North star 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 North star, ого!!! а когда примерно говорят? пока ничего не говорят, 14 снова на визит в РД. А вообще первый наш ПДР по второму узи на 15 июля North star, я не могу в твой профиль зайти, мне антивирус не дает ты знаешь, я сама в него с трудом попадаю, нажимая то, что согласна с опасностью. Не знаю в чем дело Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 North star, офигеть, как все устроено) пофиг как они ставят, главное как решит малыш))) сколько варить свеклу....? Ссылка на это сообщение
North star 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 пофиг как они ставят, главное как решит малыш))) сколько варить свеклу....? ну конечно))) свеклу вроде минут 30 варить, ты ее ножичком тыкай Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 North star, я ее час варила :D :D шкурка сама сползла :D пошла делать салатик свекольный)) полезненько))) а еще такие вещички сделать, кто нить делал? Вкусно? : "Пирог с картофелем и грибами" - Ссылки скрыты. "Кукурузный пирог с грибами и сыром" - ну и там еще пару рецептиков) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 Kison^Ka ^_^, наверное до родов буду там...незнаю пока.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 North star, а я люблю)) но правда свеженькие)) а щас как раз)) родители в понедельник с дачи приедут, навезууут))) верю в чудо //, офигеть сколько лежать... в патологию будут класть? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 Kison^Ka ^_^, наверное...но у меня будет считай 38 недель..так что не совсем и долго.. Ссылка на это сообщение
Valeriy 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 привет. у нас такая гроза и ливень...ужас... давно не видела такого сына весь день молчит сегодня... тоже наверно на погодку Ссылка на это сообщение
Ярынка 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 куили новую тросточку..легкаяяяяяяяяяяяя... ща поедем катать Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 верю в чудо //, ну это если на 38 и родишь) ттт, лучше на 39)) ну вообще ще... да, не долго, просто для меня и один -два дня в больнице это ДООЛГООО)) Valeriy, даааа, они чувствительные))) Ярынка, что за тросточка? а мы только что с парка... красота... ммм... нагулялись)) Я ВИЗЖАЛА ВМЕСТЕ С ЗАЛОМ!!!!!!!!! ОН ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 Kison^Ka ^_^, главное что он к тому времени будет доношенный...ну все равно в больнице сутки как месяц... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 верю в чудо //, от и я про тоже... но главное что бы малышок был в порядке) а чего кладут? отеки, вес? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 Kison^Ka ^_^, подозрение на крупный плод....а так посмотрим.. мама говорит если будет КС то 11 числа могут сделать операцию... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 верю в чудо //, ну и что что подозрение на крупный плод.. не понимаю, что здесь ужасного... что бы в роддом класть.. блин... КС не хотелось... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 Kison^Ka ^_^, ну у нас врачи такие... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 верю в чудо //, жесть... не думала что крупный плод - это плохо!!!! .... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 Kison^Ka ^_^, даже незнаю...мы с мужем больше 4 кг родились...посмотрим врач может ошибся .... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 верю в чудо //, я тоже родилась больше 4 кг, муж 3600... я все еще надеюсь))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Kison^Ka ^_^, тросточка - это коляска трость типа такой Ссылки скрыты. просто наша прогулка оч тяжелая, а вот в августе ехать на море надо было легкую коляску покупать...были в магазине покупали Сашке ниблер и купили коляску))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Доброе утро! всех с недельками! У нас всю ночь гроза Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Всем привет!! С недельками!!! Ярынка, а я почему то думала что это такая игрушечка на тросточке)) а у нас колясочка-тросточка уже давно на балконе стоит) Долго смеялась над ниблером раньше такие тряпочки с мякишами делали)) вот что нашла - Ссылки скрыты. - ниблер своими руками Фотки в профиле (пузики потом добавлю) Собираемся на природу)) Куда нить к речке)) Вчера вечером отчетливо почувствовала пяточку, а потом и всю стопочку)) Так мило, такая крохотная!!! Изменено 1 июля 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт