Valeriy 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ловлю...а как долго О длиться??? вообще максимум сутки. но ты же не знаешь наверняка О это или нет. поэтому ПА через день и в предпологаемую О каждый день лучший вариант Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Valeriy, по мне так О уже была,а по тестам вот только будет.....))))все равно,сегодня помучаю мужа,а там видно будет)))) Ссылка на это сообщение
Susikblond // 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Kison^Ka ^_^, такой тестик на О красивыыый,Мммммм.... хочу такой на Б)))) Ссылки скрыты. это она самая О??? еще мокрый,не подсохший,такая полоска вылезла сразу)___ По-моему она самая О., да еще какая, дерзайте!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 carmine, такая яркая))) ааапппчччхххиии на на тестик))) бегом ПАчиться))) :chih: :chih: :D :D Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 Девочки доброе утро)))я поехала в роддом..что то тошнит с утра((( Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 верю в чудо //, Ага,ждем,когда ее дочурка появится)))Ну ничего скоро уже))))Удачки и держим кулачки Номер же есть мой,ну если что сама тебе напишу,если пропадешь Spring time, Спасибочки)))А морально будешь готова,это не тяжело прям день сурка,но вылазки нужны иногда,я уже думаю на месяц к мужу на соревнование с рюкзаком вылезти)))Если разрешит,там всего часик времени выходит))) Sasha_marmeladka, С шевелюшками вас Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Девочки отправили меня домой..врач посмотрел сказал все закрыто кончик пальца даже не пропускает..сделали КТГ и отправили домой..чувствую еще долго мне ходить))сказали завтра приехать к 10 утра.. Изменено 11 июля 2012 пользователем верю в чудо // Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 верю в чудо //, Ну не переживай,рано же еще вам рожать,еще успеешь и прям уж долго ходить 38 недель проходила и осталось то ну максимум 3 недели))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 //Maliinka//, устала очень все болит...особенно когда лягу как трудно перевернутся и встать)))как черепашка какая то)))завтра поеду опять незнаю зачем сказали приехать... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 верю в чудо //, Я тебя понимаю,сама также ходила,все больно было,ну потерпи еще чуточек,скоро твое счастье будет грудь посасывать Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 //Maliinka//, да конечно потерплю))лучше дома побольше побуду чем в роддоме быть..там скучно((( Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 верю в чудо //, С этим согласна полностью)))))))))))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 //Maliinka//, у меня после осмотра так живот болел..а сейчас как то неприятно там.. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Всем приветики верю в чудо //, ну ничего-совсем немного осталось, а у меня в 30 недель палец пропускал, но со вторым малышом-это нормально Рассказываю как вчера чуть не померла. в часов 16 меня ТАК скрутило-ужас. с унитаза до 17 почти не слезала-только лягу и снова бегу. и тужило ужасно-бедный лялька-зажимала я его там. не знаю от чего такая ерунда-может чай с листьев малины так подействовал-так муж запретил теперь его пить да и сама я как-то теперь побаиваюсь. в общем в кафешке вечером съела только морожко... это было УЖАСНО-думала рожу на месте Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 mari6enjka, ты уже рожать решила? чай листьев малины по моему девочки пили для размягчения ШМ Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, да-его для размягчения пьют, но многие в 36 недель начинают, я только вчера попробовала, но не буду больше. а на самом деле уже хотелось бы родить, но что-то чуйка моя подсказывает что раньше августа не рожу-может числа 5-ого-на день железнодорожника-папе на праздник (хотя сейчас он там не работает) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 mari6enjka, да ничего))значит сына еще не готов...хотя может ждет когда мы все для него докупим и тогда захочет появится)))) ты чего это так???береги себя и малыша.. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 верю в чудо //, у нас уже всё куплено, останется мужу только разложить как надо, а то пока в комнате в углу всё лежит да я не знаю что со мной Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 mari6enjka, значит тебе уже можно рожать)) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 верю в чудо //, можно-это да, а вот лялька не хочет пока Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Всем привет))) Ого, сколько у вас тут уже новостей за утро)))) Недельчатых с недельками!!!!! У нас вон тоже, вроде бы всего 32 недельки, а тоже как черепашка карабкаюсь по кроватке... и болит все ЖУТКО!!! Купил муж нужные таблеточки, для ШМ и от недостатка калия, вот пью, посмотрим... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Kison^Ka ^_^, попьёшь немного и всё наладится Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 mari6enjka, очень на это надеюсь))))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 привет!!! мы только с моря, накупались вдоволь Ссылка на это сообщение
North star 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 привет!!! мы только с моря, накупались вдоволь классно вам! А мы живем у моря, а еще не купаемся, погода кака, вода холодная Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт