Kison^Ka ^_^ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 carmine, :D это точно))) верю в чудо //, да, я помню, ты говорила))) тебе завтра уже ложиться да? Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Kison^Ka ^_^, Мужа отмучала...))))гыы.... оставим еще разок на вечер... хотя делала еще один тест на О и уже не положительный)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 Kison^Ka ^_^, нет сказали либо во вторник или в среду я в среду поеду.. я с душа муж побрил там.. и говорит что там где половые губы с внутренней стороны они какие то синеватые и раздулись.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 carmine, :D :D а там и позже и раньше можно)) я просто примерно на О ориентировалась, мы и до и после, а потом плюнула, даже темпу не мерила, пусть будет как будет думала)) и получилось) ты спринцевалась содой или не стала? верю в чудо //, у меня то ж самое, Г сказала, она сказала это норма, все готовится Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Kison^Ka ^_^, вчера только.... только ПА не было потом,с мужем разругалась,ушла из дома прогуляться.... а он меня искать))) хехе...а сегодня уже не стала с утра этим делом заниматься))))так что...воть))) будемс ждать))) Сегодня у моего папы ДР)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 Kison^Ka ^_^, просто до этого не была так..я запереживала))значит все ОК))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 carmine, ну да, вчерашнее уже прошло) уже твоя среда была) ну ничего) фигня все это думаю) так для себя) ПОЗДРАВЛЯМС ПАПУ!!! верю в чудо //, ну да) а у меня еще и припухло, я Г сказала, а она мне, это еще фигня, есть и больше припухает)) Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Kison^Ka ^_^, думаю может вечером спринциваться??или вымою все дневные спермики???))))или забить и просто ждать что выйдет((( Kison^Ka ^_^, с неделькой))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 carmine, да вроде как она действует только на нашу флору, их спермики не трогает, а так фиг знает... в любом случае, те уже, которые остались во в?@#$%&, померли, выживут те, которые внутрь убежали)) Спасибки!! Ссылка на это сообщение
Valeriy 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 приветик!!! нагулялись мы. кстати у меня половые губы тоже стали больше Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Valeriy, ну видимо да, это все таки норма))) а мужу нравится... я ему вообще вся такая... большая... нравлюсь)))ыыы я и так то была не маленькая) толстик и толстик, а тут)) а он болдеет, и ласки и нежности больше))) так приятно))) сказал со вторым (второй) долго затягивать не будем) уже, если будет девочка, даже имя придумал) а я не против, мы как то совпадаем во мнении на имена)) Машенька будет)) и будут у нас Иван да Марья)))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Kison^Ka ^_^, правильно!!! маленькая разница - очень классно Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Kison^Ka ^_^, надо почитать как это спринцивание работает,может еще сегодня сделаю)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 меня, кстати, после еды тоже подташнивает... carmine, почитай) потом напиши) интересно) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 Kison^Ka ^_^, мой тоже хочет второго сразу же..говорит предохранятся не будем.... Ссылка на это сообщение
Valeriy 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 приветик всем!!! а я хочу чтоб лет 5 разница была Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Всем приветик!! Не писала так как бабушка в больнице, постоянно возле нее...сами с лялькой вроде нормально, только начало тянуть в области яичников ,может от нервов?( Решили с мужем не узнавать пол ребеночка и сделать новогодний подарок, но вчера сказала что не выдержу и точно узнаю, он тоже признался что тяжело будет в неизвестности) Думали над именами, но обсуждали только имена для девочек ,сами того не заметив)) вроде пришли к компромису) верю в чудо //, Леночка ,тебе недолго осталось до встречи с сынулькой) класс)))))))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 верю в чудо //, от и мне так же))) Valeriy, я хотела начинать планировать, когда сыночку будет года два) но муж раньше) а там как получится)))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Sasha_marmeladka, привет. оболдеть, вам уже 15 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Sasha_marmeladka, значит девочка будет))) мы подбирали только мужские имена, и мальчик в итоге))) но мы уже начали подбирать имя второму малышу, почему то уже Машенькой назвали))) правда муж говорит, что возможно все таки второй тоже мальчик будет) а у меня потягивает низ живота, как при М.... к чему бы это... Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 эх...узнаем только в августе и то, если покажет карапуз))) эх...узнаем только в августе и то, если покажет карапуз))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Привет девчёнки мы уже тоже совсем не маленькие и ТАК хочется быстрей ляльку увидеть-вот уговариваю через недельку-что-бы долго не ждать А я проснулась от того что сильно тужусь. во сне ничего такого не снилось а тужилась очень сильно-после этого очень болит ТА кость Ссылка на это сообщение
Valeriy 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 mari6enjka, Приветик!!!а животик опускается? в профиле вчерашний еще высоко очень! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 Sasha_marmeladka, да совсем чуть чуть)))страшно волнуюсь))) Kison^Ka ^_^, мой говорит когда получится тогда получится...может как раз и будет разница года два..хотя кто его знает)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт