Мари6енька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 //Maliinka//, Спасибочки Manechk@, тогда может лучше к врачу сходи? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 carmine, а чего такое? все болит? или жарко? Valeriy, с недельками!!!! ясненько)) верю в чудо //, С недельками!!! а мне постоянно спать хочется... реветь временами) будем наедятся и верить, что сама рожать будешь) mari6enjka, Поздравляю!!!!!! Manechk@, ого какой на 12 недель))) прекрасный пуз))) мы только что с узи и от акушера)) у малыша все хорошо, развивается в срок, мы уже 1840)) почти 2 кг))) у меня все еще пока (без осмотра ортопеда) подтверждается симезит и калия мало, назначили препаратики пить, а еще шейка матки 26 всего, фото узи позже выложу в профиль Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Kison^Ka ^_^, Спасибки ну шм коротковата, но нормальная. у меня так длинная была в 34 недели-а хочется уже быстрей Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Kison^Ka ^_^, какая лапулечка Ссылка на это сообщение
Valeriy 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 приветик!!! спасибо за недельки! наше юбилейное пузико в дневничке Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Valeriy, С недельками Valeriy, какое миниатюрное пузико Ссылка на это сообщение
S p r i n g 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Привет, девочки дорогие! Совсем не пишу тут, только читаю вас.. верю в чудо //, не бойся родов, ведь ты увидишь своего сынишку, думай об этом, а процесс, как говорят бывалые, быстро забывается Легких тебе родов, пусть все удачно пройдет Manechk@, какие вы большуны уже! Прелестный пуз! mari6enjka, вам тоже скоро рождаться уже так здорово //Maliinka//, как там маленький Яромир поживает? Ты сама справляешься или помогают? Kison^Ka ^_^, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение
Valeriy 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 mari6enjka, с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Spring time, вроде скоро, но время тянется-особенно в рабочие дни Valeriy, Спасибки Ссылка на это сообщение
Valeriy 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Valeriy, С недельками Valeriy, какое миниатюрное пузико спасибо! да, мы миниатюрненькие Spring time, привет пузик! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Valeriy, здорово-так даже легче Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 mari6enjka, такой прикольный))) все пытался с врачом наверное поговорить))) ротик открывал, закрывал, губеночки тянул)) то есть по поводу шм волноваться не стоит? Valeriy, красивенькое какое пузико) Spring time, спс) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Kison^Ka ^_^, у врача узнаешь, но думаю не стоит-было бы всё ужасно, то уже отправили бы на сохранение Ссылка на это сообщение
S p r i n g 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Valeriy, с неделькой! Замечательный пузик у тебя, аккуратный ) mari6enjka, а ты еще работаешь? мне уже сейчас работать тяжело, не хочется ничего. Но я пока болею, так что дома сижу С годовщиной вас с мужем! Гармонии в отношениях и здоровых детишек вам! Девочки, как вы думаете, кто у нас в пузе сидит? По форме пузика? Ссылка на это сообщение
Valeriy 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 mari6enjka, Kison^Ka ^_^, спасибо девочки!!! да, в такую жару легче. я еще умудряюсь бегать , ночью не мешает оно мне. сплю спокойно Valeriy, с неделькой! Замечательный пузик у тебя, аккуратный ) спасибо!!! посмотрим что дальше будет. хотя по размерам ребенок не маленький. сейчас твое в профиле гляну Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Spring time, нее-я не работаю. работает муж, а мне дома одной скучно. на выходных хоть куда-то выбираемся спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 Kison^Ka ^_^, спасибо))надеюсь))))у меня кажется послабление стула началось(( а мы в 30,5 ровно 2 кг были)) Ссылка на это сообщение
Valeriy 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Spring time, уверена на 89% что пацан у вас. но это по форме. а так скоро на УЗИ узнайте Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Spring time, мне почему-то кажется мальчуган Valeriy, мне когда ничего не болит тоже довольно легко и по дому бегаю. а иногда и шагу ступить не могу-всё болит Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 Spring time, спасибочки огромное))))вы такие миниатюрные)))) Kison^Ka ^_^, какой лапочка))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Valeriy, мне когда ничего не болит тоже довольно легко и по дому бегаю. а иногда и шагу ступить не могу-всё болит ну так вы уже большие, вам уже рождаться пора. а нам еще 3.5 месяца ходить Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Valeriy, знаю что пора, но время так тянется. ещё бы лялька понял что уже пора :D Ссылка на это сообщение
Valeriy 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 mari6enjka, не торопи события! он знает когда появиться!!! значит еще не готов! а ты это время отдыхай побольше))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 mari6enjka, там просто препарат назначили - гинипрал, вот и думаю пить не пить, напугала, что типа если живот будет болеть, там будет раскрытие (щас все в норме), и роды, а мне возможно, из-за симфизита только кесарево.. вот и волнуюсь... Valeriy, а мне пипипец как мешает)) сеня проспала всю ночь, не вставая, и на одном боку, с утра еле разогнулась.. переворачиваться просто больно, видимо и не стала ночью рыпаться... верю в чудо //, вы большуны))) я все еще надеюсь на 3600))))) спасибки)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт