила упаковку одноразовых, там 5 штук. Возьму еще обычные из дома, потому что там точно не до постирушек будет, да и где их сушить?

т.к детей только приносят кормить...

офигеть! у вас раздельное пребывание мамы и ребенка?!!!

девочки несовместное перебывает лучше.. хоть отдохнете после родов...у меня Сашку принесли только через сутки..я хоть отошла немного.... у нас девочки платили медсестрам что на ночь хотя б забирали деток..чтоб поспать... я считаю что отдельное перебывание лучше ИМХО!

//Maliinka//, сказки...если докармливать никаких проблем не будет..проверенно.. 4 месяца откормила..хотя в РД докармливали Сашу и сеструхину малую докармливали.... и кормит сиськой будь здоров..так что все это мифы....

лучше малыша докормить чем он будет без молока орать голодный... молоко то не сразу прийдет

я считаю что отдельное перебывание лучше ИМХО!

для мамы может и лучше, а вот для ребенка вряд ли.

всем приветик) все 12 недель думала, что у меня кровь новее чем у мужа, а сегодня он сообщил что сдавал осенью кровь донорскую для знакомой...скоро проверим метод обновления крови, сынок услышал как я бабушке сказала, что наверное у нас мальчик, расплакался сильно, говорит я сестричку хочу....)

North star, а у нас поштучно блин продают,надо еще купить обязательно,да и сушить конечно нет))А я обычные только на выписку,а так нельзя)))

Ярынка, Я не знаю,у нас только совместное пребывание,потому я на него и настроена)))А голодным конечно нельзя держать,но просто я имела ввиду,что в палате и сисю даст,когда захочет малыш,а там же носить не будут,только по часам,вот и докармливают.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

верю в чудо //, :cry: :cry: :cry: у нас тоже духота... всю ночь в туалет бегала... утром муж взял и разбудил рано( пошли позавтракаем... ну как так((

//Maliinka//, вот интересно, а скоро это когда? (это я на будущее)

Sasha_marmeladka, ПРиветик пузик)))))Интересно с кровью у вас получилось))))А у меня племянники у сестры наоборот заказали,дочка сестру,а сын братика.Ну в общем братик у них будет))))))

Kison^Ka ^_^, Со вчерашними вас недельками)))))Чего скоро,я не поняла?)))

//Maliinka//, та да) я думала это поможет для девочки) ой, что-то я совсем свихнулась( мысли о доче меня не покидают, пора лечится)))))

Sasha_marmeladka, Ну еще не все потеряно))))Может и доча будет))ЧСС это еще не показатель)))) :friend::flower: Так что не теряй надежды,ну а кто будет тот будет,никуда не денешься)))) :)

//Maliinka//, у нас в роддоме докармливают смесями....

North star, да у нас за час до завтрака,обеда,ужина и отбоя приносят и все...

Sasha_marmeladka, Это у тебя просто программирование работает в голове)))Ничего,расслабься и ожтидай узи,когда вам скажут)))))

верю в чудо //, Ну как будет,Лен так и будет,главное потом борись за ГВ обязательно и все будет хорошо :friend:

//Maliinka//, да я знаю)))главное чтобы сына в папу не пошел..у меня муж с рождения грудь отвергал..и до сих пор молоко не переносит...

Sasha_marmeladka, Вот и правильно)))))

верю в чудо //, Ну да,если гены перейдут,то все)))Ну главное не это,главное ваш комочек счастья будет рядышком с вами уже))))) :friend:

Kison^Ka ^_^, Да я не чувствую,если честно,я как во сне)))ПРосто когда больно,то хочется быстрее)))А так даже не знаю,как родимся))Интуиция моя молчит)))

Приветик, пузянчики :reverans:

Ходили сейчас в парикмахерскую с мужем, так у нас сразу спросили девочку ждете? :confusion: пузо уже видать значит, и да оно круглое девчачье :D Чуть попозже сфоткаю :)

Еля-пуз, Приветик пузик))))Мне в конце многие спрашивали мальчика ждете)))Видимо и вправду разница есть,хотя я не понимаю))))

Семмечко, Так,не паникуй,может у вас кризис.А врачу не звонила?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...