Туся// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Всем приветики))) Sasha_marmeladka, :kulachki: :kulachki: // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, С сынулькой тебя)))) Ссылка на это сообщение
North star 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Sasha_marmeladka, тесты явно "беременные" @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Туся//, Добавила в профиль фотку утреннего теста, теперь еще больше жду результата...хгч расставит все на свои места) North star, верю в это)))) Муж как всегда без эмоци, просто сказал: "Я счастлив у меня есть Дениска ,теперь будет Сережка" =))) Он уверен что будет сынок))) Ссылка на это сообщение
North star 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ладненько, мы спать! Пока Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 North star, спокойной ночки!) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) //Екаterина//, у меня все узи нужные) я переживаю)) а щас хочу 3D))) но муж не разрешает((( mari6enjka, Туся//, Sasha_marmeladka, а тебе кого хочется сыночка или дочку, и какие тебе имена нравятся? Изменено 27 апреля 2012 пользователем // У кисоньки в пузике маленькие карапузики // Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, сыночек у меня есть)) Хочу доченьку очень)) Когда была беременна 1, обсуждали для девочки имя Диана ,сейчас нравится Маргарита....Я хочу имя такое ,чтоб склонять можно было) Маргарита - это и Марго ,Рита и много ласовых от него)) Но пока точно незнаю) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Sasha_marmeladka, а у нас с самого начала было только одно имя и мужское - Ванечка) Ссылка на это сообщение
Ярынка 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 пропал в Украине гель для облегчения прорезки зубок(((( Ссылка на это сообщение
Manechk@ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 девочки я в растерянности,яичник увеличился до 64х35 и киста до 23х20, а моя врач говорит ничего не делать в течении лета, как быть??? в блог написала,чтоб девочки подсказали,там меня как то не так приняли,даже обидно стало я же не виновата,что не АС в этом деле, у меня в первые такое,только столкнулась. страшно. Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, класно) У меня муж назвал через 2 часа после родов)) А я просто согласилась) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Manechk@, да злобные..... Sasha_marmeladka, все по разному)))) Ванька бушует))) второй день уже, с небольшими перерывами)) это норм? Ссылка на это сообщение
Manechk@ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, ну что же теперь Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Manechk@, а ну их) не принимай близко)) есть и такие)) Ссылка на это сообщение
Manechk@ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, ну да,понимаю))) просто обидно стало,ну и ладно. у меня вы все есть Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Manechk@, ну тык)) только я в узи не разбираюсь(( Ссылка на это сообщение
Manechk@ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Sasha_marmeladka,т когда результаты хгч будут? // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, с сынишкой тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, У меня мой тоже любил бушивать))) Только от папки прятался))) Manechk@, в течении 2-ух часов должны прийти)) Если через 1 не придут, то наберу их) А я отвлечся решила, борщик варю) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Sasha_marmeladka, во во во))) Ванька тоже прячется от папки))) ты ждешь хгч? думаю зря волнуешься ))) Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Manechk@, зайка не переживай, после праздников иди к другому врачу, мне назначали дюфастон, после месячных киста уйдет скорее всего. Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, жду))) Посмотрим...зря или нет) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Sasha_marmeladka, не зря!) все ок! вот увидишь))) Ссылка на это сообщение
шайнурова 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ВСем приветик у нас сегодня первый юбилей Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Пошла я за анализом...чувствую на почту не пришлют( А номер они поменяли((( шайнурова, Поздравляю!!!) :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт