Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Туся//, :reverans:

Добавила в профиль фотку утреннего теста, теперь еще больше жду результата...хгч расставит все на свои места)

North star, верю в это))))

Муж как всегда без эмоци, просто сказал: "Я счастлив у меня есть Дениска ,теперь будет Сережка" =)))

Он уверен что будет сынок)))

//Екаterина//, у меня все узи нужные) я переживаю)) а щас хочу 3D))) но муж не разрешает(((

mari6enjka, :)

Туся//, :reverans:

Sasha_marmeladka, а тебе кого хочется сыночка или дочку, и какие тебе имена нравятся?

Изменено пользователем // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, сыночек у меня есть)) Хочу доченьку очень)) Когда была беременна 1, обсуждали для девочки имя Диана ,сейчас нравится Маргарита....Я хочу имя такое ,чтоб склонять можно было) Маргарита - это и Марго ,Рита и много ласовых от него)) Но пока точно незнаю)

девочки я в растерянности,яичник увеличился до 64х35 и киста до 23х20, а моя врач говорит ничего не делать в течении лета, как быть??? в блог написала,чтоб девочки подсказали,там меня как то не так приняли,даже обидно стало :girl_cray: я же не виновата,что не АС в этом деле, у меня в первые такое,только столкнулась. страшно. :girl_cray:

Sasha_marmeladka,т когда результаты хгч будут? :kulachki:// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, с сынишкой тебя!!!

Ссылки скрыты.

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, У меня мой тоже любил бушивать))) Только от папки прятался)))

Manechk@, в течении 2-ух часов должны прийти)) Если через 1 не придут, то наберу их)

А я отвлечся решила, борщик варю)

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Пошла я за анализом...чувствую на почту не пришлют( А номер они поменяли(((

шайнурова, Поздравляю!!!) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...