Kison^Ka ^_^ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 верю в чудо //, пуз да)) красивый)) вчера в цпс видела девушка, ей 6-го рожать, он такой огромный пуз и тоже опустился, офигеть!!! я как узнала, что ей 6-го, у меня аж мурашки побежали)) так скоро уже)) Ссылка на это сообщение
Ярынка 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Kison^Ka ^_^, ну так кс так КС..не че страшного..я в родах о КС молила)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Kison^Ka ^_^,вообще время летит быстро)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ярынка, да я вроде как по началу тоже хотела КС, а потом вроде как и сама... а теперь уж что... ну посмотрим еще... верю в чудо //, о дааа) у меня уже 9 недель осталось, когда успело!!!??? а у тебя так 3 уже!!!! Ссылка на это сообщение
Manechk@ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 привет девочки!!!! как ваши дела? перечитать вас не могу))) что нового??? Малинка, Леночка! с сынулькой вас!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Kison^Ka ^_^, вообще уже 3 недели осталось))) Manechk@, привет))) Ссылка на это сообщение
СВЕТИК5 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 привет девочки чихните на меня пожалуйста для закрепления. Благодарю. тест еще не делала. Ссылка на это сообщение
Manechk@ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 СВЕТИК5, :chih: смачный и ооочень заразный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ярынка, привет мамуля Сашеньки))) у нас все хорошо,растем. уже округляемся у вас как дела? верю в чудо //, дорогая держу за вас с малышом кулочки! чтоб роды были легкими!!! совсем чуточку осталось Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Manechk@, ого))) приветик) как ты? узи уже было? верю в чудо //, вот и я про тоже))) СВЕТИК5, аааапппчччхххиии!!!!!!! :chih: Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Manechk@, Спасибо пузичек :flower: Ссылка на это сообщение
Manechk@ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Kison^Ka ^_^, спасибо,все нормально))) да,было в 10 неделек смотрели как наша кроха ножками и ручками болтает там в пузе)))) след узи в 13 неделек,воротничок замерять будут. вы уже совсем большуны!!!! //Maliinka//, как вы с Ярошей? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Manechk@, Да потихоньку привыкаем,ощущение что он всегда с нами был и как без него мы были не представляю))) А так все радости материнства испытываем))описяные обкаканные,животик иногда шалит,ну и уже характер показывает с грудью ворчит ругается Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Manechk@, ого) уже ножками ручками)) красота))) да, мы стараемся))) по измерениям мы совсем большие, я имею в виду больше положенного мы на 1,5-2 недели опережаем по всем параметром, но 10-го будет узи, еще там посмотрят //Maliinka//, :D забавный малыш))) Ссылка на это сообщение
Manechk@ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 //Maliinka//, сейчас читала твой дневник,аж мурашки побежали!!!!!!!!! нам далеко до этого конечно,но все же страшновато я еду завтра к родителям,там буду на учете стоять и рожать тоже там. тут в казахстане с меня денег столько требуют,а условия не ахти! так что я решила,лучше поезжу в татарию. Kison^Ka ^_^, ого!!! ну богатырь значит))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Manechk@, да, только будут давать направление на КС.. подозрение на симфизит... Ссылка на это сообщение
Manechk@ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Kison^Ka ^_^, ого, ну может все таки обойдется,это же подозрения Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Manechk@, я тоже надеюсь... делаю песочно печенье))) что то случилось, у меня малыш так сильно взобрался по диафрагму, что мне не дышать никак, ни кушать... попила водички и наелась.. мама щас две клубнички принесла, с трудом запихнула... ну как так... ну ) за то похудею))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 всем привет..пришла с ДР.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 верю в чудо //, привет привет) как отметили? ))) верю в чудо //, я тебе в игрушке полила засохшие растения, или ты больше не играешься? не понравилась игрушка? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Kison^Ka ^_^, я что то давно туда не захожу... да так..с мужем лучше не ходить к подруге на ДР.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 верю в чудо //, почему? выпил много... мой сеня меня опять кинул( ушел опять с другом гулять, часа три их не было((( пипец, тому кому надо, не гуляет, а тому, кому пофиг, нагуливает(( хнык(((( вот щас упросила пройтись мин на 15-30... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Kison^Ka ^_^, меру не знает подружки проводила нас..только ушли он пошел опять пьяный звонит я у другу ночую..думаю нормально блин документы дома как на работу пойдет..друг привел его сейчас лежит храпит...надо тоже идти спать а то с утра баночку нести в ЖК.... Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девули приветик. как вы тут?? У меня опять фигня с М. нормальные были(наконец-то) и вот уже 4 дня маажет и мажет,уже 9 день Цыкла получается....впервой)))))сегодня начал Ля колоть как на О... странно все это****((( верю в чудо //, с неделькой...не долго вам ходить осталось..ух))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 верю в чудо //, мне тож завтра нести... а муж, блин, молодец!!! осталось чуть чуть!!! блин((( ну ничего, главный мужчина всегда с тобой))) с неделькой!!! carmine, к врачу) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт