❣Maliinka❣ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Светулька,с Днем Рождения :flower: ВСего самого самого светлого и хорошего в жизни)))))) :flower: SusikBlond, Спасибочки :flower: Ссылка на это сообщение
Valeriy 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Светуль, с днем Рождения!!!!!! верю в чудо //, удачи на приеме всем приветик Ссылка на это сообщение
Ярынка 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Света с днем рождения! Valeriy, у тя малыш еще не большой, просто он повернулся и ты его не чувствуешь) так что успокойся, а ваще загугли, они в пузе спят по 20 с копейками часов...все гуд Ссылка на это сообщение
Valeriy 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ярынка, Приветик!!! спасибо!!! мы сегодня встали с мамочкой, попинались минуты 2-3 и опять спим Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 приехала)))у родителей целый день была на свежем воздухе))ягоды объелась)))ложусь в среду в больницу... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Valeriy, все хорошо в среду в роддом ложусь...только у меня анемия 1 степени-гемоглобин 109 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 верю в чудо //, ттт, все будет ОК!!!!! а у меня с железом((( а гемоглобин в норме.... и инсулин сильно завышен, направили к эндокринологу.. опять... ведь было же все хорошо!!! в чем дело... да и еще кучу направлений дали( OdYvAnChIk1410, :reverans: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Kison^Ka ^_^, уже будет 38 недель рожать не страшно будет))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 верю в чудо //, все хорошо будет! настраивайся на естесственные роды Ссылка на это сообщение
СВЕТИК5 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Привет девочки! Верю в чудо ура скоро с лялей увидишься а у меня м пришли. Малышу привет Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 СВЕТИК5, ага скоро)))аааппчиихх на тебя))) Valeriy, да я настраиваюсь на ЕР..в выходные с мамой пойдем в церковь сходим хочу иконку купить которая в родах помогает. Ссылка на это сообщение
Valeriy 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 верю в чудо //, сейчас не теряй время и читай об уходе за малышом в первые месяцы. а то потом некогда будет. мама с вами будет жить? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Valeriy, моя мама будет первое время ночевать у нас... я на курсах была нам рассказывали про первые месяца жизни да и педиатр сразу же придет после выписку все спрошу у нее еще.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 верю в чудо //, ну это то да)))) про малыша не страшно)) а самой как? ))) а что за иконка такая? у меня Матронушка везде!! Люблю ее!! СВЕТИК5, противные М!!!! АППППЧЧЧХХХИИИИ на новый цикл!!!! :chih: :chih: Меня вот тоже направили на курсы)) бесплатные оказались)) приятно))) похожу))) там с мужем можно) может мой передумает еще))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Kison^Ka ^_^, в смысле как?? незнаю какая то есть там вот сходим с мамой... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 верю в чудо //, ну просто мне вот за малышка не страшно) я уверенна что с ним все ок, да и если бы у меня было бы столько же много неделек уже, а самой страшно)) ну типа боль, не известность и т.д.))) я про это Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Kison^Ka ^_^, самой очень страшно..но уже так хочется увидеть сынульку))))боюсь боли и неизвестности вот... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 верю в чудо //, вот вот... и я про тоже.. но ты знай, мы тут все с тобой!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Kison^Ka ^_^, да знаю знаю)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт