Kison^Ka ^_^ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Ярынка, с 7 месяцами)))) цам мужа с прошедшим!!! Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Kison^Ka ^_^, спасибо! Ярынка) мы хорошо. Доча переворачивается туда сюда, пытается сесть в авто кресле, зубки проклюнулись нижние. У вас какие успехи? Что умеете? Сколько зубов? Сидит? С 7-ой!) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Пробую сделать: Ссылки скрыты. КТо нить умеет делать заварной крем? я вот нашла пару рецептиков: и Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Kison^Ka ^_^, Доброе утро)))я делала заварной крем..у меня немного подгорело молоко и крем испортился...просто привкус был..нужно за ним хорошо следить... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Kison^Ka ^_^, у нас тоже дожди, но по мне так лучше так чкм парилка-у нас на 5-ом этаже под крышей летом ОЧЕНЬ ЖАРКО lenusik1980, Приветик точно давно тебя не было Всем доброе утро Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Всем приветик, девочки Мы все лечим киску, тяжело это все Сегодня и мне к врачу на плановый прием верю в чудо //, с прошедшими недельками тебя Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Всем приветик! Не могу понять что происходит толь с компьютером том еще что, пишу вас сообщения а они не отправляются, показывает идет загрузка и все может целый день идти! вот сейчас пробую в очередной раз выйти с вами на связь О дашло сообщение! Уряяяяяяяяяяяяяяяя1 У меня был какой то колапс вчера первый день задержки был тесты полосатились но уж очень очень плохо, сегодня записалась сдать ХГЧ завтра пойду, в обед сделала еще тест уже получше полосатый, НО!!!!! у меня ч/з 5 минут после теста пошла кровь т.е месячные!!!! что это может быть и как это все понимать???? Подскажите миленькие! Ярынка с 7 месяцами вас! Как там санька? какие успехи? Мама-Saxar 2012 приветик дорогая! какие вы уже большие! и забастики смотрю! как у вас делишки ? как милана? сама как? Девочки у меня нет смайлов и вообще ничего нет могу просто только писать даже не выделяется ничего Ссылка на это сообщение
Ярынка 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ПтицаСчастья//, дорогая моя, это могут быть и месячные, а могут быть и выделения и как не ужасно и выкидыш... позвони своему врачу, может нудна поддержка (дюф или утрик), папаверин в попу и лежать!!!!! у меня у сестры кровила пару месяцев в дни предполагаемых М... дорогая моя, держу за тебя кулачки!!!!! а сегодня утром тест делала? Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 всем приветик!! давно не была так как на даче) сегодня заехала домой и обратно вечером( как вы тут? у меня все ок))) прошла всех врачей, сдала все анализы, все в порядке) 18 на прием и 19 на море поеду) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Всем привет!!! Набрала 1 кг за неделю... ну вот как можно 350-400 гр набирать!?!?!? верю в чудо //, помешивать постоянно)? mari6enjka, а у нас 11, почти под крышей, но тоже пипец как жарко, только вентик и спасает.. сеня плохой день наверное будет, посмотрим... Еля-пуз, как кися? что нового? Сама как? Ярынка, доброе!! ПтицаСчастья//, а фиг знает, может просто задержка, а если тесты полосатятся, то может ББ, а может и как у меня, у меня тоже кровило малек (коричневым) а если по поводу смайликов и остального написать админам? Sasha_marmeladka, привеет!!! здорово, что все ок)) рада за вас))) так держать))) А море это хорошо)) и тебе и малышку полезно (обоим малышкам) давай давай))) Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ярынка да делала слабо слабо положительный сегодня обеденный даже ярче. я Вообще незнаю что делать как себя вести Ссылка на это сообщение
Мари6енька 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ПтицаСчастья//, у тебя именно кровит? или просто выделения буроватые? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Вставала на учет весила 81 с чем то, а сейчас 91,400... 10 кг набрала, а еще не конец беременности(( Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Kison^Ka ^_^, скучно без вас!) на узи хочу, так и не видела еще свою крошку((( на плановое не отправили( муж тоже оч хочет увидеть) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Kison^Ka ^_^, ну у нас таких высоких домов вообще нету только гостиница и больница Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 а я вес теряла(( за 2 недели на 3 кг(( 1 уже набрала заново) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Kison^Ka ^_^, я за последних 3 недели +3кг. и не могу сказать что ем очень много. ужас. уже +13кг Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Sasha_marmeladka, а чего не отправили, из-за того, что тогда ты сделала узи по середине между плановыми? я по началу аж 15 кг скинула, а потом все назад набрала и 10 сверху уже( mari6enjka, да наш малявка еще считается.. в основном 14-18, а то и более этажей.. да я вообще на овощах сижу (мучное в минус вообще, сладкое и мясное до 12 часов(( ну что я не так делаю!! соль тоже исключила(( чай с четвертью ч.л. ) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Kison^Ka ^_^, организм такой-ничего не поделаешь. я тоже сейчас практически без мучного. и порции по-меньше. стараюсь держаться. но я сплю много сейчас-могу пол дня отоспать и в 22 уже на ночь залечь Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Kison^Ka ^_^, она отправила меня для установления срока точного, а у нас было 10-11 недель ,вот и засчитали как плановое( Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 mari6enjka, нет, я ложусь поздно, а вот встать могу по разному, как мелкий бесится начнется, кушать хочет)) а для врача у меня гистоз и меня срочно нужно класть в больницу, вот ты сколько уже с начала Б набрала? Sasha_marmeladka, ну я про это и говорю(( обидно как( Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 mari6enjka да именно кровить все как при М началось(((((( Ссылка на это сообщение
Мари6енька 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Kison^Ka ^_^, уже 13кг со старшим в 30 недель было уже 12,500. у меня другая история меня в 7 будят муж с мелким. потом я заснуть не могу и засыпаю к 10-ти или 11-ти ПтицаСчастья//, и много выделений? прям льют? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 mari6enjka, в 36 недель, я наверное еще 6 кг наберу... ох... что делать с этим весом... мама со мной набрала 21 кг.. что.. ж я столько же наберу?!?!? ты их собираешь и спать дальше? ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт