~Sibiryanka~ 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Еля-пуз, приветики_))))да не за что)))) ПтицаСчастья//, приветик..да вообще))) мы балетки купили..туфли не нашли..нашли балетки спереди вышито бусинками белыми... Ссылка на это сообщение
Glenkin 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 верю в чудо //, да....у нас такое в лабораториях сплошь и рядом....то теряют анализы, то делают абы как! Поздравляю с покупкой! Так а платье будет классическое (в смысле пышное, белое?) Всем приветик! у нас пекло уже на улице! в маршрутках ехать вообще невозможно! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Seagirl //, для беременных платье..не совсем пышное если пышное будет то живот больше будет казаться..он итак не маленький))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 верю в чудо //, а мне даже не пышные больше нравятся! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Seagirl //, на неделе пойдем мужу костюм покупать и мне фату и прибамбасы для машин и конкурса... Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 верю в чудо //, с пакупочками тебя Seagirl //, классно жара, а у нас снег идет второй день((( Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 ПтицаСчастья//, спасибо)))) а у нас наконец то весна начинается прохладно еще..но солнышко светит))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Всем приветики кого не видела!!! mari6enjka, только от эндокринолога) все у нас хорошо) анализы хорошие пришли) теперь только к Г 4-го мая) а во сколько там 3 скрининг делается? верю в чудо //, вот ведь пипец!!! ну как так можн халатно к своей работе относится(( я последнее время так стала удивляться всем этим гос структурам((( Еля-пуз, спасиюки!!! Seagirl //, у нас тоже)))ыыыы Ссылка на это сообщение
Glenkin 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ПтицаСчастья//, та что ж такое??? Я уже руки намазала кремом для загара,, чтоб быстрее загорали, пока на улице была // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, с хорошим походом к врачу! Вчера болтала с подружкой-она сейчас в Дании живёт, у нее 30 недель и за это время 2 раза сделали УЗИ и теперь уже увидится с крошкой лично с глазу на глаз Вообще странно у них там....ей ни таз не измеряли, ни окружность живота.... Это наверное только у нас вдоль и поперек измерят! и говорит если все хорошо через 6 часов после родов уже домой отпускают! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Seagirl //, ничего се как там... ну на счет домой, я согласна))) чего лежать належивать то)))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 всем привет..с утра уже бегаю по офису... что нового? Ссылка на это сообщение
Ярынка 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, с сыночком тебя дорогая!!! сына - это прекрасно Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Ярынка, характерный такой уже))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Приветик дорогие,не осилила вас перечитать полностью)))) // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, С Сынуликом вас Sasha_marmeladka, Тихонько поздравляю)))Апппчхи для закрепления)))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, во сколько у вас скрининги не знаю. у нас всего 2 узи за беременность 16-18 неделя и 34-36 //Maliinka//, как делишки? как здоровье? Ссылка на это сообщение
Glenkin 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, ну с одной стороны да! просто интересно как все отличается! Ярынка, приветик!!! хоть в удобной обуви бегаешь? //Maliinka//, привет пуз! как дела у вас? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 //Maliinka//, mari6enjka, а чего так мало?(( узи то... Seagirl //, Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 mari6enjka, Seagirl //, Спасибо пузички,у нас все хорошо))))Никак не сфотографирую пуз,все как в мыле бегаю )))Завтра может уже дойдут руки)))Завтра к врачу снова ехать,сегодня после выписки приехала,а она не принимает,придется завтра снова ехать,вот и мотыляешься туда сюда)))) Как ваши делишки?)))) // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, У меня уже 10 узи было)))Но я,конечно,сама бы так не хотела,но в связи с диагнозами многоводия,все только через узи видят,вот и приходится ходить)) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, вот такая ерунда у нас. если только проблемы какие. у меня так их уже 7 было и одно плановое ещё будет. вот так //Maliinka//, всё в больнице в порядке? а я в отпуске. вот а с 14-ого декрет. так не привычно дома сидеть Ссылка на это сообщение
Glenkin 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 //Maliinka//, так и после выписки все равно многоводие ставят? мне кажется у меня время еле тянется....как будто я уже так давно знаю о своих 2-х полосках, а до первого УЗИ еще так доооолгооо Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 //Maliinka//, Всем приветик) Ссылка на это сообщение
North star 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 привет девули! //Maliinka// Лена, можешь мне прислать свой список покупок для малыша? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 mari6enjka, А я уже к декрету привыкла,муж ругается только,когда дома буду сидеть,а все никак не получается)))) А в смысле все в больнице в порядке? Я не поняла вопрос))) Seagirl //, Да нет,мне в этот раз не подтвердился диагноз,но лечили толстую плаценту,так как поставили вместо многоводия.А вообще независимо оттого что пролечили,через 2 недели после выписки снова смотрят,так как эта бяка может расти,ну воды увеличиваться,и кроме как по узи ее не отследить,я уже лежала раз,они уменьшились,потом опять расти начали,раз мы их проигнорировали с врачом,чтобы организм от антибиотиков отдохнул,а второй раз вот снова отправили,а там вот не увидели ничего))В общем не поймешь этих врачей совсем))))И кому верить))))) North star, А у меня он ручкой в блокноте написан)))))Давай я тебе ссылочку кину откуда брала,ну там под себя уже скорректируешь?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт