Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

верю в чудо //, тут прочла, есть вещь такая от отеков еще - Бруснивер)) хочу купить) тоже травка)

дааа, не предвидены обстоятельства, это не предвиденные обстоятельства...

Еля-пуз, а я вот от отеков (и что бы писить почаще) решила купить Бруснивер) попью, посмотрю (травка) не есть после 6... после 8 могу)) у меня ничего кроме рук то и не отекает( как назло, кольца не налезают(( так обидно((

North star, мне бы хоть держать))))

Сходили погулять, все в профиле)

почему то жор нападает именно вечером(( что за бред!!!! днем спокойно могу без еды.. а как вечер...

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик, девочки :Hello:

А у нас кошка с 6 этажа вчера вечером выпала на асфальт.... вот отхаживаем теперь, у нее передом неба и вся мордочка разбита, внутренности слава богу целы... Переживаюююю :girl_cray:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

С 22 июня! Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы наше Отечество.

55.jpg

Еля-пуз, приветик, не переживай, если сразу не погибла, выживет, у меня моя киса падала с 11 этажа, тож вся была разбита в пух и прах(( ревели все, 3 дня ее еще найти не могли, все вокруг облазили, через 3 дня какие детишки нашли таки, мы сразу в ветклинику, ей уколы, капельницы, опорожнили мочевой пузырь, все, была сломана лапа и челюсть, ни чего с этим делать не стали, сказали само заживет и все будет ок, так и было, все зажило, и киса еще долго после жила) все будет ОК!!!

Kison^Ka ^_^, вчера пока не заснула каждый 5 минут в туалет бегала из за чая этого..и переворачиваться стало больно промежности болит и прострелы бывают...

как ты??

верю в чудо //, у меня прострелы и переворачиваться больно уже давно((( только от тети, уснула щас)) вот проснулась))) а муж еще дрыхнет, день располагает))) а что за чай я уже забыла? с шиповником?

Valeriy, :girl_bye: :girl_bye:

Valeriy, тож красота)) удачки на сдаче)) я помню как у меня это дело проходило)) жесть!!! нам нервы помотали только в путь(((

покушала ... тушеную цветную капусту с салатиком из огурцов, помидоров, перчика и зелени... (политое раст маслом).. жду кг...

кста!!! сеня взвесилась!! за 2 дня, сидя на такой диете, сладкое, мясное и мучное ТОЛЬКО по утрам, без соли, на всем свежем и на цветной капусте, слава Богу, осталась в том же весе, ХОТЯ БЫ!! Надеюсь теперь пойдет на убыль) НАДЕЮСЬ!!! (Соответственно фрукты присутствуют!!! куда ж без них и кампотик из кураги и чернослива, ммм... закончился((( щас варю из сухофруктов, тож вкусно)

Kison^Ka ^_^, к какой игрушке???

а чай-брусничный лист..вкус не очень горьковатый,сахар нельзя ложить туда я с леденцом пью его...

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

Еля-пуз, с недельками!!!

верю в чудо //, что с ярмаркой... а я все травки просто залпом стараюсь, потому что у меня тут же назад все это дело идет (так всегда было, не принимает организм то что не вкусно, ыы)

Valeriy, :girl_bye:

Kison^Ka ^_^, пойду салатик с готовлю а то муж с работы придет..уже 3-й день по 12 часов работает...завтра хоть выходной у него..

Kison^Ka ^_^, немного....

ОХ!!! как я устала((( третий день в мыле... Сеня ездили за краном в ванную.. На электричке одну остановку.. но до нее от нас мин 20, быстрым шагом, а я то медленным, там то до магаза близко, по магазу устала ходить... потом обратно 40 мин электричку ждали, лавочек нет, а те что есть.. бабками заняты.. не уступают.. переговариваются между собой, но жопу от лавочки не оторвут(( еле отстояла, в электричке чего ради одной остановки садиться, да и не уступает никто( обидно( Потом от электрички до дома.. тут я шла ЕЩЕ медленнее, чем когда до электрички))) пришла, сразу в душ холодный... вот терь контрастный душ самое оно!!! Живот весь в напряжении всю дорогу был, "опал" только после душа.. нрааавииитсяяя)))) Щас муж новый кран устанавливает) умничка моя сладенькая)) правда вредная)))) я играться)) я подсела, спасибо Леночке, занялась хоть чем то еще кроме готовки :flower: спасибки Леночек))

верю в чудо //, мы в кафешку зашли) так что пока готовить не придется))) позже если только, щас он кран установит, потом на голубятню (у нас голуби павлины и еще какие то.. с хохолками.. нужно будет у папы спросить.. его голуби, мы временно ухаживаем, пока он на даче с мамой)

Kison^Ka ^_^, ты насчет игрушки))))да не за что))))у меня на компе игрушек типа таких мелких много..вот сижу иногда играю)))

Вот фотки))

88604153_Foto0138.jpg

Ссылки скрыты.

верю в чудо //, а я вот подсела че то)) у меня до этого Дикий запад был, она похожа на него)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...