North star 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 North star, вчера в 18,55 ...3350 и рост 51)))) интересно, какой им вес ставили на последнем узи? Родился с хорошими "данными"))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, я ей сейчас написала спросила она и ответила!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Леночек!!! С поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Урааааа!!!!!!!! Ленуська, с рождением сынули!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Сонная Тетеря// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Поздравляю Леночку с рождением сыночка!!! Спокойных ночей, вкусного молочка, и всего самого замечательного! Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Поздравляю Ленуську с рождением сыночка!!!))))))))) Ссылка на это сообщение
North star 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 а мы сегодня были у врачика, за 2 недели +800 гр. Нас похвалили Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 всем приветики North star, с хорошим походом к врачу Ссылка на это сообщение
North star 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 North star, с хорошим походом к врачу пасиб! как твои мужчины? работа? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 North star, как ты это делаешь!?!?!? )))))) Меня сеня муж таким офигенным завтраком накормил)) хорошо, что до 12 часов успела покушать)))) и еще нектаринчики мои любимые купил))мммм Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Всем приветики))))съездила сдала кровь..высосали гады__))))и к терапевту поставил гестоз...ничего не прописал..сегодня купила брусничный лист буду заваривать и пить брусничный морс.. Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 North star, мужчины гуд.растут.. сына по нормам. а муж в ширь))) работа работается\ но оч лениво Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 верю в чудо //, странно как то, поставить поставил, но ничего не прописал.. мне тоже к терапевту.. но мне 2-го... Ярынка, а ты когда вышла на работу? а меня проперло на мятные конфетки.. до этого были барбариски... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Kison^Ka ^_^, я как понимаю гестоз-это и есть отеки..надо еще хофитол купить.. блин вешала пеленки на бельевую веревку и живот с поясницей начало потягивать... Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Kison^Ka ^_^, я вышла в марте.. Сашке было 3 месяца Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 верю в чудо //, тебе щас нельзя вешать ничего!!! руки поднимать!!! а хафитол от чего? я его пила при токсе.. слабо помогал... да гестоз это отеки.. щас купаться пойду... жара такая.... Ярынка, так заставили или сама решила? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Kison^Ka ^_^, больше не кому вешать мой на работе задержится до 8 вечера..у них там авария какая то на подстанции.. Ну мне Г сказала что хофитол от отеков поможет... а у нас ливень вчера был я в легком сарафане была вся промокла,т.к вышла из дома была жара..и всю ночь сегодня шел ливень тоже..сегодня прохладно.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 верю в чудо //, а у нас такая штуковина на уровне пояса, забыла как называется, сушилка, очень удобно) ясненько, пойду к своей 6-го, уточню про хафитол... у нас как то ливни больше стали (уже дня 3) по ночам)) а днем жара)) пошли мы прогуляться) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, все приветики)))) Я за пару дней схуднула чуток, ура!!! А еще сегодня на узи шейку посмотрели - длинная и закрытая!!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Kison^Ka ^_^, а у нас нет такой... давай гуляй..а я пойду мужу плов готовить и салатик а то придет уставший,голодный получается 12 часов работает сегодня... Еля-пуз, привет))поздравляю))везет!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Еля-пуз, с хорошим узи!! как схуднула, на чем? я тут наварила се компота их кураги с черносливом) то в туалет раз в 3 дня (хотя не считаю это запором, у меня так всегда было), а тут каждый день) хочу в следующий раз добавить в этот компот шиповник) так пить не буду, а вместе можно попробовать) писить буду чаще (надеюсь) ну или пакетик со сбором мочегонным) верю в чудо //, вообще нет, или лично у вас? вроде как должны продаваться.... это офигеть!!! 12 часов!!!! (( не круть((( приплатят хоть надеюсь))) пловик.. ммм... а мне нельзя(( толкьо салатик)) еще остался)) потом скушаю, мы щас чаек попили) красота)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Kison^Ka ^_^, у нас нет а вообще в магазинах есть..просто итак расходов куча...надо еще в ванне мелкий ремонтик успеть сделать... должны приплатить...незнаю..из за ливня там авария какая то.... Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Kison^Ka ^_^, верю в чудо //, Спасибки А схуднула я очень просто - на ночь не есть, больше жидкости, исключить соль (реально уже даже муж привык), и за один присест не наедаться до тяжести в желудке Минус 1,5 кг А то я прям прибавляла и прибавляла И мордочка сейчас не отечная Ссылка на это сообщение
North star 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 North star, как ты это делаешь!?!?!? )))))) да сама в шоке))) я раз в неделю делаю разгрузку, ну и перед приемом естественно. Хотя она мне уже не очень помогает, просто держит вес, но скидывать не получается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт