Мари6енька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 верю в чудо //, вот и я ОЧЕНЬ хочу быстрей ляльку увидеть, но что-то мне подсказывает, что он только в августе вылезет carmine, может действительно гормоны скачут, ну или тест соврал Всем доброе утро у нас с мужем сегодня бумажная свадьба ( 2 годика) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 mari6enjka, поздравляю с годовщиной)))) а я завтра ложусь в роддом..боюсь.. девочка одна говорит что меня могут стимулировать..(она в том же роддоме рожала).. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 верю в чудо //, Спасибки а тебе сейчас о ляльке надо думать-раз надо стимулировать-значит надо мне как-то было бы всё равно. так хочется уже быстрее Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 mari6enjka, да я думаю вот список составить мужу надо..что купить пока буду в роддоме..вчера кое как заставила кроватку собрать... да и еще мы решили в следующем месяце снимать квартиру...не очет уже жить с моим братом(средним) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 верю в чудо //, ну вот как здорово-скоро одни жить будете-это здорово. я не представляю как бы сейчас с кем-то жила а у нас всё купленно, правда кроватку ещё не собирали-нету смысла-вот уеду пусть собирает. я перестирала постельное-можно будет сразу вешать Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 mari6enjka, а у нас в аптечку не все докуплено...там по мелочи...да и мне в роддом после родов крем депантенол и бюсгалтер для кормления..да и на выписку конверт муж с мамой купят..мы вчера присмотрели..а у мужа ЗП завтра только вот они и сходят... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 верю в чудо //, бюстгалтер я буду покупать сама уже после выписки Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 отчим приехал малинки и клубники маленько привез.. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 верю в чудо //, а я как-то уже объелась. вот сейчас пойду малину заваривать подготавливать ТАМ всё Ссылка на это сообщение
Manechk@ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 привет красавицы!!!! mari6enjka,верю в чудо //, ой девочки вам совсем чуточку осталось*!!!и увидитесь со своими сынишками))) какие новости тут? наш пуз в профиле) у меня одной сайт тормозит и пропали смайлы? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 mari6enjka, а я нет))маме заказала чтобы она завтра в роддом принесла еще ягоды))) Ссылка на это сообщение
Manechk@ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 mari6enjka, меня от малины рвет сильно((( не могу ее есть, и чай с малиной пить не могу. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Manechk@, у меня такое ощущение, что я ещё около месяца ходить буду. первый так и не хотел вовремя вылезать-боюсь как-бы и второй не повредничал а пузик такой клааасный-уже вылезает Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 у меня что то линейка тормозит у меня сегодня неделька...... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Manechk@, я именно из листьев малины-она как-бы размягчает ШМ. вот хочу начать-попробовать верю в чудо //, С недельками Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 mari6enjka, спасибо))) Ссылка на это сообщение
Manechk@ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 mari6enjka,вылазиет,мне кажется такой большой уже))) хотя срок еще маленький. ничего,малыш знает сам когда ему пора))) верю в чудо // с недельками!!!!! девочки я простыла сильно,уже вроде бы все походить начало,так тут насморк такой ужасный начался,аж голова от него раскалывается,не знаю куда себя деть((( капаю аквамарис,мажу доктор мом на нос,дышала картошкой,ничего не помогает,сил моих больше нет((( что посоветуете? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Manechk@, чай с лимончиком и мёдом да-лялька первый не знал-пришлось выманивать прокалывая воды, так как срок стоял 31 марта по М, 9 апреля по УЗИ, а выманили 18-ого Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Приветик зайки))) верю в чудо //, С недельками вас,скоро увидитесь и ничего не бойся :flower: mari6enjka, С годовщиной вас :flower: Manechk@, пузичек хорошенький))))растете понемножку :flower: Я вас читаю в основном) Изменено 10 июля 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение
Manechk@ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 mari6enjka, мда... видемо ему понравилось в маме))) да обпилась я этих чаев и молока(((( //Maliinka// привет мамуля!!! спасибо))) как вы с Ярошей? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Manechk@, Да понемножку всего))))Растем))Уже за погремушкой следим глазками)))Сейчас со стулом проблемы возникли,но такова наша мамская доля)))) Блин деть протужился на руках прокакал и уснул,боюсь будить теперь,ну ладно через полчасика пойдем мыться)))) Как у тебя делишки с крохой?))) Изменено 10 июля 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 //Maliinka//, спасибо)))ага))скоро))завтра еду в роддом уже... Ссылка на это сообщение
Manechk@ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 //Maliinka//материнское счастье,какули на руках)))))))))))))да вот простыла,насморк замучал.завра едем на патологию сдавать анализы и на узи,воротничок замерять. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 верю в чудо //, Читала читала))))Стимуляцию не бойся,без надобности не простимулируют))) А насчет депрессии,это гормоны,я сама плакать прям хотела)))Да и сейчас чуть не что мне скажи,так обидно бывает и плакать хочется))) Manechk@, Ну вот,давай выздоравливай)))Удачки на анализы,они будут отличные,я уверена))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 //Maliinka//, все равно переживаю..что да как_)))но говорит она что перед родами делают узи))а то боюсь что вчера перевернулся он.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт