Всё еще будет// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Kison^Ka ^_^, займусь сегодня)))))а вдруг поможет.... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 carmine, попробуй, потом пиши как прошло, порадуй нас //))) я спатки, все болит Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Kison^Ka ^_^, спите сладко)))) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Всем приветик, девочки!!! Вчера на природе весь день были, комары искусали carmine, ААААААпчхии на твою овулю!!! Kison^Ka ^_^, С недельками верю в чудо //, Совсем чуть-чуть осталось, крепись Все будет хорошо Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 Еля-пуз, с вчерашними недельками)))ага чуть чуть...в среду уже ложусь в РД.. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 Valeriy, да тошнит и иногда голова кружится а так как обычно все болит..как у тебя??? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Всем привет!! У кого недельки с недельками!!! Valeriy, у нас уже неделька??!! я как то отключилась уже))) Спасибки!!! Еля-пуз, спасибки!!! Мы сеня тоже все чешемся после шашлычных посиделок))) верю в чудо //, у меня жена брата на том же сроке и ты, примерно одинаковые "жалобы" ))))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 Kison^Ka ^_^, ПРИКОЛЬНО))))КСТАТИ ТЕБЯ С НЕДЕЛЬКОЙ))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 чай с печеньками попила и все равно подташнивает..как будто токсикоз вернулся... Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 купила вот тест на О,а он +)))))) :malicious: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 carmine, Привет)))АААПППЧЧИИХХХ тебе на О)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 верю в чудо //, тошнит говорят перед родами, чуть чуть осталось) как с шевелюшками? чаше и сильнее стали? carmine, ааапппчччххххиии , что б все было удачно!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 Kison^Ka ^_^, нет вообще почти не шевелится мама положила руку сегодня на живот говорит что шевелился и все больше нет..даже почти не копошится когда на боку лежу( а раньше пинался пока не лягу на спину)... ой поскорее бы))))а моя Г еще в отпуск уходит..там в роддоме будет женщина(давно работает) и мужчина(30 лет где-то)) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 верю в чудо //, мой тоже пинается, пока не перевернусь, вредничает) думаю притих, ждет, как и ты))) Все будет хорошо))) я уверена!!! А мне муж щас ноготки на ножках подстриг, я с начала боялась, а он так нежненько, даже прибалдела)) такие пальчики нежненькие, как массажик прям))) ммм))) еще бы побрить попробовал))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 Kison^Ka ^_^, а мы сегодня бриться будем..)))у нас завтра воду горячую отключают(((( по копошился внизу где мочевой и все притих... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) фоты пузика в профиле) мы растем? я поняла одно, что по сравнению с прошлой неделею, пузико острее стало.. это норма? и венки как то появились... растяжки есть малек на груди, на животе и ногах нету, ттт!!!1 верю в чудо //, нам в августе обещаются отключить, надеюсь мы родимся после момента включения горячей воды)))) но начинать тренироваться, лучше щас)))) Изменено 8 июля 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 Kison^Ka ^_^, хорошенький пузик))))а мне подбрить надо..а то ничего не вижу да и живот опускается тем более в роддоме не смогу подбрить.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 верю в чудо //, ну тебе то да) времени совсем нет, а про удобство то уж я вообще молчу, у меня не опустился еще, а пипец как не удобно( не видно ничего и не подобрать же его как обычный жирок))) мне малыш щас покушать мешал, пинался, толкался, выпячивался... больно еще... пока муж руку не положил на него, не сказал ему что то)) пошептал, успокоился, потом просто плавал там)) это мамка рыбку решила покушать)) а он у нас молочное и рыбу терпеть не может)) как я в детстве)) мама говорит в меня пойдет)) а мне хочется в мужа)) там фокта есть, последняя, где он с лева выперся))) сеня не больно, а обычно поскорей бы его назад, назад))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 Kison^Ka ^_^, да видела))) завтра нам другую кроватку привезут вроде стандартная... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 верю в чудо //, а мы на следующей недельке поедем все забирать) кроватку, коляску и все остальное (вещички) Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 верю в чудо //, Kison^Ka ^_^, будем надеяться,что ваши пчихииии заразные__)))уже как никак с 30+недельной выдержкой___))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 Kison^Ka ^_^, а у нас стоит но она не стандартная...пеленки до глажу и все в роддом поеду..они тут сами кроватку потом застелят... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт