~Sibiryanka~ 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 Kison^Ka ^_^, ты в скайпе есть????я если что могу тебе файлы перекидывать))да и ты мне можешь тоже))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 была) давно) а какие файлы? смотрю щас у тебя видюшки про роды в цпс) я как раз именно туда на севастопольскую 2-го поеду) хочу там родить... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 Kison^Ka ^_^, ну незнаю на всякий случай)) я с мамой разговаривала говорю во вторник уже 36 недель она говорит что через 2 недели можно рожать так блин страшно стало))) а я группу смотрю про наш техникум..там даже фотка есть где я в техникуме училась..я же сначало на литейщика поступала))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 жутко.... верю в чудо //, а мне уже страшно,смотрю видео и трясусь... ужас!!! да я не против файлом)) просто интересно стало, на какую тему) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 Kison^Ka ^_^, знаешь с одной стороны ехать на роды не со страхом а со счастьем что вот вот родится новая жизнь)))) ой забыла же лена малинка писала их завтра выписывают с сынулей и она все подробно расскажет))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 верю в чудо //, я не знаю еще с какими чувствами поеду)))) щас у меня страх)) видео не помогает... класс послушаем, как у нее прошло все)) аааа ,родила, она плачет, и я вместе с ней!!! ааааа Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 Kison^Ka ^_^, ну да у меня тоже пока страх..но нужно будет о малыше в первую очередь думать)))) блин стала чувствовать каждое движение у малыша точнее выпирание..места наверное уже мало там ему... Kison^Ka ^_^, ладно я спать пошла)))а то завтра на мне глажка..все для малыша погладить надо..и пеленки и сложить в комодик...а муж кроватку под регулирует...пока у него выходной Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 верю в чудо //, я уже давно чувствую, он что нет так, так так выпирать начинает)) ну и еще иногда и пиночки, толчки есть, только сильные такие, жуть)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 Kison^Ka ^_^, не у меня почти не пинается уже..зато заметно видно как живот ходуном..даже когда икает живот шевелится)))вот рожу буду наверное по пиночкам скучать)) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 верю в чудо //, ну у тебя то конечно какие уж пиночки))) я представляю)) наверное как на видюшках, шевелюшки)))) конечно будешь скучать) и по животику вообще, будешь скучать))) погуляли еще немного) на голубятне были) там еще 2-ое птенчиков вылупились) сфоткать никак не смогла( муж свой телефон забыл, а мой ОЧЕНЬ плохо фоткает((( Ссылка на это сообщение
Ярынка 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Valeriy, приветик... я забежала поздороваться..как ты? Ссылка на это сообщение
OdYvAnChIk1410 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Приветик всем Леночку поздравляю с рождением сынульки!!! Пусть растет здоровеньким, на радость маме и папе))))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Ярынка, OdYvAnChIk1410, привет! как у вас дела? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 24 июня 2012 Автор Поделиться 24 июня 2012 Kison^Ka ^_^, ага буду скучать по животику)))ой с мужем засони проснулись почти в час дня))чувствую сынок в нас пойдет))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Всем привет!!!!! OdYvAnChIk1410, с недельками!!!!! верю в чудо //, А мы в пол 12))) тоже спим как хотим, но это и хорошо, потом спать не дадут)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 24 июня 2012 Автор Поделиться 24 июня 2012 Kison^Ka ^_^, ага )))нужно спать пока спится))тем более мне не долго осталось высыпаться))) малыш так часто стал икать))))и живот ходуном ходит.... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 (изменено) верю в чудо //, говорят (в той видюшке) если малыш икает, это ничего страшного, но если лично тебе это мешает, прост смени положение, или съешь кусочек шоколадки) За два дня за 4 дня 200 гр.. ну уже лучше) пешие прогулки действительно помогают, нужно не останавливаться на достигнутом))) Сижу жгу папилломы (или это бородавки, я говорю, что папилломы, муж думает висячие бородавки... вот фото Ссылки скрыты. ) пузики в профиле) Изменено 24 июня 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 24 июня 2012 Автор Поделиться 24 июня 2012 Kison^Ka ^_^, да вроде не переживаю насчет этого..только что то его движения больнее становятся)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 верю в чудо //, а ему места мало, мой тоже треснет так треснет.. представляю, что будет дальше.. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 24 июня 2012 Автор Поделиться 24 июня 2012 Kison^Ka ^_^, не говори))))тут как вытянулся во всю длину это было копец)))))ну сейчас вроде спит...мне еще завтра с утра мочу нести в ЖК(((( Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 верю в чудо //, он еще и вытянуться может во всю длину!! Да так же живот точно порвется!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 24 июня 2012 Автор Поделиться 24 июня 2012 Kison^Ka ^_^, может вытянутся незнаю во всю длину или нет но чувствую что вытягивается)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 верю в чудо //, а у меня в районе пупка иногда ТАКОЙ ХОЛМИК поднимается)) и больно сильно, рукой на место возвращаю))) пипец))) я пропадаю, играюсь)) подвисает, не удобно( хочу найти и попробовать поиграть на майле в эту игрушку, там вроде б не виснет, Дикий запад не вис да, там побыстрее... буду в контакте удалять игрушку не.. чуть дальше пошла, тоже виснет(( так что... буду искать другую игрушку.. не люблю когда виснет.. причем по страшному.. Ссылки скрыты. - попробуй эту Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 24 июня 2012 Автор Поделиться 24 июня 2012 (изменено) Kison^Ka ^_^, это головка выпячивается наверное)))ок))) Kison^Ka ^_^, а ты в майле зарегистрирована??? Ссылки скрыты. это я Изменено 24 июня 2012 пользователем верю в чудо // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт