Valeriy 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ася, с рождением доченьки!!! Ссылки скрыты. всем привет! Ссылка на это сообщение
Valeriy 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 mari6enjka, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Valeriy, чувствую себя на удивление очень даже хорошо даже треников сегодня нету. а ты как? кстате, у меня новая фоточка в профиле Ссылка на это сообщение
Valeriy 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 а ты как? кажется, что мы не растем и мало шевелимся.... сейчас гляну и свою загружу Ссылка на это сообщение
Мари6енька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Valeriy, успокойся у одной знакомой так же-уже 40 недель, а она так и не дождалась ТАКИХ пинков, от которых аж слёзы с глаз Ссылка на это сообщение
Valeriy 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 кстате, у меня новая фоточка в профиле такая стройняшечка! а пузико загляденье!!! моя фотка тоже в дневнике Ссылка на это сообщение
Мари6енька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Valeriy, очень аккуратненький пузик и раз всё растёт и развивается не надо беспокоится ладненько я тебя покидаю-пойду поваляюсь и буду на сон заваливаться-сегодня мужа нету дома-так развалиться модно на всю кроватку Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 mari6enjka, ого, красота какая)))) как так не дождалась? не чувствовала? а как было? Valeriy, мне так тоже казалось по началу)) а теперь вывалились и шевелимся постоянно... иногда спим)) да неее))) растете))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 mari6enjka, спокойной ночи!!! отдыхайте, а то скоро некогда будет Valeriy, мне так тоже казалось по началу)) а теперь вывалились и шевелимся постоянно... иногда спим)) да неее))) растете))) приветик! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Kison^Ka ^_^, обычно к вечеру у меня треники начинаются. схваточки лёгенькие-каменеет и немного больно, но они хаотичные то через 15 минут, то через 5. а сегодня как-то их нету Valeriy, надеюсь всё-таки не будет уж так тяжело Ссылка на это сообщение
Valeriy 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 надеюсь всё-таки не будет уж так тяжело ляля же любимая и желанная. поэтому вся усталость нам только в радость!!! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Valeriy, да и как-то с первым не помню уж очень большой усталости-единственное недосып был но я и учиться пошла мелкому 4 месяца было, а тут пойду только в феврале Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Valeriy, mari6enjka, организм дал отдыха) не переживай) все еще будет))) у меня тоже есть малек треников, но они как в несколько секунд и проходят, и может быть 1-2 в день) сеня одна была) еще учиться??? я уже научилась, хватит))) мне бы работку найти, не смогу наверное долго дома сидеть, хотя смотря как малыш)) сколько будет требовать внимания))))) Ссылка на это сообщение
Susikblond // 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ой, девочки, у вас такие приятные хлопоты перед родами начались, так приятно читать. Аж улыбка на лице расплылась... А мы вот тоже завтра ждем подарочек-сюрприз. Мы с мужем котика купили, ему 3 месяца, завтра забираем. Так волнительно. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) SusikBlond, аааа))) какая прелесть!!!!!!! обожаю кисиков!!!!! у меня аж три))) правда и собак три... мы не можем отказываться от животных)) а еще две улитки... ахатины... а вот что мама сделала с моей любимице извиняюсь за качество, ее фиг поймаешь сфокаться))) Ссылки скрыты. все лапы на месте))) просто так подстригли... а еще... усы отстригли((( что теперь будет((( Изменено 13 июля 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
Valeriy 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 как вам моя киса? привет. такая прикольная))) львенок маленький Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Valeriy, да жуть)) я прям расстроилась.. ее увезли на дачу, она там вся скаталась и мама не нашла ничего лучшего как подстричь ее((( я тут за ней и ухаживала и холили и лелеяла, чесала и вычесывала, а там все мои труды на смарку и ее обстригли... это она за 2 недельки еще пообрасла))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ре собираюсь пеленать на комоде и все вещи его в нем же хранить. вот думаю. Брать обычный глубокий или именно пеленальный??? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Valeriy, мы тоже пока не решили.... наверное пеленальный, там где пеленалка потом снимается Ссылка на это сообщение
Valeriy 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Kison^Ka ^_^, да, только мало где снимается Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Valeriy, это да... будем искать (как фильме) Ссылка на это сообщение
Valeriy 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Kison^Ka ^_^, куда мы денемся . найдем. у меня мясо по-французски в духовке, молодая картошечка варится, мммммммм Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт