~Sibiryanka~ 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, да готовимся)))так быстро время летит))) Ссылка на это сообщение
North star 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 приехала от Г...как я и думала отеки у меня прибавка за 2 недели 2,2 кг а должна быть 600 гр... мне завтра тоже на весы, принесу не меньше 1 кг, хоть я сегодня и на разгрузке, печально((( и ноги второй день отекают, даже мой любимый шиповник не помогает Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 верю в чудо //, круто)) а я за меньше чем за неделю набрала 1.5, а со вчерашнего дня (сеня с утра взвесилась) набрала 300 грамм, то что должна была за неделю набрать... ну как так то!!! вчера был разгрузочный день!!! North star, мне тоже нифига не помогает от отеков(( (пью сбор мочегонный, листья брусники и еще что то, шиповник тоже есть) Ссылка на это сообщение
Ярынка 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 девочки у кого то есть номер Малинки? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 делаю Овсяные палочки с сыром Ингредиенты на 2 порции: - Овсяные хлопья тонкие 90 г - Мука пшеничная 80 г - Соль половина ч.л. - Перец черный молотый одна четвертая ч.л. - Сливочное масло 70 г - Сыр 50 г - Молоко 80 мл Приготовление: В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец. Добавить нарезанное кубиками размягченное сливочное масло и натертый на терке сыр. Влить молоко. Руками вымесить тесто, при необходимости подливая ещё молоко. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник толщиной 4мм. Прямоугольник теста нарезать на полоски шириной 1см. Противень застелить пергаментной бумагой и при необходимости смазать растительным маслом. Разложить палочки на противне и выпекать в нагретой до 190градС духовке в течение 10-12 минут (до золотистого цвета). Посмотрим, что получится))) Ссылка на это сообщение
North star 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Kison^Ka ^_^, интересно, сначала жалуешься на прибавку, а потом кулинарные хвасты выкладываешь))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 North star, а это не мне))) что ж если я сажусь на диету, то мужу голодать? )))) Ссылка на это сообщение
North star 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 конечно, мой сегодня яишенку себе готовил, а я творожок лопала. Я бы не смогла печь ему булки и не есть их сама. Захотел, пошел купил. Я удовольствие от готовки получаю только тогда, когда сама могу это съесть Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Ярынка, у меня есть....она говорила что если родит кинет смс.. Kison^Ka ^_^, через неделю на прием опять-из за отеков((((( Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 North star, с недельками!!! ну ему же хочется) а я и до утра потерпеть могу) главное до 12 дня кушать все мучное и сладкое (не объедаться, по чуть чуть) а моему мои выпечки нравятся) верю в чудо //, я своей даже не говорю, говорю, что вечером появляются, она говорит, ну это норм) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Kison^Ka ^_^, она по ногам определила да и по прибавке... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 верю в чудо //, а моя не смотрит)) даже когда взвешиваюсь) я выдумать могу вес) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Kison^Ka ^_^, я всегда говорю сколько точно вес..сделала морсик пью...завтра брусничный лист еще куплю...не хочу в больницу.. Ссылка на это сообщение
North star 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 North star, с недельками!!! спасибо! Ссылка на это сообщение
Ярынка 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 верю в чудо //, просто она вчера поехала в РД, писала что схватки были у нее регулярные..вот переживаем за нее... кинь мне в личку ее номер плиз Ссылка на это сообщение
North star 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 верю в чудо //, просто она вчера поехала в РД, писала что схватки были у нее регулярные..вот переживаем за нее... кинь мне в личку ее номер плиз вау! ждем новостей! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 верю в чудо //, и я не хочу, по этому говорю меньше... в надежде каждый раз на то,что скину к следующему разу))) North star, Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 North star, с юбилейной неделькой))) Ярынка, скинула лена малинка родила!!!!! Ссылка на это сообщение
North star 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 девочки, спасибо за недельки!!! лена малинка родила!!!!! ура!!! поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 North star, вчера в 18,55 ...3350 и рост 51)))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Леночка, поздравляю тебя с рождением сынули! много вкусного вам молочка и спокойных ночей!!! Ссылки скрыты. верю в чудо //, супер новости..спасибо Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) верю в чудо //, Малинка тебе только написала,? Изменено 20 июня 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Ярынка, да тебе тоже спасибо)))а то бы сидели тут и не знали что лена родила))) Ленусь с сыночком тебя))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт