❣Maliinka❣ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Kison^Ka ^_^,я и больше думала буду рожать)))) Кстати про роды написала отчет))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 //Maliinka//, щас почитаем))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 //Maliinka//, какая ты умничка :flower: Kison^Ka ^_^, а мне и не с кем на природу в рабочие дни, а вот в выходные были в лесу. думаю может завтра после работы с мужем скатаемся снова за лисичками на супчик Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 //Maliinka//, прочла все от и до))) а что правда ТАК больно шьют? .... блин.... Поздравляю с САМЫМ любимым мужчиной на земле))) :flower: mari6enjka, а мы сеня никуда так и не поехали( друг который бы вез, разболелся что то( а дальше дожди дожди дожди обещали(( так что((( Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Kison^Ka ^_^, Приветик ))спасибо))) Ссылка на это сообщение
lenusik1980 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Деовчки, всем приветик!!!!! Давно не заходила, совсем нет времени.... верю в чудо //, с недельками! //Maliinka//, с рождением сынульки!!!! Девочки, чего еще у вас здесь нового? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 //Maliinka//,прочитала))))так трогательно написала))) lenusik1980, Спасибочки))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 верю в чудо //, как время то несется!!! я этим неделькам поражаюсь))) lenusik1980, ПРИВЕТИК!!! Прочитала щас твой профиль)) я вот все больше убеждаюсь, что сами сами страшные и болезненные ощущения прям прям перед рождением уже, до этого схватки и схватки, в принципы их даже и не ощущаешь.. ну есть и есть, понимаешь, что есть.. или нет? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Kison^Ka ^_^, вообще быстро))))только летят недельки))у вас скоро уже декрет))) я сейчас чашку клубники скушала..наелась вкусно..и начало тянуть поясницу и низ живота... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 верю в чудо //, да я не работаю)) мне пофиг на декрет))) а так вообще да) с этих неделек и уходят))) а я вчера эту чашку)) и еще и вишню)) а еще кучу абрикосов и еще чего то... забыла... муж вчера расщедрился... а из остальной клубники сеня вареньку сварила)) ммм) класс) а еще сливово-вишневый компот сварила) смотрю ты играешься в эту игрушку) ну и как те? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Kison^Ka ^_^, да нормально..я сейчас в городок 2 играюсь))) а я черешни съела еще))завтра на прием поеду...если не положат у родителей с грядки клубники поем и арбуз)) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 верю в чудо //, а мне городки не нравятся(( мне вот такие нравятся)) с грядками) я ж до этого в Дикий запад игралась) а раньше вообще в Симсов, но персонаж быстро погибал и мне это не нравилось( а мне 2-го)) надеюсь не положат)) сижу на овощах и фруктаХ))) ни мяса ни мучного (если только чуть чуть) ни сладкого (только чуть чуть вареньки) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Kison^Ka ^_^, я тоже в симсах играла)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Kison^Ka ^_^, я тут 3 июля иду к подруге на ДР..мне по любой в больницу не надо_)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 верю в чудо //, это точно))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Kison^Ka ^_^, ладно я спать)))а то муж уже 10 сон видит)))вчера в ночь на работу ходил и только спать лег а ему с утра на работу завтра... у нас 22,37 уже)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 верю в чудо //, да у вас уже много времени))) у нас только 7 час спокимончик!! Ссылка на это сообщение
OdYvAnChIk1410 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 //Maliinka//, ты умничка))))) А я почитала и еще страшнее стало, чем было. Вы хоть на курсы всякие ходили, а я ничего абсолютно не знаю..... Ссылка на это сообщение
North star 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) а мне 2-го)) надеюсь не положат)) сижу на овощах и фруктаХ))) ни мяса ни мучного (если только чуть чуть) ни сладкого (только чуть чуть вареньки) ты с ума сошла?! мясо обязательно нужно есть! ты хочешь, чтобы у тебя упал гемоглабин и дитю поступало меньше кислорода? откажись только от мучного и сладкого, этого достаточно. И кстати, во фруктах тоже много сахара. Изменено 26 июня 2012 пользователем North star Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 OdYvAnChIk1410, я тоже никуда не хожу.... North star, да не) мясо я ем)) но только до 12 часов) я ж писала как то))) мясо, мучно мучное и сладкое, а после нифига) а мяско у меня либо в пароварке, либо печеное) во фруктах другой сахар)) натуральный)) Нам с дачи папа привез, видимо с мамой долго собирали, несколько ведер клубники))) приятно так)) одно ведерко уже засахаренное, для вареньки)) ммм))) Ссылка на это сообщение
OdYvAnChIk1410 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Kison^Ka ^_^, у тебя еще есть время походить, у нас просто некуда идти, а так бы я пошла, может не так страшно будет. Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Всем привет! Малиночка, еще раз поздравляю с рождение сыночка! Здоровья и много молочка!) а у моей малышки в 5 месяцев появились зубки ура! Изменено 26 июня 2012 пользователем Мама-Saxar 2012 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 OdYvAnChIk1410, да мне...честно... стыдно... лень...как то... я как то еще не готова, что ли... принимать данность близости родов... Мама-Saxar 2012, поздравлямс с 5 месяцами!!! и с зубиками!!!! Ссылка на это сообщение
Ярынка 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Мама-Saxar 2012, о пропажа..привет..как вы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт