Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

Еля-пуз, приветики_))))да не за что))))

ПтицаСчастья//, приветик..да вообще)))

мы балетки купили..туфли не нашли..нашли балетки спереди вышито бусинками белыми...

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

верю в чудо //, да....у нас такое в лабораториях сплошь и рядом....то теряют анализы, то делают абы как! :girl_mad:

Поздравляю с покупкой! Так а платье будет классическое (в смысле пышное, белое?)

Всем приветик! у нас пекло уже на улице! в маршрутках ехать вообще невозможно! :Crazy:

Всем приветики кого не видела!!! :girl_bye:

mari6enjka, только от эндокринолога) все у нас хорошо) анализы хорошие пришли) теперь только к Г 4-го мая) а во сколько там 3 скрининг делается?

верю в чудо //, вот ведь пипец!!! ну как так можн халатно к своей работе относится(( я последнее время так стала удивляться всем этим гос структурам(((

Еля-пуз, спасиюки!!! :reverans:

Seagirl //, у нас тоже)))ыыыы

ПтицаСчастья//, :blym: та что ж такое???

Я уже руки намазала кремом для загара,, чтоб быстрее загорали, пока на улице была :D

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, :Hello: с хорошим походом к врачу!

Вчера болтала с подружкой-она сейчас в Дании живёт, у нее 30 недель и за это время 2 раза сделали УЗИ и теперь уже увидится с крошкой лично с глазу на глаз :D Вообще странно у них там....ей ни таз не измеряли, ни окружность живота.... :think1: Это наверное только у нас вдоль и поперек измерят! :D и говорит если все хорошо через 6 часов после родов уже домой отпускают! :Crazy:

Приветик дорогие,не осилила вас перечитать полностью))))

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, С Сынуликом вас :flower:

Sasha_marmeladka, Тихонько поздравляю)))Апппчхи для закрепления)))) :flower:

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, во сколько у вас скрининги не знаю. у нас всего 2 узи за беременность 16-18 неделя и 34-36

//Maliinka//, как делишки? как здоровье?

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, ну с одной стороны да! :) просто интересно как все отличается! :)

Ярынка, приветик!!! :Hello: хоть в удобной обуви бегаешь? :D

//Maliinka//, привет пуз! как дела у вас?

mari6enjka, Seagirl //, Спасибо пузички,у нас все хорошо))))Никак не сфотографирую пуз,все как в мыле бегаю )))Завтра может уже дойдут руки)))Завтра к врачу снова ехать,сегодня после выписки приехала,а она не принимает,придется завтра снова ехать,вот и мотыляешься туда сюда))))

Как ваши делишки?)))) :flower:

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, У меня уже 10 узи было)))Но я,конечно,сама бы так не хотела,но в связи с диагнозами многоводия,все только через узи видят,вот и приходится ходить))

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, вот такая ерунда у нас. если только проблемы какие. у меня так их уже 7 было и одно плановое ещё будет. вот так

//Maliinka//, всё в больнице в порядке? а я в отпуске. вот а с 14-ого декрет. так не привычно дома сидеть

//Maliinka//, так и после выписки все равно многоводие ставят?

мне кажется у меня время еле тянется....как будто я уже так давно знаю о своих 2-х полосках, а до первого УЗИ еще так доооолгооо :Crazy:

mari6enjka, А я уже к декрету привыкла,муж ругается только,когда дома буду сидеть,а все никак не получается))))

А в смысле все в больнице в порядке? Я не поняла вопрос)))

Seagirl //, Да нет,мне в этот раз не подтвердился диагноз,но лечили толстую плаценту,так как поставили вместо многоводия.А вообще независимо оттого что пролечили,через 2 недели после выписки снова смотрят,так как эта бяка может расти,ну воды увеличиваться,и кроме как по узи ее не отследить,я уже лежала раз,они уменьшились,потом опять расти начали,раз мы их проигнорировали с врачом,чтобы организм от антибиотиков отдохнул,а второй раз вот снова отправили,а там вот не увидели ничего))В общем не поймешь этих врачей совсем))))И кому верить)))))

North star, А у меня он ручкой в блокноте написан)))))Давай я тебе ссылочку кину откуда брала,ну там под себя уже скорректируешь?))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...