~Sibiryanka~ 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Kison^Ka ^_^, незнаю почему просто мама позвонила родственнице она ровно год назад рожала КС..но она по другим показаниям(3 Кс был)вот и говорит что из за давления могут не разрешить.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 верю в чудо //, а 3 КС можно? или там через какое то время? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Kison^Ka ^_^, ни всем..у нее ребенку первому лет 9..второй умер и вот третья дочка родилась..между кс нужен как минимум 2 года перерыв... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ярынка, Спасииибо верю в чудо //, у нас так заставляют самих рожать, даже если показания есть. а потом смотрят как идёт, если только Экстренное делают верю в чудо //, опять же про КС. моя подруга рожала второго после первого КС и прошло к моменту родов только 1,5 года. так тоже саму заставили рожать, но шов разошёлся и снова экстренное Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 mari6enjka, у нас из 10 случаев 3 сами рожают а 7 ПКС... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 СВЕТИК5, привет))ну что сделала тест?? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 верю в чудо //, ясненько... у мужа сестра тоже 2 КС делала, разница 1,5 года, второго сказали самой, когда спустя дофига времени и мучения ее поняли, что сама не родит, сделали КС повторно... только от врача.. все плохо.. подозрение на... что с лобковыми костями, показано КС... ну пипец!!! направление в травматологическую какую то клинику... а еще на следующей неделе 10-го будет последнее узи, и направление к акушеру... плод ОЧЕНЬ большой... (подозрение все таки.. посмотрят ка кна узи и что скажет акушер.... ПИПЕЦЦЦЦЦЦ... где то я уже это слышала...) СВЕТИК5, привеет!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Kison^Ka ^_^, всякое бывает....мама говорит если что чтоб соглашалась на КС..а муж говорит чтобы только сама рожала...достало все ...итак нервы уже не выдерживают срываюсь.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 верю в чудо //, как я тебя понимаю((( пипец!!! сеня ревела там в больнице((( ну как ?! а моя Г как всегда не в курсе!!!! (была в цпс на севастопольской, у тебя видюшка родов там) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Kison^Ka ^_^, гормоны еще эти..а сегодня к подруге на ДР иду еще.. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) верю в чудо //, скажи пусть сам рожает-УМНИКИ блин эти мужуки. лучше загнись, но роди сама-ПИПЕ.. С недельками Изменено 3 июля 2012 пользователем mari6enjka Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 mari6enjka, спасибо))ага мама и говорит ни ему же рожать... пузик в профиле..кажись опустился... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 верю в чудо //, да я видела-мне тоже кажется опустился он у тебя, но это ничего не значит, он может и за 2-3 недели опуститься Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 mari6enjka, да я знаю что может из 2 недели а может и за неделю по разному.. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ПРиветик дорогульки)))) верю в чудо //, С недельками вас и с доношенностью,пузик опустился))))Главное верь,что все будет хорошо,а как родить врачи уже решат сами,тут уже не нам выбирать,главное чтобы с масиками все было хорошо.Я и швов боялась,но куда деваться,зато Ярошка вод не глотал зеленых. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 //Maliinka//, спасибо)))да я не переживаю)))просто уже страшно становится_))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 верю в чудо //, Страх это нормаьно)))Потом впереди будет счастье после страха)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 //Maliinka//, может быть и так)))) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Приветик, девочки верю в чудо //, да, животик опустился А насчет родов, думаю, все будет так, как лучше для вас с малышом У меня уже плюс 6 кг Че делать-то????? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Еля-пуз, ага спасибо))знаю как скажут врачи))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 верю в чудо //, пузик опустился..все будет хорошо.а как рожать то пусть врачи решают Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Ярынка, конечно пусть врач сам решит!!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Всем привет!! С недельками!!! верю в чудо //, оо)))ДР это хорошо))) отлично отдохнуть!!!! mari6enjka, не, мой согласился, КС так КС.... верю в чудо //, даааа, опустился))) у моей знакомой животик опустился аж за месяц)) за то дышалось хорошо)) Еля-пуз, я уже молчу, сколько у меня в + кг))) Ярынка, сам и решит))) за меня вон тоже вчера решили... у меня под вопросом симфизит, пишут в карте КС.... блин!!! направили к акушеру и в травматологическую клинику... Хочу пока просто к хирургу в поликленике сходить, он же если что и направит... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Kison^Ka ^_^, да заметно лучше дышать))но пуз большой и тяжело носить... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт