♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 верю в чудо //, пиво? А чего пьет то так? Раньше пил столько? верю в чудо //, не волнуйся, тебе нельзя! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 верю в чудо //, опачки! я тоже со своим поругалась, держу нейтралитет, но у меня не пьет, у него другое.. игрушки!!! сраные игрушки!!!! я от своих в секунду могу оторваться, да хоть тупо кинуть, он же.... хоть обосрись!! - я так отдыхаю!!! - сеня весь день звала гулять, боюсь одна, нет дождался когда в игрушку вышел его друг, они поигрались и ... СОБРАЛИСЬ ГУЛЯТЬ!!!!! ну как это называется, я ему сказала, а ничего что я тебя весь день звала, ты не шел, а только друг позвал ты сорвался!!! - он мне ты не пойдешь?! ну и ок, мы сами погуляем! - КОМУ НУЖНО ГУЛЯТЬ!!! МЛЯТЬ!!!! Ненавижу!!!!! Я с ними не хожу ,потому что меня с ними как бы и нет, они тупо идут и всю дорогу обсуждают свою игрушку, а меня тупо и нет рядом!!! прям бесит!!!! (( и подружка моя, которая рядышком живет, с которой я гуляла, уехала к своему, аж во Франция, и аж до сентября(((( хнык!!! вот осталась дома(( так обидно((( Жопа блин с этими мужиками!!!! прям как только нам все нужно!!! думала обоим!!! Киса не переживай так сильно!!! я раньше аж до слез, а теперь о малышке думаю, нельзя нам плакать, переживать, мы то с ним вместе, я с ним, он с мной!! и у тебя так же!!! Все мы бабы переживем!!! мы сильные!!! Ссылка на это сообщение
Valeriy 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Всем привет!!! Вчера защитила диплом!!! поэтому пропадала... Очень скучаю по всем! С недельками! Наше мини пузо в дневничке! и обновочки тоже Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Valeriy, првиетик!! с дипломом тебя!!! умничка!!! с недельками!!! класс пуз!! растете!!! Такие милые обновочки!!!! А мы так и не сдвинулись с места с вещичками для маленького))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Kison^Ka ^_^, спасибо!!! у меня вещи уже складывать некуда Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Valeriy, ))) а у нас только один чемоданчик)) подруга не выдержала, приданное своего сыночка отдала)) Ссылка на это сообщение
Valeriy 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Kison^Ka ^_^, мне никто не отдавал ничего. все покупала Kison^Ka ^_^, у меня вес попер дико... постоянно ем Ссылка на это сообщение
Ярынка 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Valeriy, с защитой..молодцыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на это сообщение
Valeriy 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ярынка, Приветик!! спасибо!!! Сашулю с семерочкой!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 Мама-Saxar 2012, да пива...раньше в выходные смог позволить себе..а тут типа говорит на работе что то случилось...просто взбесили что соврал мне ненавижу когда врут... Kison^Ka ^_^, да конечно))мой тоже любит сидеть играть..с утра подмазывался прощение просил...и еще ночью поясницу так тянуло аж до слез...прям с утра и до ночи тянуло интервалами.. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Ой девули у вас столько нового,я теперь за вами не успеваю прям)))) Спасибо за поздравления всем)) Милану с 5 месяцами,а Сашульку с 7)))Здоровья и счастья)))))))))))))) Ленусь,верю что у вас не кс будет,сами родитесь.А на мужа старайся не обращать внимания,сейчас вообще опасно нервничать перед родами. Kison^Ka ^_^, Неееет,я уже молчу,раз ты такая мнительная)))))))))Это не больно скорее,это неприятно,зуб даже больнее дергать я думаю,просто после рождения малыша хочется расслабления,а тут еще поработать нужно,как говорится))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 //Maliinka//, надеюсь..посмотрим что врачи скажут..я всю ночь не спала поясница тянула сильно(((сейчас по меньше. да стараюсь сегодня уже раза 3 звонил ))))с утра прощение просил))) а я клубнику кушаю..а то осталось совсем чуть чуть и нельзя будет ее.. как у вас делишки??)))как сына??дает спать или нет? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 верю в чудо //, Ну спит со мной ,потому спокойно,а днем и 5 минут нет свободного времени,все на руках и не спим,так как сикаемся,а памперс жалко одевать,чтоб попка не прелп,потому только на ночь. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 //Maliinka//,мы тоже памперсы .сильно одевать не будем..мы марлевые на всякий случай сделали.. а мы завтра матрас пойдем покупать.и пеленки догладить сегодня надо...а то уже через неделю ложится... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 верю в чудо //, ого-ничего себе. ну ничего-всё будет хорошо. как суждено родиться-так и родиться. если нужно КС, то нужно. ты главное не переживай верю в чудо //, ну значит была какая-то угроза у той девушки вот и дали. не думаю что врачи просто так это сделали. если нужна стимуляция, значит она нужна Valeriy, Умничка, с защитой тебя Всем доброе утро у меня новые фоточки в профиле-только не пугайтесь Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 верю в чудо //, а что случилось не рассказывает? Поговори с ним. И береги себя! Не волнуйся! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Мама-Saxar 2012, с прошедшими месяцами вас Девчёнки, у меня сеголня ночью странные выделения были-безцветные и не кремообразные, а просто как водичка, правда было по несколько капель и несколько раз. вот волнуюсь ужасно Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Мама-Saxar 2012, да говорил ..а я не поняла....да ладно..придет узнаю точно..просто им предлагают.. работать по 12...муж хотел остаться но с условием что в какой то день уйдетт пораньше а начальник против..и доплаты за подработку тоже нет... mari6enjka, да я не переживаю...единственное с кс выписывают на 8-е сутки только... Девчёнки, у меня сеголня ночью странные выделения были-безцветные и не кремообразные, а просто как водичка, правда было по несколько капель и несколько раз. вот волнуюсь ужасно я даже незнаю...у меня почти всю ночь поясницу сильно тянуло((( Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 верю в чудо //, ну и ничего страшного-чуть больше полежишь в больничке всё ради ляльки. на удивление у меня не тянет ничего, только то ли кожа, то ли мышци под грудьями. но так уже не первый день и днём болит и ночью-начинаю привыкать Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 mari6enjka, а у меня потягивало сильно((интервалами...до слез даже иногда((ношпу не стала пить... конечно все ради сынули только там скучно..дети отдельно находятся.. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 верю в чудо //, Правильно допокупайте,пока есть время))))) mari6enjka, Ой красотка ты,мне даже не верится,что я телепузиком вот только ходила))))))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 //Maliinka//, Спасибки мне тоже не вериться что скоро ляльку увижу Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 //Maliinka//, и еще ягодами и фруктами наедаться)))а то потом ограничения будут..кстати ты в каких продуктах ограгничиваешь себя?? mari6enjka, мне тоже не верится что осталось немного совсем))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 mari6enjka, Скоро уже)))))) верю в чудо //, Ленусь я пока фрукты,ягоды не ем,начну со следующей недельки.Колбасы и сосиски не хочу пока ну и все прочее с добавками стараюсь не кушать.Сладкое печеньку или булочку могу позволить,Йогурт без добавок ем,вот с отрубями и мюслями взяла,творожок взяла ,но я просто кефир,ряженку и прочее такое и творог в чистом виде не люблю,а если любишь,то их можно))А еду ем все,так как супы у нас не жирные(единственное майонез и кетчуп убрала,пока у малыша животик не окрепнет,хоть на пару месяцев но отказалась от сей добавки к еде),макароны,каши,картошку все можно,даже капустки немного можно в борще ела и гороховый суп в роддоме давали,все нормально,но вот огурцы нельзя,конечно))Вообще все индивидуально,но стараюсь все потихоньку кушать))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт