Мари6енька 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Valeriy, какой замечательный пузик отлично выглядишь Ссылка на это сообщение
Valeriy 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 mari6enjka, приветик. спасибо!!! переживаю за шевеления.. как часто в 24 недели у вас были шевеления? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 Valeriy, я уже если честно не помню...у меня сейчас мало шевелится внизу только копошится и попку выставляет и все.. Ссылка на это сообщение
Valeriy 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 верю в чудо //, ну так тебе рожать уже вот вот. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 Valeriy, я знаю я в понедельник в роддом ложусь... Ссылка на это сообщение
Valeriy 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 я в понедельник в роддом ложусь... удачи))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 Valeriy, боюсь очень))но уже тяжело все болит..и еще похудела на 2 кг и тошнит сегодня.. Ссылка на это сообщение
Valeriy 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 верю в чудо //, скоро совсем. не бойся Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 Valeriy, вот завтра на прием и за направлением в РД... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Только пришли))) 2,5-3 часа гуляли))) ммм)) красота))) парк, природа... как тут дела? что новенького? Ссылка на это сообщение
Susikblond // 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Девочки, ВСЕМ огромный ПРИВЕТИК!!! Давно я у Вас не была! Столько всего нового случилось! Соскучилась страшно! верю в чудо //, North star, mari6enjka Вы уже такие большие, здорово! Скоро увидитесь! Я вот хотела попросить у кого-то, кто скоро рожает .... а передайте мне беременную эстафету. У нас такие ЧУДЕСА произошли, и я надеюсь на скорую Б. в связи с этим. Думаю, что с вашей помощью, это произойдет еще быстрее Valeriy, пузик просто обалденный, а мамочка красавица С дипломом Вас!!! Моему мужу полтора месяца назад поставили диагноз астенозооспермия - только 8% активных спермиков (4% группа А и 4% группа Б), но сказали, что это можно вылечить. В качестве лечения на первое время назначили Андродоз или Профертил и Лонгидаза. Муж пропил Андродоз 1 месяц и все время жаловался, что из-за него у него появились неприятные боли во время семяизвержения (сорри за подробности). Поэтому мы решили посоветоваться с врачом и посмотреть к чему же привел прием этого препарата в плане улучшения СГ. И вот неделю назад (перед походом к врачу) муж сдал Спермограмму, которая оказалась ужасной (она изменилась в худшую сторону), всего 8% подвижных (категории А 0% +Б 8 %), но еще увеличилось количество дефектных форм и другие не очень хорошие показатели. Я чуть со стула не упала от такой СГ, даже об эко задумалась. После этого муж сказал, что Андродоз больше пить не будет, хотя врач настаивала на его приеме, только дозу уменьшила. Она еще в плюс прописала Спеман и гомеопатию - Тестус композитум уколы. И вот всю следующую неделю он принимал пчелиное маточное молочко, которое я купила нам обоим для поднятия иммунитета (еще я прочитала, что оно оч. хорошо при мужском бесплодии), и 3 дня назад сразу после визита к врачу начал пить Спеман, который ему прописала доктор. Андродоз бросил. Вчера сделал новую спермограмму, а там подвижных А+Б = 47%, причем А = 20%, Б = 27%. ЧУДО какое-то! У меня сейчас М. закончились, очень надеюсь на последующие циклы )) Буду очень рада, если кто-нибудь передаст беременную эстафету Муж еще говорит, что он каждый день, когда просыпается, просит, чтобы показатели СГ улучшились... И ВОТ ОНО ЧУДО!!! //Maliinka//, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!! Потрясающее имя Изменено 5 июля 2012 пользователем SusikBlond Ссылка на это сообщение
North star 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 я готова передать эстафету муж молодец! а мы сегодня ходили с мужем на лекцию по родам, потом еще дома фильм посмотрели и в пн пойдем слушать про партнерские роды. Я прям такая радая, что он со мной пойдем!!! Причем принял это решение сам))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 North star, а мой наоборот передумал((( Ссылка на это сообщение
Susikblond // 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 я готова передать эстафету муж молодец! а мы сегодня ходили с мужем на лекцию по родам, потом еще дома фильм посмотрели и в пн пойдем слушать про партнерские роды. Я прям такая радая, что он со мной пойдем!!! Причем принял это решение сам))) СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! У тебя тоже муж молодец, мой вот тоже говорит, что будет со мной во время родов Я буду рада, если так Ссылка на это сообщение
Valeriy 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 сегодня малыш шевелился 2 раза по 3 пинка... что-то переживаю... не мало? у кого как? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Valeriy, у меня сеня нагулялся, и вот в 5 пришла, уже 11, спит, так шевельнется малек и спит дальше)) надышался воздухом))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Kison^Ka ^_^, я что-то распереживалась... у нас очень душно, может на погоду? раньше хоть шебуршение чувствовала, а сейчас ни того ни другого Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Valeriy, у меня если душно, малышок бесится, а когда прохладненько и хорошо ему, он спит)) он еще слабенький) отдыхает больше) сил набирается)) Ссылка на это сообщение
Valeriy 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Kison^Ka ^_^, надеюсь все хорошо. а то слишком уж тихо себя ведет Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Valeriy, у меня так тоже затихал, а на другой день бушевал)) так что не переживай)))))) Ссылка на это сообщение
North star 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! У тебя тоже муж молодец, мой вот тоже говорит, что будет со мной во время родов Я буду рада, если так ты мне в личку напиши, чтоб я тебя не потеряла Изменено 5 июля 2012 пользователем North star Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 SusikBlond, Приветики))спасибо))удачки вам))все будет хорошо)))) поехала на прием к врачу... Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Мама-Saxar 2012 Светочка!!!!!!!!!!!!!! Для нашей Светланы желаем мы дружно, Быть самой любимой, желанной и нужной, Обворожительной, самой красивой, Оригинальной и неповторимой! Равно - твердой быть, добротой отличаться, Пленять силой духа и слабой остаться. Пусть вышита золотом жизни канва, И верной опорой друзья и родня! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт