Kison^Ka ^_^ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 верю в чудо //, не, головка ниже)) это попка, я пришла когда к Г последний раз, спросила где головка, не перевернулся ли, и что это выпячивает) она сказала, головка внизу, выпячивает попка, он ножками когда нажимает, попка автоматически выпячивается)) щас поищу) напросилась на дружбу) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 24 июня 2012 Автор Поделиться 24 июня 2012 Kison^Ka ^_^, ой дура блин я )))написала про головку а думаю то про попку)))подтвердила))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 верю в чудо //, :D ну ни че бывает)) я тоже щас пипец забывчивая стала, и говорю не то что думаю))))) муж смеется))) хлебушек пеку, и хочу хлебцы испеч, правда не из ржаной муки.. надо будет купить, а из пшеничной, ну пока так, за то без соли и на воде и вместо сливочного масла подсолнечное... издеваться над собой, так уж издеваться до конца еще делаю еще запеченую молодую картошечку со сливками по сыром ))ммм))) (и все без соли... диета... муж меня прибьет когда нить ) соседей наприглаша)))) Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Kison^Ka ^_^, с неделькой))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 Kison^Ka ^_^, ничего это временно)))меня пока не убивают)))стараюсь поменьше соли..вообще без соли не могу хоть убейте))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Зайки,всем большое спасибо)))))Я еще пока осваиваюсь,чтоб тут посидеть,а то так и хочется умиляться милим личиком крохи))))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Всем приветики давно не забегала-времени не было. вчера вот по грибы ездили-какой часик гуляла по лесу-на супчик набрали //Maliinka//, Ещё раз поздравляяяю :flower: ну как лялька? спокойненький? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 mari6enjka, Спасибки)))Да по всякому бывает)))В роддоме еще и помучаться успели)))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 //Maliinka//, ну в роддоме не грех помучиться-обстановка всё-таки не домашняя. а я сегодня буду акушерке звонить договариваться. и всё-можно спать спокойно а через недельки 2 (на выходных) думаю затеять окна помыть Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 mari6enjka, С прошедшими вас недельками Правильно лучше спать спокойно))))) Скоро уже и вы встретитесь крошкой)))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 //Maliinka//, на самом деле я как-то после 35-той недели совсем успокоилась. уже о преждевременных думать не нужнл-лялька на узи был 10 дней назад 2100. поэтому уже достаточно нормальный лялька и если что уже всё в порядке будет. а значит можно и расслабиться впервые за всю беременность ей немного понаслаждаться (правда очень рёбра болят) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 //Maliinka//, ну что зай рассказывай как все прошло???очень интересно))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 mari6enjka, Правильно,лучше расслабиться)))Я вообще еще рожать не собиралась,хотя хотела,а малыш все уже сам решил)))) верю в чудо //, Сейчас это же надо на писанину настроится,но это уже в следующий наш сон час,а то мы скоро проснемся и надо будет кушать,а еще носик почистить)) Пока в общем скажу,совсем это не страшно и не так ужасно,но это с моей стороны,но все же я была морально не до конца готова,а именно на швы и на послеродовой период на родовом столе)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 //Maliinka//, что то все равно страшно уже становится))))ну и еще любопытно)))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 верю в чудо //, Там не страшно,там счастье впереди)))) Просто для себя отметила,,что нужно быть готовым ко всему,а так довольно все быстро вышло,я сама не ожидала))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 //Maliinka//, хочется уже поскорее "отмучиться" а то уже тяжело что то становится все болит...да и гестоз ставят... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 //Maliinka//, ну и хорошо что так лялька решил-всё-таки не было этого перехаживания, которое на нервы действует а я как-то пока не боюсь-вот главное договор подписать. буду более спокойна из-за того что со мной рядом специалист и самой думать не придёться и если что искать кого-то по роддому Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 //Maliinka//, Поздравляю еще раз с сынулей!!!! Расскажи как будет время как все прошло, а то нам жуть как интересно Ссылка на это сообщение
"Пузатый Хомячок" 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девочки мои дорогие, пузики, всем приветик!!! Да...давненько я сдесь не была, да и кроме меня наверное уже все пузики((( А я все никак. Малинка Дорогая поздравляю с рождением Яромира!!! Ты такая счастливая!!! Ссылки скрыты. Ярынка Поздравляю мамочку с семью месяцами Санечки, ростите здоровенькие!!! :flower: Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 верю в чудо //, Гестоз серьезная штука,но смотри врачи любят преувеличивать,при гестозе у тебя помимо отеков давление повышенное должно быть.Оно есть?И не переживай,скоро свое счастье увидишь на руках)) Я даже не представляю,как без него раньше жила))))) mari6enjka, Даааа,я перехаживания боялась))) Еля-пуз, Спасибочки))Пойду потихоньку писать мемуары в дневник)))) *Пузатый ХОМЯЧОК*, Спасибочки большое)))ВСе будет хорошо и ты скоро пузиком станешь)))Чихать уже не могу,но наши пеленки свежайшие кидаю для заражения малышиком))))))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 *Пузатый ХОМЯЧОК*, спасибки..пиуууууу в тя.. заражайся быстренько Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 //Maliinka//,да и жара еще эта на улице(((( да нет давление хорошее для меня 120/80...вот только белок в моче..сейчас сижу на брусничном чае... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт