Мари6енька 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 //Maliinka//, удачки North star, мы пока кроватку не собирали-муж этим займётся когда меня уже дома не будет Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) mari6enjka, мы тоже не собирали)) нам вот только на днях ее привезли) поставили пока все в уголок))) и кроватку и коляску и все остальное))) комната теперь на склад похожа)) но мы еще не можем ничего собрать из-за того, что будем ремонт в комнате делать) проще по кускам тоскать, чем в собранном виде))) вот тот самый бардак (еще с верху плед и пенка, это мы на природу с ними катаемся, муж сверху бросил...) Ссылки скрыты. Изменено 13 июля 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
Мари6енька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Kison^Ka ^_^, у меня что-то очень на твой уголок похож Смотрю тут совсем тихо стало-летом все отдыхают Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 mari6enjka, в смысле похож? такой же бардак? ))))) щас с мужем видюшку посмотрели, как папа малышка из роддома встречал)) я ревела, а муж пытался прикрыться словами всякими, но потом все таки не сдержался и поцеловал меня)))) а вчера что то тоже такое смотрели, про папу и сына, про любовь отца к сыну, мое пузико было все зацеловано)))))) так приятно)))) и хлюпал сидел))) папка ждет))) только там матрац и в ванночку горка розовые)) от племяшки передалось, ну ничего, даренному коню в зубы не смотрят))) а матрасик заселится, а горку никто не увидит) а мелкому так вообще пофиг будет)) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Kison^Ka ^_^, ага-у меня тоже всё в одном углу сложенно. щас сфоткаю Ссылка на это сообщение
Мари6енька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 только постельное и одежда уже разложены Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 Всем приветики))я думала ночью не лягу спать))все в туалет бегала то по большому то по маленькому.. у нас завтра день города-День металлурга...город вообще у нас молодой ему лет 37 всего... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 mari6enjka, у нас даже коляска разобран)) колеса вон отдельно валяются))) верю в чудо //, хорошо отдохнуть)))) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Kison^Ka ^_^, о у нас точ такая горка, только синяя) и Наде пофиг! Привет девочки Ася родила дочу! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 Kison^Ka ^_^, единственное плохо там бухих до фига будет...у нас на стадион артисты должны приехать..но я туда не пойду нас там затопчат с пузиком...просто по городу погуляем...))) Ася поздравляю с дочей))))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ну я думаю Ванечке тоже будет пофиг))) верю в чудо //, а на все праздники обычно все бухие и ооочень бухие прутся(( сволочи, нормальным людям отдохнуть негде(( ну да) я бы тоже не пошла))) Юююххххууу!!! Асенька!!!! Поздравляю!!!! Умничка!!! Изменено 13 июля 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
Мари6енька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 верю в чудо //, я ТТТ эту ночь не бегала. самое интерессное что даже по маленькому всего ОДИН!!!!!! раз была Kison^Ka ^_^, ну мы её уже собранную купили (коляску) Ася, с рождением лялечки Вас :flower: Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) mari6enjka, я в туалет постоянно ночью бегаю) нет ночи без туалета))) а нам в упаковке... там видно на фотке ,в полиэтилен завернута)) у нас дождь полил, причем второй раз... (( а родители на дачу собрались... как им грузиться так дождь... Вот что у меня сыночка бесился щас.... скажите мне плиз)) что эта за фигня) я могу только догадываться))) Ссылки скрыты. Изменено 13 июля 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
Мари6енька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Kison^Ka ^_^, понятия не имею, но думаю в неё садят малыша Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Kison^Ka ^_^, это стульчик для ванной.... хотим такой купить..это когда малыш уже сидит, набираешь ванную садишь туда малого и купаешь Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 mari6enjka, это я догадалась))) но ка кто не удобно мне кажется.. хотя я не пробовала))) Ярынка, и ему удобно? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Kison^Ka ^_^, мне тоже как-то не очень удобным кажется Ссылка на это сообщение
Семмечко 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Приветик всем)) Асю поздравляем с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Kison^Ka ^_^, я о таком стуле мечтаю..так как мой красавец встает и моется стоя..это так не удобноооооооооооооо Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ярынка, значит ХОРОШО, что нам такое ЧУДО отдали!! ))) нам бы еще ванночку купить)) а то горка есть, а ванночки нет))) а куда ставить ее... ну ванночку по сравнению с кроваткой и коляской фигня)) а это ттт есть теперь))) и такое все красивенькое!!!!! я прям трясусь сижу над добром, и собрать хочется и колется)) рано пока))) пусть собирают без меня уже)) Ссылка на это сообщение
Ярынка 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Kison^Ka ^_^, это здорово что вам ее отдали..у нас б/у такой стулчик стоит 300 грн ( 40 уе) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ярынка, у нас в 10 году родились аж 3 племянника, вернее 2 племяшки и 1 племянник))) и вот со всех сторон отдают)) но кроватка и коляска остались только от малышки от одной, от старшей тоже отдать успели (что, ждать, когда у нас появиться, никто ж не знал когда у нас появится наше солнышко) у мальчишечки тоже все раздали, только одна оставила, они хотели еще малыша, и решили сохранить все, но так как мы раньше, решили нам отдать, а там пока притихли с желаниями, там квартирный вопрос стоит, не до еще одного малыша пока. Поэтому у нас все розовенькое будет))) матрасик и горка, а вот с коляской повезло) коричнево-бежевая) красотка, но здоровая такая!!! ух!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт