Всё еще будет// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 приветик девочки.у меня сегодня 12дц и сколько ЯБ это что О так рано будет????у меня шок... раньше на 19дц,потом 17,потом 16,15....и сейчас дай Бог на 13-14??это ведь хорошо??7.... цикл вроде востанавился... и столько ЯБ,что течет постоянно!!!!!!!Аааааааааааааааааа..... Ссылка на это сообщение
Valeriy 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 carmine, Аааапппчччххххиии на твою овульку Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! У кого недельки, с недельками девулички!!! carmine, у меня так же было, но у меня было восстановление после ЗБ) Тоже постепенно восстановилась О)) на 12-13 стала приходить) И тоже лилось прям))) АААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!! Что б все удалось!!!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 Kison^Ka ^_^, Привет!!! Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Kison^Ka ^_^, спасибо дорогая))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Приветик!!! у нас сегодня ночью был ужас... гроза, ливень.... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 не понимаю почему тошнит((даже если поем тошнит... Ссылка на это сообщение
Valeriy 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 верю в чудо //, говорят перед родами часто тошнит. У тебя животик опустился? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 Valeriy, да за неделю или за две опустился на 5 см.в профиле фото есть.. Ссылка на это сообщение
Valeriy 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 верю в чудо //, я видела, заметно да. а по УЗИ когда срок? вы опережали по М или в срок шли? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 Valeriy, по узи 21 числа срок ставят..на 4 дня раньше.. Ссылка на это сообщение
Valeriy 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 верю в чудо //, думаю врят ли до 21 доходишь! скоро ждем вас с сынулькой Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 Valeriy, ой как я уже жду)))устала все болит(((( Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 Valeriy, ну да.не верится что время пролетело)))) вот и вам уже почти 25 недель)) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 ой девочки, у меня пипец как болят косточки... таз, кисти, шевелю с трудом ручками((( пипец(( передвигаюсь с трудом((( а нам всего лишь 30-31.... еще так долго.... Только с парка, весь день там были, с друзьями на шашлычок ходили... еле дошла обратно... Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Kison^Ka ^_^, бедненькаяЖ)))) посоветовать ничего не могу....может у врача спросить как облегчить страдания??? а у меня вся промежность болит и живот.....)))) Kison^Ka ^_^, ты все вкусняшки вконтакте ставить,а я слюнями давлюююсь)))ммммммммммм Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 carmine, а чего это у тебя? перед О? что врач говорит? Вкусняшки да))) ищу что мужу на ДР приготовить)) время еще есть выбирать))) Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) Kison^Ka ^_^, думаю перед О....надеюсь)))хехе....буду мужа дучать сегодня.... кто-нибудь делал спренцивание содой??может попробовать?? Изменено 7 июля 2012 пользователем carmine Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 carmine, я делала, нам тогда не помогло, в предыдущий перед удачным циклом Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Kison^Ka ^_^, думаю попробовать сегодня)))))хехе..... а как ты расствор делала? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 carmine, если бы я уж помнила... надо в инете почитать))) попробуй, она притупляет нашу среду. которая иногда, если она увеличена, мешает прохождению спермиков) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт