Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

верю в чудо //, Хорошо,сейчас))))

mari6enjka, Ага,из больнички)))Да при выписке все хорошо сказали,но толку от этих разговоров,все равно через 2 недели отправят смотреть стоит ли все на месте или снова растет,но мое желание уже если идти в роддом,то только рожать,а то если попадешь туда на 38 неделе,то все просто так не выпустят,а еще и простимулируют.Так что верю в лучшее,как всегда и надеюсь уже туда рожать приехать сынульку)))))

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Ну и тьфу тьфу ,хорошо же))))

Ярынка, приветик!!! :Hello: хоть в удобной обуви бегаешь? :D

привет зая..нет конечно.. у мамульки седня ДР... сижу вся такая красиваю..жду когда муж заберет

//Maliinka//, ну так если надо то ничего страшного в стимуляции нету. мне она не понадобилась (хоть и перехаживала почти 3 недели), как сказали там всё готово, а вот малыш никак не хотел. прокололи воды и всё само собой началось (так как уже раскрытие было в 4 см)

//Екаterина//, приветик, мне кажется девчушка, хотя я не умею определять

mari6enjka, мне вот две подруги говорят на девочку похож. В мае узнаем. :) Хотя на первом узи предположили мальчика.

верю в чудо //, Спасибо. :) У меня с Никитой, такой только в начале мая вылез. :)

//Екаterина//, Красивый пузичек))) :flower: Я не умею определять,потому даже не предположу)))) :flower:

mari6enjka, Ну как сказать,у нас переходить точно не дадут и не просто прокалывают пузырь,а еще либо гель,либо водоросли,либо таблетки пьешь,просто за 2 раза лежала которые в роддоме насмотрелась,что у многих,вроде по узи ребенок готов,пора рожать,им дали средства,а там ничего не открывается и кесарево экстренное в конце,потому после этого уже опасаюсь.

А у меня девульки будет ПКС, порчитала, что каждое КС болнее предыдущего, вот интересно так ли это? Но не буду себя накручивать.

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Зачем вообще часто УЗи делать? Я хожу делаю только когда надо, не вижу смысла ходить часто если все ок.

//Maliinka//, ну у меня и открытие было и трубы (или что там) готово. поэтому таблетки не давали и гель нет. а так тоже самое-вводят и гель и таблетки, но мне там ощюпали и сказали жди-вот вот и так я 2 недели проходила :D они сами в шоке были

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...