Valeriy 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 North star, а для вас холодная это сколько градусов? у нас сегодня 21, для нас это теплющая Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Valeriy, везет)))) а нас даже на водоем на какой нить везти не хотят((( North star, с недельками!!!! че т я сеня плохо прям ся чувствую, депресуха, слезы, обиды, усталость и в итоге продрыхла весь день... вот щас проснулась, вроде в себя пришла... Ссылка на это сообщение
Valeriy 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Kison^Ka ^_^, я вообще спать не умею днем. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Valeriy, я не умела... меня подташнивает, это норма? ... или на погоду? правда меня и на жару тошнило(( Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 девочки, загибаюсь.... весь день живот болиииииииииииит( пучит..... и еще ко всему расстройство желудка((( это такая термоядерная О что ли?? девочки со спиной отправили меня на ринген,вот сделала, это очень плохо ведь для планироваания??? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 carmine, да нет))) у тебя еще прикрепления не было) а только будет, так что не переживай) Ссылка на это сообщение
North star 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 North star, а для вас холодная это сколько градусов? у нас сегодня 21, для нас это теплющая у нас пока 18 градусов. Я в этом сезоне пролетаю с купанием. Сейчас еще холодно, а потом уже будет нельзя North star, с недельками!!!! пасиб Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Доброе утро) Я по делам и после погулять, скоро буду)))) почитаю, что новенького напишите тут))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Всем здрасти. я сегодня уже 3 раза в туалет бегала-не пойму что с организмом происходит Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 mari6enjka, Перед родами чистка началась)))))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 //Maliinka//, может быть, а у тебя такое было? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 mari6enjka,У многих девочек было, а у меня нет. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 //Maliinka//, ну у меня как-бы ещё немного ранова-то. поэтому врядле Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 mari6enjka, Ну это и неделю у некоторых длилось)))) А было чистило несколько дней,потом тишина и роды.Да и не сильно рано уже,меньше 2 недель осталось,все равно раньше 40 родишь,я думаю)))) Ссылка на это сообщение
North star 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) а для меня вся ента чистка не показатель, я каждый день по несколько раз хожу Изменено 12 июля 2012 пользователем North star Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 верю в чудо //, Приветик пузик,как дела? North star, Да ладно девчонки,все равно вам скоро,в любой день уже хоть рожай Скоро ощутите себя мамочками Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 //Maliinka//, Приветик)))да вроде нормально только когда лежу в одной позе кости так затекают..я встаю как каракатица..вот на капельницу ездить буду в роддом..капают трентал и аскарбинку..сегодня капали думали с кушетки не встану)))все свело))) как сына??? Ссылка на это сообщение
North star 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 North star, Да ладно девчонки,все равно вам скоро,в любой день уже хоть рожай ой, не говори. В сб съезжу к врачу в РД, с которой планирую рожать, посмотрим, что она мне скажет по срокам. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 North star, ну я тоже думаю не показатель, хотя у меня такого не было-раз ну 2 максимум, а тут аж ночью вставала //Maliinka//, поживём-увидим. у меня как обычно к вечеру треники начинаются и как обычно чувство такое-ну вот-начинаеться, а нет... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 верю в чудо //, Потерпи капельку еще Скоро уже отмучаешься,будет только спинка от постоянномамизных рук у сиси болеть Сына хорошо,сейчас купаться будем и у него час бзиков начался,а еще наделали порцию каков сейчас,так что пойдем точно купаться North star, Вот время летит))) Ссылка на это сообщение
North star 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 да, время летит безумно. Вроде только недавно тест замочила, а уже рожать... даже грустно немножко... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 //Maliinka//, хорошо вам покупаться North star, даа-время очень быстро пролетело, хотя столько всего за это время произошло. а сына уже дождаться братика не может Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 North star, А я не успела погрустить даже,да и сейчас не грущу,хотя фотки пузатые смотрела,мило так,но сейчас все гораздо больше нравится,хоть теперь и терпения надо больше и думать обо всем вперед,но зато могу целовать и любоваться им mari6enjka, Спасибки,все пошли,а то сейчас утонем оба в каках наших Ссылка на это сообщение
North star 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 у меня муж после того, как кроватку собрал, затребовал туда сына срочно покласть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт