Sibiryanka// 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 //Maliinka//, привет..мне тоже ссылочку скинь))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 //Maliinka//, что за выписка? из больницы? что при выписке сказали? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 //Maliinka//, у нас воды в норме... щас в профиль фотку заключения выложу mari6enjka, ну в общем можно делать паралельно Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 верю в чудо //, Хорошо,сейчас)))) mari6enjka, Ага,из больнички)))Да при выписке все хорошо сказали,но толку от этих разговоров,все равно через 2 недели отправят смотреть стоит ли все на месте или снова растет,но мое желание уже если идти в роддом,то только рожать,а то если попадешь туда на 38 неделе,то все просто так не выпустят,а еще и простимулируют.Так что верю в лучшее,как всегда и надеюсь уже туда рожать приехать сынульку))))) // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Ну и тьфу тьфу ,хорошо же)))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Ярынка, приветик!!! хоть в удобной обуви бегаешь? привет зая..нет конечно.. у мамульки седня ДР... сижу вся такая красиваю..жду когда муж заберет Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девочки привет. Ярынка, мамульку с Днем рождения. Девочки как думаете кто в пузике? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, у меня в болнице из-за угроз были. а так не дождёшься. если только платно Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Sasha_marmeladka, тестик сегодня делала? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 //Maliinka//, ну так если надо то ничего страшного в стимуляции нету. мне она не понадобилась (хоть и перехаживала почти 3 недели), как сказали там всё готово, а вот малыш никак не хотел. прокололи воды и всё само собой началось (так как уже раскрытие было в 4 см) //Екаterина//, приветик, мне кажется девчушка, хотя я не умею определять Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) //Екаterина//, какие вы красивые уже))))думаю доченька)) Изменено 27 апреля 2012 пользователем верю в чудо // Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 mari6enjka, мне вот две подруги говорят на девочку похож. В мае узнаем. Хотя на первом узи предположили мальчика. верю в чудо //, Спасибо. У меня с Никитой, такой только в начале мая вылез. Ссылка на это сообщение
North star 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 мне тоже пытались деву в пузе угадать по внешнему виду, но там мальчик Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 //Екаterина//, Красивый пузичек))) Я не умею определять,потому даже не предположу)))) mari6enjka, Ну как сказать,у нас переходить точно не дадут и не просто прокалывают пузырь,а еще либо гель,либо водоросли,либо таблетки пьешь,просто за 2 раза лежала которые в роддоме насмотрелась,что у многих,вроде по узи ребенок готов,пора рожать,им дали средства,а там ничего не открывается и кесарево экстренное в конце,потому после этого уже опасаюсь. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 mari6enjka, ну это да...у нас так же, плановых три, а так только платно(( Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Ладно,дорогие,я ужинать и отдыхать)))Завтра заскочу Всем отличного вечерочка :flower: Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 А у меня девульки будет ПКС, порчитала, что каждое КС болнее предыдущего, вот интересно так ли это? Но не буду себя накручивать. // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Зачем вообще часто УЗи делать? Я хожу делаю только когда надо, не вижу смысла ходить часто если все ок. Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 //Екаterина//, говорят со вторым ребенком животик раньше начинает расти))) //Екаterина//, а что такое ПКС? Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 верю в чудо //, плановое кесарево Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 //Екаterина//, ясно.. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 //Maliinka//, ну у меня и открытие было и трубы (или что там) готово. поэтому таблетки не давали и гель нет. а так тоже самое-вводят и гель и таблетки, но мне там ощюпали и сказали жди-вот вот и так я 2 недели проходила они сами в шоке были Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 //Екаterина//, Привет, делала...Но ярче не стал....мне кажется что даже бледнее.. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, ну лучше чем 2 Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Sasha_marmeladka, ну ждем твоего ХГЧ тогда @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 //Екаterина//, я скоро с ума сойду от ожидания..) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт